Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Поехали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ну а это, приглос где?))) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    купи Т71 вот это пуля так пуля =)))) Т69 медленнный но вот т54е1 я пока не проапгрейдил но в целом поживее СТ-шка

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В след. раз поедем только на RU2. Этот твой RU3 - сплошной сливняк!:laugh:

5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.154
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Когда тест новый?

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А для меня это RU2 - сливняк: большую часть игр союзники тупят по-чёрному. Да и пинг зашкаливает... Потому играю на 5-м.

7. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Мосх, обнова вышла для теста, 0,8,6 можешь скачать и попробовать прем танки разные :)

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.154
    Ульяновская обл.
    дай ссылку

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D чукча не писатель, чукча в инете не может ничего найти :D
    сайт wot где выкладываются все новости http://worldoftanks.ru/

общий тест обновления 0.8.6
    http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_6_common_test/

внизу написано как и че сделать

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.154
    Ульяновская обл.
    Я сегодня там смотрел, ничего не было и даже вопрос здесь задал по этому поводу. Потому и спросил ссылку, мож ее где нить заныкали, чтоб меньше чукчей на тесте было.))

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    та не, открытый альфа тест начался...чукчей ща набежит..море

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    кто во взвод?:hi:

13. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Зашел на тест..откатал 10 боев..ниче не понял кроме странных команд...4 арты в топе, 5 пт, остальные тт +1 свет/ст

Жопа вообще...играть проктически не выходит

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я в больнице лежу..

15. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :spy: это че эт? Накой туды забрался?

Кстати..извини..наврал..преимущества прем танка хрен на тесте оценишь...Взял себе иса-6...сцук..все лупят голдой...один я ББ шками
    30 ку в любом случае приношу :D

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Это школота самоутверждается: на обычном клиенте не особо голдой популяешь, потому головой думать надо и прямыми руками обладать. А на тесте с голдой в боекомплекте можно и папку из себя покорчить. Обычные же люди приходят технику новую посмотреть, но из-за этих упырей много не получается посмотреть. имхо...

17. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D так и есть..я выше описал сценарий боев..и такое все 10 боев...огромное, просто нереальное кол-во пт..которые рвут почти все...в основном английские..ваншотницы..мать их..а я пля, леопарда взял погонять :D страдаю :lol:

Причем, как я понял..рандом рулит еще больше, хоть и обещали круг уменьшить, только вот снаряды усе равно летят куда хотят...и в боях там идет тупое разменивание хп...пробил/непробил

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Откатал в обед бой на Алёшке. До этого прочитал, что можно в аркадном режиме прицеливания из-за холмов да танков стрелять. Проверил - реально действует. Заодно и мастера взял... В минуса правда ушёл, потому что пришлось по тяжам пулять.
    http://wotreplays.ru/site/961766#el_-halluf-ilmirych-alecto

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344122
    Как то так...

Только оплатил прем.акк и в больничку попал :( эххххх...

20. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.154
    Ульяновская обл.
    Что такое аркадный режим и как он действует?