Вчера довольно просто прошел... пошел по принципу прощупывания и перебирания техники. В итоге все откатал на китайских ЛТ - 131, 132, и 62... В основном конечно на 7-ах.
20 марта: выполняй сегодня! Условие Занять первое место в своей команде по урону. Ограничения Любая техника IV–X уровней. Только случайные бои. 1 раз на аккаунт. Награда 50 000 . Большой ремкомплект. Блин, я думал, что 10 боёв надо попасть. Оказывается, всего 1 раз.
Ахахахаха))) Третий внизу списка, а дэйлик сделал за первый же бой)))) Вот такой сетап был)) Скилл, куле)))
21 марта: выполняй сегодня! Условия Одержать 10 побед. В каждом победном бою попасть в топ-3 своей команды по урону. Ограничения Любая техника IV–X уровней. Только случайные бои. 1 раз на аккаунт. Награда Личный резерв: +50% к кредитам на 1 час.
Да, ты прав, надо было на китайцах делать сразу) В общем, тема такая - идея не моя, у одного из вододелов на трубе почерпнул. На все БЗ с получением максимального опыта проделываем следующие манипуляции: Заходим сюда: http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru Выбираем самый днищенский по стате танк, лучше с самым низким количеством боев, главное - его наличие в своем ангаре) Наносим макс. урон из кустов/светим и т.д. Profit! Как пример - макс. опыт при настреле днищенского урона в 1000 дает кв-1, чуть больше урона - кв-3, если настрелять 1000 на лт 5-6лвл - 200% будет топ по опыту. Элементарно - встаешь на елке в пт-режим, 3-4 попадания и потом 1000 засвета - опыта будет ведро.
Ну кв-1 явно не дамагер, с его пушкой. Если только на голде, тогда да. А втогда лучше бдр1гб - вот уж кто дамагер знатный, на 5лвл выдает по 250.
Днем купил 1 выполненное задание, зашел, авторизовался, а все-равно висит сегодняшняя миссия, я не пойму, как ее авторизовать то? "Чтобы приобретённые в Премиум магазине условия были засчитаны, после покупки вам нужно авторизоваться в игре до окончания «Охоты»"