Может баян, но рыдал http://www.youtube.com/watch?v=60jbRvChCdQ&NR=1&feature=endscreen Артавод порадовал
В какое время в игре? Я сейчас больше на фцм 50т фармлю,хочу в акцию Е100 купить,но ст9 очень люблю.Особенно 54ку.Есть и паттон.62 давно в ангаре,так что цели прокачки 54 нет,но фан от неё есть ) Несколько боёв погонять можно.
C 20.00 где-то можно. Я, кстати, тоже на е-100 фармлю - осталось 1,5млн, только на т34, фцм у меня чего-то уже неделю не идет - одни сливы. Вечером тогда добавляй в друзья Sarrus34 - погоняем несколько боев. Можно и взвод фцм организовать
Только в воскресень смог немного покатать. Наконец ввел в топ АТ-7. Теперь в приоритете - 69-ый. Хочу все же дойти до тяжа... Вчера на нем сумел трех типов тормознуть , подразобрать, пока наша 54-ка не прилетела... Правда я сам слился, но прорыв к нашей арте не прошел и мы выиграли.... От этого танчика двоякой впечатление. Многие говорят, что без "голды" на нем делать нечего. Но у меня по природе "жмотство", а потому с собой беру только один золотой барабан. И ничего - получается вроде. Осталось 32 тысячи опыта накатать... Если неспеша в перемешку с французами, то думаю меньше месяца будет... Если что, ник в игре Eliyagu. По будням катаю мало, да и то поздно вечером... Чаще получается в воскресенье.
с голдой или ббшками игра кординально отличается по стилю голдой на нем нагибаешь не разбирая кого, а если ббшками, то нужно вести кустовой образ жизни и стараться постреливать без засвета илисобирать недобитков...
это понятно я вот на нем нагибаю))) правда дороговато но как грится - за удовольствие надо платить зато как потом приятно потролить нытиков, которые в чат начинают лить горькую слезу - голдострел их обидел
Ну...скажем так: когда мне в кустах надоедает, беру 50 100 или 1390 - и катаю их. Тоже бумага, но порбитие лучше и барабан больше. От 69-го мне нужно только пройти на хомяка и дальше на 57.
я просто сначала катаю премы, а потом набитое серебришко прокатываю на голде, причем не только на 69, но и арта у меня голдой подгружена и хевик тоже... хотя последнее время тоже стал много кустодрочить, поэтому хевика ща часто ББшками гружу, ими он тоже норм пробивает, просто он немного косоват и голда как раз спрямляла этот недостаток, а вот ББшками не всегда попадаешь по точкам и эффективность получается 2 снаряда за барабан пробивают, когда голда все четыре пробивает...
Арта у меня просто стоит в ангаре. Золото есть только на франце 155 50, просто потому, что перезарядка быстрая и можно играть как на ПТ. Качать арту не хотел - взял просто чтобы было. Голду беру практически на каждый танк, но не более 5 снарядов. Премы катаю, когда открываю какой-то танк и хочу прикупить... Но теперь это редко бывает. 10-ки просто душа не лежит покупать, хотя 4 открыты.
у меня тоже арта была не в приоритете, но сейчас у нас сформировался взвод из двух буратосов и светляка скажу я тебе - это просто фан и с этого я к арте потихому как то привязался сами собой и 212й и 261й прокачались незаметно и захотелось ГВЕ взять и побабахать с 92го и светляки стали продуктивней работать, т.к. стал понимать КАК надо светить и где и для кого
К сожалению у меня взвода нет...было, но очень редко. Так что играю соло рандом, расчитываю только на себя, потому и арту не особо, наверно.