Давай попробую помочь: Это конкурсы и акции. Это пособия по игре Это подробное описания каждого танка в игре А это - самый важный раздел - игровая тактика Удачи!
-65r слабо? Сейчас усиленно хочу мастера на АМХ105АМ. А поскольку танк ужасно кривой и урон обычным снарядом по 6-м и 8-м (а именно туда чаще всего кидает) минимальный, приходится ездить с голдой, а это чревато минусами по кредитам. Зато по Т34 и подобным выношу 300-500 урона
А вот танки , которые стоят до 500.р , Не будут приносить серебра ??? А то у меня многие танки разных ЛВЛ-ов открыты , а вот серебра вообще НЕ хватает ни на что...
Блин...Мосх...я ж писал, что разыне уровни приносят разное количество денег...сейчас в игре самые прибыльные - это 5 левел..все остальные гораздо хуже, да и играть на 5 левеле интересно, именно поэтому я их оставил, кол-во танков на кол-во денег не влияет....
Все - все , простите меня за ТУПЫЕ вопросы... Седня будет прем .акк , а позжа возьму и танчик... Всем СПАСИБКИ
Русланчик, можно ещё постебусь? Русланчик на КВ-3, по скайпу орёт, 7000 серебра чо за херня, я молчу..... Руслан, у меня 77, дальше "ЦЕНЗУРА"
Ну а как по другому , я просто ОХУ.ВАЛ от того , что: Пробивал на своем КВ.3 - 8-ые и 9-ые ЛВЛ.а , убивал 1 на 1 LOWE и ВСЕ-РАВНО был в минусе... В ту ночь я просто еле сдерживался Седня я работаю , так бы рубанул судовольствием... Приду домой , оплачу на прем.акк и в понедельник - можно будет норм рубануть