У меня вчера тоже сгорело. Огненная дуга, я на Скорпионе, проиграли 3-15. Это хрен бы с ним, но сцука, я сделал 8 выстрелов. Из них 4 попадания при полном сведении и 2 пробития. Это не ПТ стала, а кусок говна. Снаряд летят куда угодно, но только не в цель. В ЛТТБ с 75 метров в башню и мне говорят "не пробил". Просто горит от него. Снял нах экипаж и поставил в темный и пыльный угол.
Соглашусь, был 200% скрытый нерф скорпа. Если раньше я на нем по 3к вывозил урона почти каждый бой - сейчас постоянно промахи и непробития. 2 полоски на нем взял сразу после покупки, средний урон был 2500 на 8лвл)) Сейчас по 1-3 пробития и все, просто жопа.
Я это заметил во время выполнения ЛБЗ на Пилота. Помнишь, там где-то в середине серии обновку они закачали? Вот аккурат после этого я на скорпе 1000-1500 урона вывозить стал в среднем. При полном сведении снаряд часто убивал землю стоящего бортом противника за 100-200 м, хотя целился ровно по центру и профиль танка занимал до 80% круга сведения.
опять какой то микропатч вышел и опять без пояснений что меняется, конспираторы чортовы вот уж действительно зачастили "...В рамках работ была решена проблема списания золота и начисления кредитов без продажи танка, если после демонтажа модуля оставался нулевой баланс золота либо не хватало золота на повторный демонтаж...." вся информация по обновлению
Че ее нерфить? Она нагибает только в прямых руках, а сколько раков ее вкачали - так большинство один барабан успевает выдавать. Вообще, барабанные танки - сложный геймплей, явно не для новичков в 5-10к боев. Я второй день на ЛТ фанюсь - вот где теперь интересно)
Может наконец решили проблему лагов? После последнего патча 2,5,6, 7 сервера - я на них не могу играть вообще! Лаги жесткие, постоянно телепорты, подвисания, и прочее. Более-менее у меня 4-й сервер работает.
Сейчас вышла палка-нагибалка (шведская пт s1). Дык вот катался тут давеча с супер-тестером - так их скоро срежут, пробой в 288мм на 8лвл, оказывается - это дохрена)))))) ЦА сейчас нахапает (вчера по 2 штуки было в каждой команде) -а потом соснет. Как это было не раз))) Скорпа жаль, конечно, такой танк в говно закатали.
Ты же игнорируешь нас, у тебя свой там клан)) Я каждый вечер играю, после 19.00. Кидай, часто один играю.
Танкисты! С 31 марта 9:00 (МСК) по 3 апреля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают: Бонусы и скидки В 3 раза больше опыта за первую победу в день на любой технике. Скидка 50% на премиум технику II–V уровней во внутриигровом и Премиум магазине. Скидка 30% на премиум технику VI–VII уровней во внутриигровом и Премиум магазине, кроме следующих машин: VIIPanther/M10 VIIVK 45.03 VIIKrupp-Steyr Waffenträger В Премиум магазине скидка распространяется на танк без учёта слота и другого игрового имущества. Скидка 50% на исследуемую технику V уровня. Скидка 30% на исследуемую технику VI–VII уровней. Cкидки не распространяются на японские исследуемые тяжёлые танки. Бонус при переводе опыта в свободный: 35 за 1 вместо 25.
акцыя фуфло полное блин зато выкатили ЛТ10 на общий тест гоняйте я так понял у кого лт8 выкачан и куплен - тому после обновы дадут и 7й и 8 уровень лт нахаляву !
Короче, 9,18 - это конец игры. Донылись дебилы-артахейтеры, теперь будут все танки насасывать через каждые 20 сек. Был один ваншот на 15 боев - теперь получите каждый бой по 20 оглушений и бесполезный танк.
на тесте дали в ангар, те которые не были куплены - стали просто иследованы и в ангар не дали я кароче выкуплю все открытые ЛТ8 потом они все равно будут ЛТ9, много на перепродаже не потеряешь да и экипажи на тесте переобучены на 8ки !!! все что стало 9го уровня стоит без экипажей
да ладно тебе кэп щас оглушение не такое сильное как в песочнице, зато аптечка многоразовая это гораздо важнее выбили тебе заряжающего и наводчика - можешь не мучится весь бой, лечить обоих за 90 сек это очень круто