Честно... Руки просто надо, и до 9 уровня без према можно играть. Механику игры просто понять надо и все будет Ок.
Так , вот не нужно сейчас намекать про: Кривизну моих рук Есть такой танк , как КВ3 - он у меня в ТОПе (все прокачено +перки почти 90%) , так вот на этом танке , очень сложно выйти в +... Так как снаряды там по 1000-1100 за 1.шт +ремонт дорогущий... AraBus - может подтвердить , что на этом танке сложно быть все время в +
у меня на тт советском четвертый 76%, и это без донаторсва вообще. Кв-3 у тебя только один штоле? Тогда да, ты начинающий.
http://www.wotdb.ru/#country=ussr Выбирай..справа платная техника ...У меня 6 к боев, и я считаю себя все еще начинающим, потому как сцу перелазить на 8 левел, хотя танки открыты, и бабос вроде есть, но НЕОХОТА
С прем акк. в моих руках 60-70 тыс. фармит.Умельцы 130 получают.В минус на нем уйти оч. трудно.Плюс везет даже со слива.Нужны перки и снаряжение.
1)Офигеть... 70.к за бой... У меня максимум было около 10.к ито случайно 2) А как понять: Переводишь в свободный и исследуешь его - как это все понять... Сорри за такую тупку , но я в реале не "Алеша" во всем этом...
на 5 левел переходи..там 20 в среднем за бой, а прем танки для того и предназначены - приносить доход
Если это реально так , то буду брать его... И сколько он стоит (если перевести на реальные деньги) ? И вообще , как считать бабки ?