World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тащим-потащим))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.911
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Деф и без арты?

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я играю только стандарт) И 2 арты было, я просто успел на гору залезть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Под утренний кофе, Тащим-потащим-2)))

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Про 5 побед - это только на первый день - как затравку кинули, а вот про остальные пока ничего = будет вскрываться информация только в 9 утра текущего дня.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Изи) для детей))

13 марта: выполняй сегодня!
    Условие
    • Уничтожить 10 танков противника за любое количество боёв.
    Ограничения
    • Любая техника IV–X уровней.
    • Только случайные бои.
    • 1 раз на аккаунт.
    Награда
    • 50 000 .
    • Большой ремкомплект.

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я наконец-то прошел 9-ку ПТ-шведов и взял 10-ку, благо на нее уже была отработана скидка.

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      431,6 КБ
      Просмотров:
      19
    • shot_002.jpg
      shot_002.jpg
      Размер файла:
      375,4 КБ
      Просмотров:
      20
  8. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Скорее всего ...опа начнется в последних заданиях.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Даже если и так, то можно будет часть заданий прикупить пакетами) Хотя не думаю, что там будет что-то сверхъестественное, сколько было марафонов - ничего не было сложного. После ПТ-15 и СТ-15 на об.260 - все эти дневные БЗ - детский сад)))

угона.нет нравится это.
  10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ты уже 260 в ангаре держишь?

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Здрасьте-приехали)) Уже год почти)))

угона.нет нравится это.
  12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Монстр! У меня на Т-55А СТ-15, ПТ-14, ЛТ-14 выполнены, а арта и тт затихли где-то посередине. Не могу 3 на уровень выше завалить и базу захватить.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Жестоко... я застрял. Правда и упираться не стал больше, как дошел до СТ-15, так и плюнул. Если уж на средних танках не могу набить, то на остальных видать и подавно не потяну... Правда иногда вон как с ПТ получается само собой, по одной задаче раз в полгода :)

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Учитывая последнии реалии рандома, считаю, что сейчас выполнить ПТ-15 и СТ-15 гораздо проще, чем год назад. Появилось много мяса в виде ТТ - маусы, японцы и пр., сейчас очень часто при игре на 10 лвл наблюдаю балансный вес команды под 30к, что раньше было практически нереально. А также появилось нереально много ПТ, каждый бой их по 6-8шт бывает, что для СТ-15 просто рай. Раньше - 2-3 и все. А вот ЛТ-15 - наоборот, стало сложнее, ибо изменили механику засвета и сейчас тебя светят СТ за 100-150м в кустах с маской и покраской! Ильмир застрял по одной причине - у него нет нужной техники, а у тебя вроде все есть, что есть в игре)) Для ПТ-15 лучшей является гриль, япзе100 и фв183, для СТ-15 - твп.

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Угу... только есть одно "но" - выхожу на СТ и в лучшем случае две-три ПТ в команде противника. Так что даже доехать до них не успеваю.

16. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Только учти, что выполнение доступно и на 4 лвл. То есть, опять ограничено количество человек, которое сможет выполнить, если они сделают 4к урона за бой, например. Да и время ограничено, всего сутки.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну ХЗ, посмотрим. Я 1 и 2 БЗ сделал каждую за 7 боев. При этом вообще даже не напрягался. 10 фрагов можно было набить и за 3-4 боя, если на лоу-лвл сесть)) Вчера вот Рэдли опять взял)

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Очередная изи-задача. Попробую за 5 боев сделать)

14 марта: выполняй сегодня!
    Условие
    • Нанести 15 000 единиц урона технике противника за любое количество боёв.
    Ограничения
    • Любая техника IV–X уровней.
    • Только случайные бои.
    • 1 раз на аккаунт.
    Награда
    • Личный резерв: +100% к свободному опыту на 2 часа.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Посоны, новая фишка!
    Получаем голду за покупки барахла))

Получайте cashback в золоте World of Tanks!

Уважаемые игроки!

Добро пожаловать в новый сервис для виртуальных танкистов — wgcashback.ru. Делайте свои повседневные покупки и возвращайте часть потраченной суммы (кэшбэк) в виде игрового золота. Получайте больше за те же деньги!

Теперь вы можете совершать покупки и получать «золотой» бонус в более чем 70 крупнейших интернет-магазинах. Среди них:

• AliExpress,
    • Lamoda,
    • Media Markt,
    • «М.Видео»,
    • «220 Вольт» и др.

Полный список магазинов можно посмотреть на сайте wgcashback.ru. Размер кэшбэка зависит от условий, предоставляемых конкретным магазином.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тащим-потащим-3. Жесткий ногиб синих статистов)))