Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    T34 - танк к которому надо привыкнуть или пройти по амеровской ветке через Т29. Из одного танка, в принципе, сделали три (Т29, Т34, Т30). Рассовали на три разных уровня и одного назначили ПТ - тактика боя практически одинаковая на всех троих. За исключением альфы и перезарядки - они вносят свои коррективы по времени. Ни один из них, на мой взгляд, не является танком прорыва, так что в начале боя лучше всего вствать за спины исов и бритов. У них есть чем танковать, и есть обзор. Так что Вам останется просто раздавать свою прекрасную альфу. Сведение конечно долгое, но к этому привыкаешь.
    Т34 - первый раз взял, когда был еще на 5 уровне по основным танкам. Продал через 7 боев. Выкупил уже когда дошел до 10 уровней, когда понял дзен америкосов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    когда это американский Т34 был на 5м уровне? на 7м он был,не?

3. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D 5 по основным уровням танков, а так т34 был на 8 вроде...где щас т32 :shock: :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Когда я был на 5 уровне, а не 34...:)

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Он и сейчас на 8-ом, как и был сразу... Просто, когда он был в ветке прокачке - он считался машиной нагиба. А потому его решили порезать по уровням и по степени полезности....

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #4346 ilmirych, 11 июн 2013
    Последнее редактирование: 11 июн 2013
    Пистетс, моего светляка прорвало!:lol:
    тут реплей

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    крусадера прошел быстро и не оставил...не пришелся как-то ко двору... Но результаты впечетляют...

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У кого есть эстонец - нужно мнение. Купил недавно, откатал 36 боев, танк оооочень понравился, суровый нагибатор:thumbup: Пушка, правда, пока сток, но скоро дойду до топовой, хотя и маусган тоже доставляет. Вопрос по снаряжению: поставил просветленку со склада, купил досыл и стаб. Тут возник вопрос - что все-таки лучше - оптика или подбой, который будет скоро сверхтяжелым? Как он эффективен против сплеша/прямых попаданий фугасом? Или он не нужен? Кто пробовал на тесте может? На форуме ВОТ мнение, что он туфта - большая часть.

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ты реплей посмотри. Я охерел, когда ведьму и т43 разбирал: всё ждал, что они "каак щас пушку развернут на меня, да кааак вдарят". Хелкэт так вообще и не выстрелил в меня:)

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Соглашусь со мнением туфты... У самого стоит сведение, стаб и досыл. Правда в нагибаторы не тяну...:)

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вот этим он мне и не нравился. Ты жив только до того времени пока на тебя не обратили внимание. :D

12. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D а чего вы хотите от танка 4 го левела...машинка оставила после себя только хорошие воспоминания...65 % побед на ем :thumbup:

13. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    вчера

Куплено:
    'E-100' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 4 270 000.

Пока даже без экипажа,не говоря уже про оборудование - стаб, досыл, вентиль.

По эстонцу читаем Тут и тут :beer:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибо!
    PS Предлагаю вечером сегодня взводом эстонцев покататься:wink: Кто желает?

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Как на арте к вам во враги записаться?:)

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Хм...раз пошли коричневые братья в противники, думаю, если не разбежитесь, к ночи - постучу.

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    :shock::eek:

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Так арту называют иногда... :)

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Сотка есть, да. Можно взводом и погонять.

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    На каком сервере будете?.... Я туда с ГВТ приду..... блин, три эстонца в команде противника.... просто мечта. :D