я имел ввиду 5 левел обычных танков, в игре есть разны уровни техники, на данный момент самым прибыльным является 5 уровень... Премтанки, которые хорошо зарабатывают, находятся на 8, чтобы нормально зарабатывать надо смотреть видео о картах, об особенностях игры на той или иной технике, особенности пробития и многое другое...с разгону что то сделать путное не получится...я в свое время взял прем СТ, тип59, потому что нравится быстрый и динамичный бой..играть на нем научился только после 200 боев, а мастера взял после 500 ..хотя и щас могу просрать и не попасть ни разу Выбор прем техники очень и очень сложен, почитай форум игры..тем таких море..не всем дается т34, у меня есть знакомые у кого все три тяжа (ис6, т34 и лева), но предпочтение отдают леве и ису..есть кто наоборот..тут неугадаешь Кстати в игре "Алешами" называют игроков, которые плохо играют...ну или Оленями...в последнее время (с подачи Джова) еще и "Раки" появились
Я и есть "Алеша" - плохо играю.. Хотяяя , для кого как... Ну мне очень нравится: Т150 , да и КВ3 тоже , хоть и дорогой в обслуге... После моих редких 10.к чистыми за победу 70.к окажутся просто праздником
Ну если тт нравятся, то да..лучше выбирать из ТТ...я вот щас думаю иса-6 взять..покатался у друга на акке...понравилось... Хороший советский тт, медленный...сводится долго, но зато если стрельнет, дак стрельнет..да и бортом мона поиграть
ТТ - Тяжелый Танк ??? Я НЕ хочу выкладывать более 500.р за танк ТТ , что посоветуешь ? И кстати , как считать голду , соотношение голды к реалу...
ТТ - тяжелый танк, СТ - средний ЛТ - легкий ПТ САУ - противотанковая установка САУ - артиллерия Соотношение 1 бакс = 250 золота...а в рубли перевод осуществляется в соответствии с курсом У меня тип 59, хочу еще может быть иса - 6 взять..а проще погоди пару недель..тест нового обновления начнется, скачешь клиент...там бабла немерено, попробуешь что больше нравится Не хочешь вкладывать - бери прем...300 р в месяц!!!
Ты задаёшь одни и те же вопросы. Есть олфициальный форум, там разжёвано всё. Читать его ОЧЕНЬ полезно. Вперёд!
А Ты НЕ видишь , что я пишу одно и тоже ( Я на работе , инета НЕТ)... Попросил ПОМОЩИ.! Нет , так НЕТ...!!!!!!!!!!! А послать на какой либо форум - это проще всего.! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.! Больше ничего НЕ спрошу.!
дык я ж ссыль давал выше.... Все танки примерно одинаково стоят +/- 200 р, стоимость ИС-6 - 11 500 золота = 1 440 р Т34 - 12 000 = 1 505 р Мона взять танки 5 -7 левела Т14 - 1500 - американский ТТ = 180 р Т25 - 1500 - немецкий СТ = 180 р Pz.Kpfw. IV Schmalturm - 3750 - немецкий ст = 469,5 р Но еще раз повторяю, на этих левелах особо много не получишь ...Поэтому еще раз подумай...нужны ли они тебе, и погоди открытия тестового сервера На работе работать нада...а не танки выбирать
Суббота - вечер - клиентосов НЕТ вообще... Да и завтра тоже самое будет Ладно , Ок - определился... Пока на месяцок , куплю Прем.АКК , а там посмотрим Walf - Спасибо тебе за помощь
Уважаемый, не кипятись. Ты задаешь одни и те же вопросы, тебе отвечают. ВОТ - сложная игра. На форуме ОЧЕНЬ подробно и качественно разжёвано ВСЁ. Иногда играешь, откровенные нубы так жизнь портят, просто ппц. Чтобы их не было, существует форум. Я ответил тебе так же, только короче. Теперь понятно?
А вот еще хотел спросить: Все говорять про разные акции и.т.д , а бывают ли акции на: Прем танки (Купить подешевле) или вот слышал , что иногда раздают Танки ? И где Вы берете подобную инфу.?
Заходи на сайт игры там инфу выкладывают, прем танки иногда продают дешевле но это фуфло, главный параметр это доходность, периодически ее уменьшают,я раньше на тип 59 до 120 тыс серебра за бой выносил, сейчас очень редко 80