Да точно те говорю. Сначала светляки лезли, жить мешали, еле отстрелялся, потом еще там нервы трепали другие. А таких боев, как ты выложил у меня вагон и маленькая тележка на Сушке. Скажи, Доктор, Сушка прикольная машинка? Мелкий пакостник!!! Сколько я в чате ругательств в свой адрес наслушася. Балдею я над ней
Да башня тоже уже... Бред, разонравился он мне, я его сам в колпак только так шью, пушка только супер у него...
Блин, как же меня в последнее время раздражает radikal своей навязчивой и мешающей просмотру (со смартфона вообще жесть!) рекламой. Теперь пока всё загружаю через pixs.ru.
один раз был в топе на су-8 причем в самом начале наша елка долетела до вражеской су-8 и я её сразу снял... мы выйграли в итоге и в теже выходные попал в бой на 50-2 тоже в топ арты причем небыло
Раньше башня был +, не спорю, такое ощущение, что всё фиксят по-тихому, сейчас я больше отдаю сопернику гуслю, а не танкую башней...
Один раз на Чаффи попал на самую вершину списка. Пролетел стремительно вокруг всей малиновки. Снял 6 врагов, но арта, сука, попала всё же. В конце у нас остался КВ-1 против пяти лт 4-3 уровней. Начали захватывать базу. Наж тяж, вместо того, чтобы идти сбивать, начал пытаться попасть по кружащему вокруг светляку. В итоге ему объяснили, что делать надо. Но к тому моменту подлетели остальные лт и тупо его кружили, по очереди сбивая гусли (пробить-то не могут). А один из них в это время произвёл захват. В чате половина ржала, другая материла КВ-1