Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Первые бои.Купил таки.Мед танчег.

Вложения:

• shot_007.jpg
      shot_007.jpg
      Размер файла:
      86,3 КБ
      Просмотров:
      57
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    защищал 15% от тарана и арты, теперь на него будет устанавливаться супер тяжёлый - 30% !
    Потому и выполнил действия, описанные в моём посте.

3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    У меня уже все ячейки забиты : досыл, стаб и приводы наводки...:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    спасибо! буду набивать, сотке от арты очень нужная такая накидка!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Эх и я бы поиграл, но увы, для Mac OS нет клиента :(

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Значит срочно надо купить комп для игры в танки :)

7. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    После 7 лет на Mac OS, будет тяжеловато это сделать. Может разродятся они приложением, на iOS даже уже был анонс клиента.

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вполне возможно...когда-то....анонс самолетов у них был чуть ли не полгода назад...и до сих пор на закрытом тесте летаем.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :D:D
    http://youtu.be/ZUbLPHPiJ30

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :D для игрушек нужно разорится на обычный комп. или поставить винду второй системой. под макось игрушек почти нет и не будет.

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Смейтесь, смейтесь )))))

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Doktor - умеете пользоваться немецкой броней... Снимаю шляпу. "Естонец" в ангре уже есть, правда катаю редко, мышь открыта, но не куплена...Решил пока выкупить открытые 9-ки, а 10-ки оставить на потом.., а то дюже накладно выкладывать по 6100 за танк.

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Доктор, яж не спорю. Я на е75 вчера взял пять с лишним тыс. демага, воина, стену, спартанца и еще пару медалек и значков.
    Но ты можешь сказать, что подобный результат у тебя норма? Или все же скорее исключение? Когда команда не тупит и арта не слишком злая.
    Я вот почти уверен, что в том бою (твои скрины) ты весь бой простоял за камнем. Хотя, по идее, этот танк должен танковать и играть от брони.

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Не стоит забывать, что арты на 10-ах от 5-ти, а еще сейчас каникулы...так что даже, если это будет раз от раза - уже хорошо... А если 100-ка будет во взводе - можно подумать и об игре от брони.

16. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Судя по скринам Доктора,его эстонец тащил бой,и притом не слабо.Держать ромб (рикошетить и набивать стену) и дамажить на кривом эстонце,надо смочь.Слившийся с нулевым дамагом ИС-4 в команде Дока реальный минус команде.Короче,молоток Док,набить на тт 10 120+ к серы надо уметь.Видимо все таки подбой помог тоже не слабо.

Слушай,только непонятен твой набор из оборудования.100% перк ремонта понимаю,согласен.Но нафига вентилятор при отсутствии братства ? Имхо вместо вентиля приводы наводки на косую и долгосводящую пушку просятся.С братством экипажа вентиль нужен,но без братства нужен ли? Экспериментировал с приводами вместо вентилятора?

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я два дня качаю два танка - китайца 132 и брита кайена - дабы открыть и там и там 9-ки. Остается наодном 7 к.опыта, на втором 25... Надеюсь, что сегодня школьники вечером пойдут в кино...., а то вчера слив наелся вдосталь.

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Естественно, не без доли везения: арты-то не было уже на первых минутах игры. Видимо, хороший свет у него был в команде - САУ врага без дамага. Поэтому можно было смело танковать, не боясь накидывания сверху.
    P.S. Ни в коем случае не умаляю заслуги автора...

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вот я об этом же. Когда на е75 я в топе и нет арты, от боя получаешь удовольствие. Даже если в команде половина оленей. Даже если бОльшая половина.
    А так, одна-две плюхи от арты и ты в ангаре.

ЗЫ. Доктор, на счет стояния за камнем - беру свои лова назад. Сразу не заметил, арту противника вырезали на первых минутах боя. В таком случае можно танковать.