защищал 15% от тарана и арты, теперь на него будет устанавливаться супер тяжёлый - 30% ! Потому и выполнил действия, описанные в моём посте.
После 7 лет на Mac OS, будет тяжеловато это сделать. Может разродятся они приложением, на iOS даже уже был анонс клиента.
Вполне возможно...когда-то....анонс самолетов у них был чуть ли не полгода назад...и до сих пор на закрытом тесте летаем.
для игрушек нужно разорится на обычный комп. или поставить винду второй системой. под макось игрушек почти нет и не будет.
Doktor - умеете пользоваться немецкой броней... Снимаю шляпу. "Естонец" в ангре уже есть, правда катаю редко, мышь открыта, но не куплена...Решил пока выкупить открытые 9-ки, а 10-ки оставить на потом.., а то дюже накладно выкладывать по 6100 за танк.
Доктор, яж не спорю. Я на е75 вчера взял пять с лишним тыс. демага, воина, стену, спартанца и еще пару медалек и значков. Но ты можешь сказать, что подобный результат у тебя норма? Или все же скорее исключение? Когда команда не тупит и арта не слишком злая. Я вот почти уверен, что в том бою (твои скрины) ты весь бой простоял за камнем. Хотя, по идее, этот танк должен танковать и играть от брони.
Не стоит забывать, что арты на 10-ах от 5-ти, а еще сейчас каникулы...так что даже, если это будет раз от раза - уже хорошо... А если 100-ка будет во взводе - можно подумать и об игре от брони.
Судя по скринам Доктора,его эстонец тащил бой,и притом не слабо.Держать ромб (рикошетить и набивать стену) и дамажить на кривом эстонце,надо смочь.Слившийся с нулевым дамагом ИС-4 в команде Дока реальный минус команде.Короче,молоток Док,набить на тт 10 120+ к серы надо уметь.Видимо все таки подбой помог тоже не слабо. Слушай,только непонятен твой набор из оборудования.100% перк ремонта понимаю,согласен.Но нафига вентилятор при отсутствии братства ? Имхо вместо вентиля приводы наводки на косую и долгосводящую пушку просятся.С братством экипажа вентиль нужен,но без братства нужен ли? Экспериментировал с приводами вместо вентилятора?
Вчера, как ни странно, школота в основном была на стороне врага. Даже на косорылой АМХ105 удалось мастера взять: http://wotreplays.ru/site/976869#murovanka-ilmirych-amx_105am
Я два дня качаю два танка - китайца 132 и брита кайена - дабы открыть и там и там 9-ки. Остается наодном 7 к.опыта, на втором 25... Надеюсь, что сегодня школьники вечером пойдут в кино...., а то вчера слив наелся вдосталь.
Естественно, не без доли везения: арты-то не было уже на первых минутах игры. Видимо, хороший свет у него был в команде - САУ врага без дамага. Поэтому можно было смело танковать, не боясь накидывания сверху. P.S. Ни в коем случае не умаляю заслуги автора...
Вот я об этом же. Когда на е75 я в топе и нет арты, от боя получаешь удовольствие. Даже если в команде половина оленей. Даже если бОльшая половина. А так, одна-две плюхи от арты и ты в ангаре. ЗЫ. Доктор, на счет стояния за камнем - беру свои лова назад. Сразу не заметил, арту противника вырезали на первых минутах боя. В таком случае можно танковать.