Лучше еже не будет!!! Они с нас денег хотят получать больше, вот и все!!! Без према играть не возможно на 8-х уровнях. Вот и нубов приходится гонять на кв-2 ,что бы немного серебра набрать!!!! 3 боя на кв-2 , один на обьекте. Вот и вся игра пошла!!! За прем платить не хочу принципиально ,( но иногда принцип отступает)
http://worldoftanks.ru/news/1467-heavy_tanks_parade/ набрал на прошлой акции с кв-1 на квас денег. теперь на квас сделали акцию) будем ИСа вкачивать.
А я хочу кв-3 взять, пока акция идет, квас хоть и открыть, но пока покупать не буду, места нету в ангаре
Кто не тесте катает, отпишите, будьте любезны, сколько опыта надо для перехода с СУ-100 на вторую ветку. На первую было 35к, а на вторую по слухам 48... ___ Виноват, поюзал поиск... 48200. Блин, а у меня меньше... поеду сотку катать.
Так так, у меня как раз квас прокаченый и пытаюсь доума довести ИС, но с серебром проблемы((( как правильно ИС качать, какие модули ставить?
http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%98%D0%A1 вот тут в общих словах про любой танк всегда пишут. в т.ч. и про экипаж и про доп оборудование.
я вечером в районе 22.00 пытался зайти, но в течении 20 мин без результатно. потом зашел ближе 0.00, отыграл 4 боя и спать лег.
я вчера с 14-30 пытался зашел только в районе 17-00... потом опять выкинуло через час и потом снова попал только в районе 23-00
но вчера меня порадовало одно - в чате была тишина и играли все прям как ротный бой, а не рандом исключения были конечно, но в целом понравилось! даже проигрывать было не стыдно - разбирали по делу
А я так и недождалси вчера, раза три пробовал зайти - сервер перегружен ,а вот позавчера рандом просто радовал, уровни приемлемые - одно удовольствие, а не игра, хотя без "особо одаренных" не обошлось, так арта на малиновке начала орать,после того как ее шлепнули, что я в кустах сижу..., гы, а я и правда сидел, но недолго
меняется кардинально всё . тока у арты наверно минимум эффекта от физики , тока теперь за танками в разные дыры пулять . выглядит вообще всё достаточно интересно
Да ужас какой то, щас три боя на кв4, только в одном не выкинуло совсем, но управление потерял полностью, минут через пять поехал, к тому времени полкоманды уже не было, а остальные два просто на второй третьей минуте отсоединяет от сервера Задолбали они, народу к игре все больше привлекают, аж серваки лопаются, а качество отстой, то не зайдешь, то выкидывает... кв4 сливать - дорогое удовольствие
Купил себе американский Т34, вещь. Прикольно видеть как от тебя народ шарахается, стоит твоей голове появиться из за холма