World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.111
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
  2. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    А что за клан? Укреп построен? Плюхи от гк и укрепов выплачиваются? Получаешь голду и серу?

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    111-4 - просто имба в топе (в смысле прокачанный в топ) Зачастую по 550 дамага вылетает. 4 пробития - больше 2к) Еще плюс - с вертухи попадает, как ис-3) Еще плюс - скорость, как у ст. Минусы - бумажный корпус. В общем и целом - танк очень хорош, оставил его себе после выгонки 113, катаю. А вот 113 не стал брать, даже по акции на 23, ибо у него нет никаких преимуществ перед ис-7, ис-4, и уж тем более, перед е-100 и фв215б. Из десяток тт, на первом месте у меня 215б, потом е-100.

AND31 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.911
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Все есть.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты просто не умеешь готовить кошек)))) Посмотри побольше евилгранни, потом изменишь свео мнение об этом танке. Да и по всем остальным. Мы играем просто как днари последние))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Что это,Андрей?

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  8. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    111-4 особенно хорош когда он у врага, и танкует и альфа вылетает у него. Играть на нем надо не как на тяже и будет счастье! Ну и чаще чем на нем голова у меня не отлетала ни где.

9. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.111
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    я стока не зарабатываю как евилгранни видимо
    у меня стока голды нету на снаряды и расходники
    да и вопрос то в том что вывод в топ 111-4 это 130 тыс опыта вроде
    а в стоке на нем играть невозможно

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вододел EviL GrannY, считаю его одним из лучших игроков в WoT. Посмотри его канал на трубе, впечатляет. За один стрим по 3 отметки на ствол набивает))) Я пару недель назад начал смотреть, очень многому научился у него. И еще нравится спокойной манерой комметариев, как и Паша - Amway921.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На голде нормально. Да и я его быстро вкачал на гиперах, у тебя ж есть 100% опыта гиперы с послденей акции, просто надо упороться на 3-4 часа и все))

12. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.111
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    горит сильно
    удовольствия ноль
    неохота даже выкатывать

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я ХЗ, у меня не горел ни разу. Может просто из-за того, что стоит автомат + топовый мотор, на котором процент ниже. Башня отлетала, да, пару раз даже фулочка былы от пт-10 и тт-10))))

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, почитал и посметрел, все планируется хорошо. Кстати про арту полный гон, сейчас 4 арты встретить в бою - это исключение, а уж 5 - это фантстика. Обычно 2-3, а часто стало вообще 0-1.

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    точно...я сейчас поставил ЛБЗ - убить две арты и 4000 набить, так больше одной арты в бою не стало вообще :)

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Очередной мастерок) Танк очень нравится, одна из лучших девяток!

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как можно тащить, если в команде 7 овощей, причем топов?

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Первый бой с 80% экипажем)

Чего я его раньше не купил? Шикарный танк! Готовлюсь к ЛТ-10)))

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Немного покатался, после празднований...

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      379,1 КБ
      Просмотров:
      14
    • shot_002.jpg
      shot_002.jpg
      Размер файла:
      416,6 КБ
      Просмотров:
      17
  20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    9 марта для продажи во внутриигровом магазине добавлены 4 премиум танка:

• VK 45.03;
    • Panther/M10;
    • Krupp-Steyr Waffenträger;
    • 112.
    Напомним, в последних обновлениях некоторая техника из списка была «апнута» по многим ТТХ, что сделало игру на них ещё более комфортной.

[​IMG] Panther/M10:

• Разброс орудия от движения и вращения ходовой уменьшен с 0,19 до 0,15 м на 100 м.
    • Разброс орудия уменьшен с 0,35 до 0,32 м на 100 м.
    • Разброс орудия после выстрела уменьшен с 4 до 2 м на 100 м.
    • Разброс орудия от вращения башни уменьшен с 0,12 до 0,11 м на 100 м.
    • Время перезарядки орудия изменено с 4.5 до 4 с.
    • Дальность обзора изменена с 350 до 365 м
    • Максимальная скорость движения вперёд увеличена с 46 до 55 км/ч.
    • Добавлены экраны толщиной 5 мм на лоб, борта и корму корпуса, по периметру башни и на лоб маски.
    [​IMG] Krupp-Steyr Waffenträger:

• Мощность двигателя 12 cylinder Boxer-Motor увеличена с 140 до 220 л. с.
    • Доходность увеличена на 15%.
    [​IMG] 112:

• Бронирование нижней скошенной части борта увеличено с 60 до 80 мм.
    Немецкий десант

VK 45.03
    VK 45.03 — немецкий тяжёлый премиум танк VII уровня и прирождённый снайпер. Неплохая для этого класса техники скорость пригодится вам, чтобы занять или сменить огневую позицию. Хороший обзор позволит быстро заметить противника и превратить его в свою мишень. И, разумеется, как же обойтись снайперу без вооружения поистине немецкого качества? Великолепная точность, хороший урон в минуту и отличное пробитие базовым снарядом — всё это про орудие VK 45.03.

Panther/M10
    Panther/M10 — немецкий средний премиум танк VII уровня, с которым вы получаете в своё распоряжение солидный боекомплект, большой запас прочности, а также точное и скорострельное орудие.

Krupp-Steyr Waffenträger
    Скрытая угроза. Именно так лучше всего можно охарактеризовать в двух словах Krupp-Steyr Waffenträger, немецкую ПТ-САУ VII уровня. Это скрытная боевая машина, основная цель которой — находиться на втором плане, не привлекая к себе лишнего внимания, и стабильно наносить урон противнику. И у неё это прекрасно получается. Ещё бы, ведь показатель маскировки у Krupp-Steyr Waffenträger — один из лучших среди «одноклассников». Добавьте к этому хороший обзор — даже в критических ситуациях вы не окажетесь в роли «слепого котёнка», беспомощного перед соперниками. Что же с орудием? Оно не подкачало. Это добротная немецкая 8,8 cm Pak 43 L/71 с отличным бронепробитием и точностью, которая позволит вам пробивать большинство противников VII–VIII уровня в лобовую проекцию. Осталось только возглавить эту машину и вывести её в бой. Дело за вами!

Гость из Поднебесной
    112

Китайский тяжёлый премиум танк 112 обладает орудием с большим разовым уроном и хорошей приведённой бронёй лба корпуса и башни. Впрочем, такое бронирование не сделало машину неповоротливой — для своего класса танк характеризуется неплохой подвижностью. Основной вашей задачей в бою на 112 будет быстрый прорыв направления, а также огневая поддержка союзников на ближних и средних дистанциях.