Есть 2 режима прицела: снайперский и ещё один (я его почему-то стал называть аркадным) - то есть тот, с которым ты большую часть боя катаешься: "вид сверху", так сказать. Для арты ещё применимо понятие "прямой наводкой".
Тип больше продаваться не будет, он теперь стал призовым танком для разных акций и конкурсов. Если динамика, то до обновы динамичным был FCM - правда он большой и бумажный. В остальном быстрый, верткий и злая пушка.
Найдешь контакт Sarrus34 добавишь в друзья - я приглашу во взвод. Мы сейчас с ilmirych рубаем, третий нужен! Сервер - RU 5
Мне надо из далека.Микрофона нет.Нужен??? прога для переговоров нужна?Просто не в курсе пока.Пинг последние дни около 120.Не помешает?
Я тоже не против покатать во взводе! Надо тигра поднять - достал кактус. Может во взводе дела лучше пойдут.... Может сегодня? поздним вечерком?
Но есть надежда, что после 22 часов, можно будет расслабляться...По крайней мере так было прошлым летом.
Ну не знаю..я ваще не пью, так что мне нормально.... Правда и в нагибаторах не числюсь А играть все равно получается лишь после 22 по Москве. Правда во взводе играл всего ничего, в основном соло-рандом.
Эх...в субботу утром я работаю...так что мне не светит понагибать.... А вечером буду катать на топах, так как надо вкачать свободного много для покупки топовой пушки на ПТ-брита.