Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    порой желание удалить нах эту игру . бесит ВБР . почему кидает всё время к аццким дебилам ?!!! сливы норма жизни . начинаю нервничать когда бой выигран

2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    вчера тоже команды были не очень...
    дабы не нервничать - катал вчера танчики, которые не очень идут, но прокачать их надо...
    сливался почти в половине случаев. Зато за себя стыдно небыло -практически в каждом бою от 3х фрагов и больше, либо тупо дамага настреляно больше собственного веса раза в три-четыре:thumbup: и хер с этими победами:wink: несколько боев нормально захваты посбивал ,что тоже на показатели боевой эффективности положительно влияет... да и в нескольких проигранных боях опыта было получено больше чем у победивших:rock::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.154
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    За вечер 20 боев - 5 побед. Играл на всей технике всех уровней до 2х ночи. Нормально все. За свою игру не стыдно. Матом в чате ругался как никогда:ireful:

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    У меня средний ребенок - дочь - подсела на танки. Так что вчера на ее начальной технике катал...Как я от этого отвык, от 2-5 уровня. Но вкачал СУ-85Б, и получил косу на 76-ой.
    И какой же хлам теперь Т-28...оказывается у него отняли 85мм, и теперь кататься приходится с комариным носом от Т-34 - жесть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    оччасто бывает, что опыта у тебя больше чем у 10-12 противников. но союзники ещё унылее, потому 2 умных противника делают своё дело.

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    не без этого:nod::wink:

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вчера игру сыграл - получил удовлетворение. На Льве в Заполярье из-за горы толпой давим: я и взвод (два КТ и ИС3). Причём только я вылезу и сведусь, как передо мной вылазит один из КТ и начинает сводиться-стреляет-убивает. В итоге забрал у меня двоих - точно. Идём дальше, враги сливаются, у этого КТ уже 5 фрагов. Остался недобиток суперперш, засевший в уголке. Совзводники хотят этому КТ отдать шестого. КТ выходит на перша. И тут я вспоминаю как это чмо передо мной вылазило и мешало. Я стреляю по першу, но не пробиваю и встаю перед КТ (прямо на линии огня его) - тот готов стрелять, а я на перезаряде. Тот смещается чуть вперёд - я также двигаюсь. Наш манёвр повторяется ещё раз. И ещё раз. В итоге засранец не выдерживает и бьёт мне в башню сзади. Я зарядился, свёлся и добил перша. И тут по мне начинают бить и второй КТ и ИС3 из взвода. Так мне приятно было, что хотя бы один из таких мудаков, которые играть мешают, был наказан. Жаль в чат не успел ничего написать. Кому знакома ситуация - поймут.
    P.S. Про себя напишу: когда вижу союзника, целящегося в соперника, то никогда не встаю перед ним. В крайнем случае за него заеду и прицелюсь.

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Никогда не встаю на линии огня...самому черевато...конечно, если не считать моментов, когда у меня снимают гусли.

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    на самом деле, когда играем взводом, то очень часто другие игроки мешают продавливать ,т.к. при взводном взаимодействии приходится разменивать свое ХП на отдаваемый дамаг, который раздается по фокусу... при этом игроки не из взвода страются дамажить из более выгодных позиций и это как раз и приводит к тому, что взвод вылазит на фрага, разряжается и прикрывая друг друга уходитна перезаряд, когда в это время ктото лезит сделать свой выстрел...
    могу привести массу фрагменов из практически каждого боя, когда в эти моменты тебя подпирают, не дают выкатится и произвести выстрел ,перекрывают линию огня и. т.д. и т.п....
    возможно здесь было чтото похожее...
    сори, ничего личного, просто из личного опыта...

п.с.: часто взводом приходится казнить когото из своих, ибо вред от такого союзника может привести к сливу, а так нет оленя .нет проблемы:laugh::hi:

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну я же написал, что это он вылазить стал передо мной. Да и к тому же его совзводники находились позади нас и пукали оттуда. В итоге КТ набрал 2000 урона, ИС3 около 1000, а второй КТ так вообще и 400 не набрал.

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я в таких случаях уезжаю на другой фланг:nod::hi::wink:

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    На льве на другой фланг тяжеловато докатить...Скорость не позволяет.

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.154
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Ой какие страсти. Отомстил негоднику, не дал ему медальку получить. Право как дитё неразумное.
    Ну что за люди. Мне не дали стрельнуть, но и я не дам. Позор!!!:nod:

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Думай как хочешь...:thumbup:

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Да ладно, мужики, у каждого свои эмоции во время боя...Иногда и вправду охота раздолбать клаву, просто потому, что своя же арта накроет.
    Лучше давайте о хорошем...Я например вернул обратно "катеньку" - пока скидку дают. Е-100 давно в ангаре стоит, вместе с Е-75, но как-то не лежит к ним душа и всё....

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Жди обновы, и ТТ заиграют по-старому, когда броня решала:)

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну не знаю...мужики говорят там беда с маскировкой...Да и попадать все стали как снайперы, даже целиться не надо... Это уже напрягает.

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D попадать то попадают, да только пробитие не всегда происходит :D, стальных стен будет побольше да и все :D

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ага. Сотку уже снабдил тяжелым подбоем, его бесплано поменяют после обновы, а этот бесплатно снимут и на склад положат.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Только что набил серебришка и купил сотку!:) Что за замут с подбоем? Денег правда 10к:)