World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.911
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    У меня вчера тоже сгорело. Огненная дуга, я на Скорпионе, проиграли 3-15. Это хрен бы с ним, но сцука, я сделал 8 выстрелов. Из них 4 попадания при полном сведении и 2 пробития. Это не ПТ стала, а кусок говна. Снаряд летят куда угодно, но только не в цель. В ЛТТБ с 75 метров в башню и мне говорят "не пробил". Просто горит от него. Снял нах экипаж и поставил в темный и пыльный угол.:hot:

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Соглашусь, был 200% скрытый нерф скорпа. Если раньше я на нем по 3к вывозил урона почти каждый бой - сейчас постоянно промахи и непробития. 2 полоски на нем взял сразу после покупки, средний урон был 2500 на 8лвл)) Сейчас по 1-3 пробития и все, просто жопа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я это заметил во время выполнения ЛБЗ на Пилота. Помнишь, там где-то в середине серии обновку они закачали? Вот аккурат после этого я на скорпе 1000-1500 урона вывозить стал в среднем. При полном сведении снаряд часто убивал землю стоящего бортом противника за 100-200 м, хотя целился ровно по центру и профиль танка занимал до 80% круга сведения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    задолбали эти скрытые нерфы уже...

5. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.111
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    опять какой то микропатч вышел
    и опять без пояснений что меняется, конспираторы чортовы
    вот уж действительно зачастили

"...В рамках работ была решена проблема списания золота и начисления кредитов без продажи танка, если после демонтажа модуля оставался нулевой баланс золота либо не хватало золота на повторный демонтаж...."

вся информация по обновлению

6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.911
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Наверно 10-ку чехов занерфили.:D

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Че ее нерфить? Она нагибает только в прямых руках, а сколько раков ее вкачали - так большинство один барабан успевает выдавать. Вообще, барабанные танки - сложный геймплей, явно не для новичков в 5-10к боев. Я второй день на ЛТ фанюсь - вот где теперь интересно)

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Может наконец решили проблему лагов? После последнего патча 2,5,6, 7 сервера - я на них не могу играть вообще! Лаги жесткие, постоянно телепорты, подвисания, и прочее. Более-менее у меня 4-й сервер работает.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сейчас вышла палка-нагибалка (шведская пт s1). Дык вот катался тут давеча с супер-тестером - так их скоро срежут, пробой в 288мм на 8лвл, оказывается - это дохрена)))))) ЦА сейчас нахапает (вчера по 2 штуки было в каждой команде) -а потом соснет. Как это было не раз))) Скорпа жаль, конечно, такой танк в говно закатали.

10. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.911
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Када покатаем вместе?

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты же игнорируешь нас, у тебя свой там клан)) Я каждый вечер играю, после 19.00. Кидай, часто один играю.

12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.911
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я как в РК не зайду, вас там толпа целая.:rollingeyes:

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Танкисты!

С 31 марта 9:00 (МСК) по 3 апреля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают:

Бонусы и скидки
    [​IMG] В 3 раза больше опыта за первую победу в день на любой технике.

[​IMG] Скидка 50% на премиум технику II–V уровней во внутриигровом и Премиум магазине.

[​IMG] Скидка 30% на премиум технику VI–VII уровней во внутриигровом и Премиум магазине, кроме следующих машин:

В Премиум магазине скидка распространяется на танк без учёта слота и другого игрового имущества.
    [​IMG] Скидка 50% на исследуемую технику V уровня.

[​IMG] Скидка 30% на исследуемую технику VI–VII уровней.

Cкидки не распространяются на японские исследуемые тяжёлые танки.

[​IMG] Бонус при переводе опыта в свободный: 35 за 1 вместо 25.

14. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.111
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    акцыя фуфло полное блин

зато выкатили ЛТ10 на общий тест
    гоняйте

я так понял у кого лт8 выкачан и куплен - тому после обновы дадут и 7й и 8 уровень лт нахаляву !

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну что за тупые союзники? Можно было легко за 10к уйти. Ни разу не засветился за бой. Косые...

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Они будут просто исследованы, в ангар их не дадут)))

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Короче, 9,18 - это конец игры. Донылись дебилы-артахейтеры, теперь будут все танки насасывать через каждые 20 сек. Был один ваншот на 15 боев - теперь получите каждый бой по 20 оглушений и бесполезный танк.

18. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.111
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    на тесте дали в ангар,
    те которые не были куплены - стали просто иследованы и в ангар не дали

я кароче выкуплю все открытые ЛТ8
    потом они все равно будут ЛТ9, много на перепродаже не потеряешь

да и экипажи на тесте переобучены на 8ки !!!
    все что стало 9го уровня стоит без экипажей

19. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.111
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    да ладно тебе кэп
    щас оглушение не такое сильное как в песочнице, зато аптечка многоразовая
    это гораздо важнее
    выбили тебе заряжающего и наводчика - можешь не мучится весь бой, лечить обоих за 90 сек
    это очень круто

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Насколько я понял, многоразовая аптечка - это голдовая) Так? Т.е. 20к серебра каждый бой минус?