Сегодня нужно боев 8-10 для БЗ. 15 марта: выполняй сегодня! Условие Заработать 20 000 единиц боевого опыта за любое количество боёв. В опыте, который нужно получить, учитываются: премиум аккаунт; бонус от личных резервов; бонус за первую победу в день; бонус за игру во взводе; бонус за уровень премиум техники; бонус от специальных строений в Укрепрайонах (у командующего кланом есть возможность включить бонус к опыту). Ограничения Любая техника IV–X уровней. Только случайные бои. 1 раз на аккаунт. Награда Кофе с выпечкой, 5 порций.
Я снова голубенький. Чуть ли не каждый день убиваю светлячка, стоящего где-то позади пэтэшек. Ну как же, они ведь на бульдожках, насмотрятся видосов о том, какой это аццкий дамагер и выстаивают, а потом одиноко получают от всех стволов. Но я им не даю такого анального кайфа испытать. Про Т49 я вообще молчу, 75% игроков на них вообще забывают про классы техники. Вчера вот спецом 3 раза стрелял по такой бульдожке, думал, забанят, отдохну от команд выродков. Так нет, поголубел и всё. А вообще я тут одну цитату придумал: "В последнее время в рандоме я ненавижу своих союзников даже больше, чем врагов".
помни, ты один играешь против двадцати девяти (если не во взводе конечно, тогда против двадцати семи) !
Забей ты на них, ты ничего не изменишь этим. Жди скорой обновы, там будут долгожданные плюсы: 1)у т49 отберут бабаху, 2)взвод можно будет создавать только одноуровневый - наконец-то исчезнут дебилы-брелководы.
Да брелководы меня не особо напрягают, я их с начала года всего 2-3 раза встречал. Меня больше беспокоит поголовный рак мозга союзников.
Наконец-то за 51 бой. Посветил лучше светляка. Совсем плохо давался. Хотя средний на нем 3000 с небольшим.
Ыыы. Пошли БЗ не на скилл, а на тупой ВБР((( сегодня похоже не менее 20 боев придется сыграть. 16 марта: выполняй сегодня! Условие Одержать 10 побед. В каждом победном бою попасть в топ-10 своей команды по урону. Ограничения Любая техника IV–X уровней. Только случайные бои. 1 раз на аккаунт. Награда 50 000 . Автоматический огнетушитель.
да ладно, тоже самое что было в первой задаче (только не 5 а 10 побед) просто не быть ботом, а уж в топ10 то полюбому попадешь главное чтобы жывотных поменьше в твоей команде хотя вчера на меня упарывалось полкоманды статистов, остался один против 4х (тяж, пт и две арты, одна из них приехала меня убивать ) жаль не против 5х, был бы колобанов эпический:
Танкисты! С 17 марта 9:00 (МСК) по 20 марта 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают: Бонусы и скидки В 3 раза больше опыта за первую победу в день на любой технике. Скидка 50% во внутриигровом и Премиум магазине на следующие танки: IIIТ-127 IVВалентайн II VМатильда IV VЧерчилль III Скидка 30% во внутриигровом и Премиум магазине на следующие танки: VIСУ-100Y VIIСУ-122-44 VIType 64 В Премиум магазине скидка распространяется на танк без учёта слота и другого игрового имущества. Скидка 50% на советскую и китайскую исследуемую технику V уровня. Скидка 30% на советскую и китайскую исследуемую технику VI–VII уровней. Боевые задачи Награды за выполнение боевых задач могут суммироваться при соблюдении всех условий и ограничений. Вклад в победу, часть 1 Вклад в победу, часть 2 Неумолимое наступление Оборонительно-наступательные манёвры Условия Победить в бою. Повредить минимум 2 танка противника. Ограничения Любая техника IV–X уровней. Только случайные бои. Количество выполнений не ограничено. Награда +50% к боевому опыту.
Опа, мне как раз слот нужен под тайп64))) Очередная изи-БЗ! 17 марта: выполняй сегодня! Условие Сыграть 10 боёв, в каждом из которых нанести противнику не менее 2000 единиц урона. Ограничения Любая техника IV–X уровней. Только случайные бои. 1 раз на аккаунт. Награда Слот в Ангаре.
Ваша заявка на участие в «Песочнице» одобрена — теперь вы можете принять участие в игровом тесте последних изменений и поделиться своими впечатлениями с командой разработчиков. А оно мне надо?
Андрюха, если я до вечера не сделаю, поможешь?)) На технике ису152, ис3, ну и там еще всякие 6,7,8 лвл