НЕ думал, что так легко выполню на КВ-1 18 марта: выполняй сегодня! Условие Сыграть 20 боёв, в каждом из которых попасть в топ-5 своей команды по урону. Ограничения Любая техника IV–X уровней. Только случайные бои. 1 раз на аккаунт. Награда Личный резерв: +50% к боевому опыту на 1 час.
Привет! Кто захочет, приглашайте сегодня ночером во взвод с голосом! Печатать смогу только завтра днём, отбанюсь.
в гробу я видел эти лбз...такой садомии я давно не видел в рандоме..счет 15/3 - это стало нормой щас...в итоге почти 70 боев чтобы выйти в топ..ахренеть
Итак 46 бов, пока 8 побед/топ-3. Просто жесть несусветная. Мало того, что побед всего 43%, так если слив - то всегда топ-3, а как победа - так то 4, то 5. Вот опять - почти 4к набил, думал -ну вот, еще в копилку. Хрена там! 4-й!!! Уже стул прогорел! Задача сегодня просто упоротая!
Пипец, выхожу на 5 лвл - кидает к 6. Выхожу на 6 - к 8. Как можно в топ то попасть при этом Два осталось...
Вот такие вот 57% статисты))) из 45к боев - 16к на 4лвл. Это же рехнуться можно! Зато на 9-10лвл - 48-49%)))) Ну и задрот!
23/58 и две не выполненные задачи..манал я этот намбор ван...не для меня все эти ебанутые лбз...нах их...
Вот такой танчик сгодился, 8 из 10 на нём сделал. Всего 44 боя провёл, если бы только на нём, то за 25 управился бы.
...писал я вам, парни.., нах он нужен, это Пилот.., а вы - "да ладно, че там делать-то..!!" Теперь вот стулья горят..)) В рандоме пипец какой-то - слив, на сливе.. Статка падает, эффективность в норме..)))
Надо было, как выясняется, на 4лвл делать, на матильде или б2))) В общем-то и любая годная пятерка пойдет, тот-же т67, кв-1. Я просто упоролся на 10лвл, на нем сложнее конечно, особенно если команда нормальная попадается.