Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #4141 ilmirych, 31 май 2013
    Последнее редактирование: 31 май 2013
    Есть 2 режима прицела: снайперский и ещё один (я его почему-то стал называть аркадным) - то есть тот, с которым ты большую часть боя катаешься: "вид сверху", так сказать. Для арты ещё применимо понятие "прямой наводкой".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Выздоравливай поскорей, боевой товарищ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Тип больше продаваться не будет, он теперь стал призовым танком для разных акций и конкурсов.
    Если динамика, то до обновы динамичным был FCM - правда он большой и бумажный. В остальном быстрый, верткий и злая пушка.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто готов взвестись?:)

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Возможно позже.Когда не стыдно будет.Что для этого нужно?

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Найдешь контакт Sarrus34 добавишь в друзья - я приглашу во взвод. Мы сейчас с ilmirych рубаем, третий нужен! Сервер - RU 5

7. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    как идет рандом ? можно на пару боев во взвод . :) если чо кидайте приглос . ник как тут на форуме

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    рандом жжет! 5 сливов подряд

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    я тебя в друзья добавил, приглос кинул

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мы сегодня днища.:shuffle:

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Мне надо из далека.Микрофона нет.Нужен??? прога для переговоров нужна?Просто не в курсе пока.Пинг последние дни около 120.Не помешает?

12. KornD

KornD Новичок

18 фев 2013
    91
    Продаю A4-Allroad
    Я тоже не против покатать во взводе!
    Надо тигра поднять - достал кактус. Может во взводе дела лучше пойдут....

Может сегодня? поздним вечерком?

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А ник в игре как в клубе?

14. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    ща рандом беспощаден !!! каникулы начались !!! за лето стата упадет :D

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Но есть надежда, что после 22 часов, можно будет расслабляться...По крайней мере так было прошлым летом.

16. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    надежды нету . после 22 часов все ногибаторы уже бухие играют . лето же . пиво .

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну не знаю..я ваще не пью, так что мне нормально.... Правда и в нагибаторах не числюсь :)
    А играть все равно получается лишь после 22 по Москве. Правда во взводе играл всего ничего, в основном соло-рандом.

18. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    самое нормальное играется утром . када дети гуляют а а гоняющие ствол в кустах спят с похмелья

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Эх...в субботу утром я работаю...так что мне не светит понагибать.... А вечером буду катать на топах, так как надо вкачать свободного много для покупки топовой пушки на ПТ-брита.

20. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    ну так бери эту ПТ и качай . зачем свободный ? свободный качается медленно .