Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
  3. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
    Похоже на то ))) за вчерашний день стата 67%. Все что этого - стыдно сказать - слезные 44%

4. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    В какое время в игре? Я сейчас больше на фцм 50т фармлю,хочу в акцию Е100 купить,но ст9 очень люблю.Особенно 54ку.Есть и паттон.62 давно в ангаре,так что цели прокачки 54 нет,но фан от неё есть ) Несколько боёв погонять можно.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    C 20.00 где-то можно. Я, кстати, тоже на е-100 фармлю - осталось 1,5млн, только на т34, фцм у меня чего-то уже неделю не идет - одни сливы. Вечером тогда добавляй в друзья Sarrus34 - погоняем несколько боев. Можно и взвод фцм организовать:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    Ок,я напишу.

KrYar я там.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибо за игру! Мне еще учиться и учиться:)

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Кто 5-7 лвл готов покатать?

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Есть такие.

10. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
  11. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Только в воскресень смог немного покатать. Наконец ввел в топ АТ-7. Теперь в приоритете - 69-ый. Хочу все же дойти до тяжа...
    Вчера на нем сумел трех типов тормознуть , подразобрать, пока наша 54-ка не прилетела... Правда я сам слился, но прорыв к нашей арте не прошел и мы выиграли....
    От этого танчика двоякой впечатление. Многие говорят, что без "голды" на нем делать нечего. Но у меня по природе "жмотство", а потому с собой беру только один золотой барабан. И ничего - получается вроде. Осталось 32 тысячи опыта накатать... Если неспеша в перемешку с французами, то думаю меньше месяца будет... Если что, ник в игре Eliyagu. По будням катаю мало, да и то поздно вечером... :)
    Чаще получается в воскресенье.

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    с голдой или ббшками игра кординально отличается по стилю:nod:
    голдой на нем нагибаешь не разбирая кого, а если ббшками, то нужно вести кустовой образ жизни и стараться постреливать без засвета илисобирать недобитков...

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Вот вторым и занимаюсь...:)

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    это понятно:nod:
    я вот на нем нагибаю))) правда дороговато:laugh: но как грится - за удовольствие надо платить:umnik: зато как потом приятно потролить нытиков, которые в чат начинают лить горькую слезу - голдострел их обидел:lol::lol::lol:

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    кстати, вчера в новом формате ГК взяли провинцию:rock::rock::rock:

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну...скажем так: когда мне в кустах надоедает, беру 50 100 или 1390 - и катаю их. Тоже бумага, но порбитие лучше и барабан больше.
    От 69-го мне нужно только пройти на хомяка и дальше на 57.

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я просто сначала катаю премы, а потом набитое серебришко прокатываю на голде, причем не только на 69, но и арта у меня голдой подгружена и хевик тоже... хотя последнее время тоже стал много кустодрочить, поэтому хевика ща часто ББшками гружу, ими он тоже норм пробивает, просто он немного косоват и голда как раз спрямляла этот недостаток, а вот ББшками не всегда попадаешь по точкам и эффективность получается 2 снаряда за барабан пробивают, когда голда все четыре пробивает...

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Арта у меня просто стоит в ангаре. Золото есть только на франце 155 50, просто потому, что перезарядка быстрая и можно играть как на ПТ. Качать арту не хотел - взял просто чтобы было.
    Голду беру практически на каждый танк, но не более 5 снарядов. Премы катаю, когда открываю какой-то танк и хочу прикупить... Но теперь это редко бывает. 10-ки просто душа не лежит покупать, хотя 4 открыты.

19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    у меня тоже арта была не в приоритете, но сейчас у нас сформировался взвод из двух буратосов и светляка:thumbup: скажу я тебе - это просто фан:nod::thumbup::rock:
    и с этого я к арте потихому как то привязался:laugh: сами собой и 212й и 261й прокачались незаметно и захотелось ГВЕ взять и побабахать с 92го:rollingeyes: и светляки стали продуктивней работать, т.к. стал понимать КАК надо светить и где и для кого:wink::cool:

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    К сожалению у меня взвода нет...было, но очень редко. Так что играю соло рандом, расчитываю только на себя, потому и арту не особо, наверно.