T34 - танк к которому надо привыкнуть или пройти по амеровской ветке через Т29. Из одного танка, в принципе, сделали три (Т29, Т34, Т30). Рассовали на три разных уровня и одного назначили ПТ - тактика боя практически одинаковая на всех троих. За исключением альфы и перезарядки - они вносят свои коррективы по времени. Ни один из них, на мой взгляд, не является танком прорыва, так что в начале боя лучше всего вствать за спины исов и бритов. У них есть чем танковать, и есть обзор. Так что Вам останется просто раздавать свою прекрасную альфу. Сведение конечно долгое, но к этому привыкаешь. Т34 - первый раз взял, когда был еще на 5 уровне по основным танкам. Продал через 7 боев. Выкупил уже когда дошел до 10 уровней, когда понял дзен америкосов.
Он и сейчас на 8-ом, как и был сразу... Просто, когда он был в ветке прокачке - он считался машиной нагиба. А потому его решили порезать по уровням и по степени полезности....
У кого есть эстонец - нужно мнение. Купил недавно, откатал 36 боев, танк оооочень понравился, суровый нагибатор Пушка, правда, пока сток, но скоро дойду до топовой, хотя и маусган тоже доставляет. Вопрос по снаряжению: поставил просветленку со склада, купил досыл и стаб. Тут возник вопрос - что все-таки лучше - оптика или подбой, который будет скоро сверхтяжелым? Как он эффективен против сплеша/прямых попаданий фугасом? Или он не нужен? Кто пробовал на тесте может? На форуме ВОТ мнение, что он туфта - большая часть.
Ты реплей посмотри. Я охерел, когда ведьму и т43 разбирал: всё ждал, что они "каак щас пушку развернут на меня, да кааак вдарят". Хелкэт так вообще и не выстрелил в меня
а чего вы хотите от танка 4 го левела...машинка оставила после себя только хорошие воспоминания...65 % побед на ем
вчера Куплено: 'E-100' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 4 270 000. Пока даже без экипажа,не говоря уже про оборудование - стаб, досыл, вентиль. По эстонцу читаем Тут и тут
На каком сервере будете?.... Я туда с ГВТ приду..... блин, три эстонца в команде противника.... просто мечта.