А, вон ты про что) Так у меня все лт-8 есть в ангаре, т71, буля - 7лвл, т37 - 6лвл. Осталось выкупить назад ЛТТБ, зачетный танк, продал только из -за дефицита серебра и экипажа на тот момент. Посажу с 430II полный, все равно об. 430 передумал покупать.
А смысл в нем? Раньше на ББ нагибать можно было, а сейчас по 300хп каждый выстрел? Интересно, медаль Гора теперь будет раз в 50к боев?)))
Вот и я про то... так бы до обновы хоть покатать успел бы... а т.к. даже не открыл, то теперь все сливать...
нет голдовая просто лечит всех сразу а обыная лучит по одному члену экипажа, зато каждые 1,5 минуты боя !!!! и ремка такая же и огнетух !!!
Предложение дня - гусь за 1000р!!! https://ru.wargaming.net/shop/wot/s..._source=garage&utm_content=allnations01042017
Да, вполне не плохо, и есть лобовая броня. Многие раки не знают, куда его пробивать. Если в топ попал - просто едешь и нагибаешь. Его потому и нет в постоянной продаже, хороший прем!
Я тут поставил в модах отображение вин8 по каждому проведенному бою. Два боя проехал, на борще и амх 6 уровня. Два средних для меня боя, Первый ваще унылый. Первый показал 2000 второй 2800. Не такой уж я их рак При этом средний вин8 у меня 600 с чем-то. Прикольно я нанубил первый год играя
Приветствуем! Sarrus34, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 31 марта. Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры. С Уважением, Администрация проекта. Я бы этих "собеседников" просто расстреливал.
Я уже привык ругаться через пробел. И да - в выходные я все-таки открыл 261 и выкупил нового топового немца продав валенок ... Оказался не такой уж плохой танчик.