Мужчины, потерпите немного - с работы на обед домой сбегаю - выложу реплей. КОНЕЧНО это не каждый раз. КОНЕЧНО бывают казусы, когда выстрелишь разок - и сливают. КОНЕЧНО на сотке надо стрелять или голдой, или фугасами - ББ не пробивает ничего, кроме арты. Но в тот момент начали говорить о хреновости супертяжей, а у меня получился красивый бой - вот и выложил. Кто бы на моём месте поступил бы не так же? )))
У меня премы практически все, кроме грудастого КВ...и все равно серебра не хватает. Открыто 4 десятки и три девятки - а выкупить денег нет...Потому и зеленая гадина не дает зарядить голду
У меня три или четыре месяца была открыта Т62-а, так тащился от Т-54, что открывать и не хотел. Сейчас в клане затребовали 62а, пришлось по-бстрому рубить 6 лямов и покупать. Прошло три дня... с 62-а не слезаю, про 54-ку временно забыл, стоит со стоковым экипажем ))) А про экипаж на Е-100 - сажал туда экипаж, который качал с первого уровня - с почти полными четырьмя перками, вот там я заморачивался, что и как. Потом я его вернул на Е-75 - очень нравится танк, а на сотке качаю новый. Будет хотя бы три перка - перетусую их )))
У меня на эстонце и на 75-ом по два перка. А начальный экипаж остался на "катеньке" - там три... Немцы мненравятся, но в последнее время как-то угнетают. А потому подсел на бритов. Хоть их и ругают, но кайен мне точно нравится - думаю останется в ангаре.