ну, не знаю вчера целый день гонял с перерывами - во всех промежутках от 60 до 80% побед... причем на разной технике...
не, ну и такоебывает... со взводником на хевиках - он 6К дамага, я 7К дамага, 11 фрагов на двоих... и слив
противостоять ололошам невозможно . скотский ВБР . или победа или слив со счетом 15-5 . постоянный расклад . оч редко ровный бой
Ждем с нетерпением 086, где все будет исправлено! Надеюсь, играть будет так-же интересно, как в контру, где твой скилл - тащит.
Балансер будет перестроен кардинально, как обещают. А то я тут недавно в такой бой попал - жесть. Выехал на ис-4, сетап - у врага 6!!! батчатов и 1 т54е1, у нас 2 бч и один хэвик. Понятное дело, бой слили мы, куда уж против семи барабанщиков! Правда, счет был 10-15, т.е. сопротивлялись достойно! Вот не арту нерфить надо, а барабанщиков...
Я тут глянул намедни и удивился, что в игре более половины танков - всего лишь проекты, некоторые из которых существовали вообще только в эскизах Так что всё норм
Да черт с ними - пусть будут, я сам начал ветку качать до хэвика Другое дело, что барабанщиков д.б. поровну в командах, иначе что получается - взвод хэвиков легко разбирает полкоманды за 2 минуты - разовый ДПМ 3-х танков - 6000! Я на ис-4 без вариантов в 95% (5%- оленизм водятла хэвика) сливаю, так-как шьют, как правило, голдой, и за 1,5 барабана - моя фамилия Готовченко. Я за это время успею сделать 3-4 выстрела на 1600хп макс, если еще не срикошетит, что часто бывает от его башки.
С целью быстрейшей прокачки до 121 и уменьшения влияния ВБР на результаты боев, есть желание поездить техничным взводом из СТ 9 лвл (т-54, вазелин, батон). Надо около 100 боев Никому не нужно до т-62а по быстрому качнуться?