Про 5 побед - это только на первый день - как затравку кинули, а вот про остальные пока ничего = будет вскрываться информация только в 9 утра текущего дня.
Изи) для детей)) 13 марта: выполняй сегодня! Условие Уничтожить 10 танков противника за любое количество боёв. Ограничения Любая техника IV–X уровней. Только случайные бои. 1 раз на аккаунт. Награда 50 000 . Большой ремкомплект.
Даже если и так, то можно будет часть заданий прикупить пакетами) Хотя не думаю, что там будет что-то сверхъестественное, сколько было марафонов - ничего не было сложного. После ПТ-15 и СТ-15 на об.260 - все эти дневные БЗ - детский сад)))
Монстр! У меня на Т-55А СТ-15, ПТ-14, ЛТ-14 выполнены, а арта и тт затихли где-то посередине. Не могу 3 на уровень выше завалить и базу захватить.
Жестоко... я застрял. Правда и упираться не стал больше, как дошел до СТ-15, так и плюнул. Если уж на средних танках не могу набить, то на остальных видать и подавно не потяну... Правда иногда вон как с ПТ получается само собой, по одной задаче раз в полгода
Учитывая последнии реалии рандома, считаю, что сейчас выполнить ПТ-15 и СТ-15 гораздо проще, чем год назад. Появилось много мяса в виде ТТ - маусы, японцы и пр., сейчас очень часто при игре на 10 лвл наблюдаю балансный вес команды под 30к, что раньше было практически нереально. А также появилось нереально много ПТ, каждый бой их по 6-8шт бывает, что для СТ-15 просто рай. Раньше - 2-3 и все. А вот ЛТ-15 - наоборот, стало сложнее, ибо изменили механику засвета и сейчас тебя светят СТ за 100-150м в кустах с маской и покраской! Ильмир застрял по одной причине - у него нет нужной техники, а у тебя вроде все есть, что есть в игре)) Для ПТ-15 лучшей является гриль, япзе100 и фв183, для СТ-15 - твп.
Угу... только есть одно "но" - выхожу на СТ и в лучшем случае две-три ПТ в команде противника. Так что даже доехать до них не успеваю.
Только учти, что выполнение доступно и на 4 лвл. То есть, опять ограничено количество человек, которое сможет выполнить, если они сделают 4к урона за бой, например. Да и время ограничено, всего сутки.
Ну ХЗ, посмотрим. Я 1 и 2 БЗ сделал каждую за 7 боев. При этом вообще даже не напрягался. 10 фрагов можно было набить и за 3-4 боя, если на лоу-лвл сесть)) Вчера вот Рэдли опять взял)
Очередная изи-задача. Попробую за 5 боев сделать) 14 марта: выполняй сегодня! Условие Нанести 15 000 единиц урона технике противника за любое количество боёв. Ограничения Любая техника IV–X уровней. Только случайные бои. 1 раз на аккаунт. Награда Личный резерв: +100% к свободному опыту на 2 часа.
Посоны, новая фишка! Получаем голду за покупки барахла)) Получайте cashback в золоте World of Tanks! Уважаемые игроки! Добро пожаловать в новый сервис для виртуальных танкистов — wgcashback.ru. Делайте свои повседневные покупки и возвращайте часть потраченной суммы (кэшбэк) в виде игрового золота. Получайте больше за те же деньги! Теперь вы можете совершать покупки и получать «золотой» бонус в более чем 70 крупнейших интернет-магазинах. Среди них: AliExpress, Lamoda, Media Markt, «М.Видео», «220 Вольт» и др. Полный список магазинов можно посмотреть на сайте wgcashback.ru. Размер кэшбэка зависит от условий, предоставляемых конкретным магазином.