ПТ взял, надо только ствол, а к нему надо пройти через еще три.... Так что мне проще на премах и топах накатать и взять за свободный. Тем более у нее за победу в среднем получается 450 опыта. А надо примерно 40000
ща когда захожу в бой и вижу много прем техники то страшно становится . потому что народ танки купил а ездить не купил . не в обиду . зато пока качаешься учишься играть . и вот когда заработал на норм ствол в боях то уже и играешь совсем по другому
Хм...когда качал всех немцев - долго плевался, но сильно нравилось - хорошая ветка была, правда это было давно. Совки не нравятся совсем, кроме ис-8, но вкачаны до 9 уровня практически все. Амеры - спокойные, ватные, комфортные - качаются приятно, но не в кайф. Открыл почти всех, только новую ветку до 8 уровня прошел и не стал брать безбашенные ПТ-ки. Теперь вот взялся за тройку бумаги - франки, бриты и китай. Я не скажу, что умею играть, но как-то все это прошел. А за свободный стал брать недавно и то, потому что на стоке в этих бездамажных, бумажных - просто нудно кататься.
Мы и без микрофона играем, хотя на скайпе, конечно, удобнее. Пинг тоже шкалит иногда, так что 120 норма. Вечером заходи!
Ну у меня в принципе есть с 3-го по 10 уровень есть... Когда надоедает катать выскоие уровни сажусь на то, что меньше и иду за медальками...
Все, съел я свой кактус ))) купил тигра2, пока акция действует. Как назло последние бои поперли ))) ПС Так и не научился на тигре 1 играть.
Я играть до конца акции не буду. 73 боя, 22 победы. жесть... кучу дамага наносишь, а все топы по нулям.