26 марта: выполняй сегодня! Условие Сыграть 3 боя (не обязательно подряд), в каждом из которых занять первое место по опыту в своей команде. Ограничения Любая техника IV–X уровней. Только случайные бои. 1 раз на аккаунт. Награда Личный резерв: +50% к кредитам на 2 часа. Не сложно вроде. Так что 12/15 должно быть выполнено сегодня.
Сегодняшняя БЗ сделана за 4 боя))) 2 боя на т37, два - на бульдоге. Становимся в куст и стреляем - 1,5к на т37 и 2к на бульдоге гарантированно 1 место по опыту при любом раскладе))))
Да ладно, норм танк, да еще халявный. Уж лучше намного суперпершинга. Едет быстро, стреляет точно, стабилизация отличная, пробой есть, еще и фармит)
у него маска вполне себе танчит кстате 704й не пробил лючки низкие можно из ямки стрелять, где удастся тушку спрятать
бл я конечно все понимаю, но таких конченых игроков надо банить науй 14к боев и все на арте, ВСЕ карл !!!!! это бл не просто задрот, это ... слов нет
я могу принять факт что у когото 100к боев и из них 10к на арте но так у этого задрота, это вне моих сил
Я же тут скрин выкладывал, где один ушлепок 14к боев сыграл на су-85б)) Тоже мне, офигенный геймплей - сидеть в кустах весь бой.
Да это жесть) Ни поесть, ни поиграть) Гейплей для слоупоков. Я вот тут лео прототипа купил, на выходных вкачал в топ, появилась лампа у командира - и танк заиграл) Шикарный, больше нравится, чем амх30, хотя амх30 больше танчит иногда, зато у лео стабилизация и точность выше, хотя по сравнительной таблице - вроде как хуже. Белке не то, что в глаз бьет через всю карту - вообще в пиксель попадает) Вчера поиграл на лео пт: http://www.noobmeter.com/recent/ru/...70327_051649/7066922_00055993_20170328_084855