Когда воткнешь 1070 хотя бы, то насчет летает - думаю мнение несколько поменяется....у меня поменялось. Впрочем как и о качестве отрисовки.
Тут вопрос шаткий... то что FPS стал не ниже 137 это конечно приятно. Что касается игрушки, то стала видна не только вода - как вода, но вся отрисовка, переходы рельефа и прочее... Что касается вообще системника, то теперь старые фотки заиграли другими красками, стали видны многие нюансы. Но и это не все... теперь одновременно можно работать в видеоредакторе, фотошопе и в сети. Что для меня ну очень актуально...просто по работе.
Есть небольшой секрет по получению "Мастера". Степень "Мастер" дается за значительное превышение среднего показателя по СЕРВЕРУ. Поэтому если париться по этому показателю - заходишь на ру10 или ру9, где раканы стаями кишат - и за тот-же урон, за который на первом-втором серваке дадут вторую степень - получишь мастерок)
75фпс - можно получить на SD-клиенте, если еще и отключить кучу всего. А можн на HD, да еще на максималке - вот вообще нереальная разница в графике! Одна водичка чего стоит, когда из-под гусениц летит)) И еще пламя и дым при выстреле) В БТР на тухлой карте просадка до 15фпс бывает, а тут можно красоту наблюдать)
А у меня как то резко пропали 60-65 fps , утром не смог включить комп , выкидывал сразу в биос , отвёз к мастеру - приговорили водянку , установили простой радиатор , погоняли всё в допусках + пасту на видюху намазали , зашли в танки ( у него ) фпс был 120-125 , домой приехал , переустановил моды-протанки ( на новые)+скачал XVM начал играть и как то обратил внимание что фпс 60-65 !!!! переставил шнур в другое гнездо( думал не туда воткнул , типо юизби 2,0 и 3,0) , не помогло , удалил моды утилитой , не помогло !!!!! удалил танки клинёром , после почистил клинёром , покопался папках , нашёл старые папки - удалил , почистил обратно + почистил пустое место на диске после всех удалений , установил игру без модов , запускаю игру , а там 60-65 фпс !!!! Обновил драва на видюхе , перезагрузил комп , запускаю , а там хрен а не фпс 60-65 проверил на FurMark 12 минут гонял фпс - минимум 62 , макси 89 а в танках 60-65 и с расширением баловался в настройках ставил на минимум хрен что случилось , хз зы по поводу крутого железа для танков
Я только не понял о чем видос? О том, что и на таком мусоре можно ехать? Ну так об этом заявляли и производители игрушки...только тут же добавляли, что если хотите видеть и получать удовольствие, то WG не будет ровняться на "прошлый век".
Чуть было не поторопился)) День защитника Отечества 43 минуты назад ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ 0"> СЕЙЧАС ПРОХОДИТ Объект 252У: враг не пройдёт! ВАЖНОЕАКЦИИ 5 ЧАСОВ НАЗАД ОБСУДИТЬ VIIIОбъект 252У и VIIIОбъект 252У Защитник . Скидка 30% на премиум технику VI–VII уровней во внутриигровом и Премиум магазине. В Премиум магазине скидка распространяется на танк без учёта слота и другого игрового имущества. Скидка 15% на исследуемую технику VIII–X уровней. Скидка 30% на исследуемую технику VI–VII уровней. Скидка 50% на оборудование. Боевые задачи Награды за выполнение боевых задач могут суммироваться при соблюдении всех условий и ограничений. С Днём защитника Отечества! Часть 1 С Днём защитника Отечества! Часть 2 С Днём защитника Отечества! Часть 3 С Днём защитника Отечества! Часть 4 Условия Повредить 1 танк противника в бою. Ограничения Любая техника IV–X уровней. Только случайные бои. 1 раз на аккаунт. Награда 1 день премиум аккаунта.
Ребят, плиз, подскажите раку какой первый прем взять для фарма и удовольствия? Баланс так скажем. Что б серы побольше Фарид и не страдать? Пока акция
Ща зверюгу выпустили в рандом - Защитник называется.Заимбован немеренно,гнет все подряд.Так что если хочешь прем,то самое время взять.Его конечно понерфят,как и все имбовые премы,но на начальных порах фармить и фанить будет достойно. Да,господа,вчера покатал послепатчевых "имб".Е5 как для моих кривых рук как был так и есть хороший тяж,Е 100 стал лучше,пробивает теперь ББ,ну а гриль....Гриль конечно понерфили существенно. С новыми немецкими тт и заапанными японами что теперь делать,я хз.Пробовал на руди (прем ст 6) голдой шить немца 8 го лвл и в нлд и в башенку командира - хер смог.Игра становится "лучше"...
ФЦМ я бы не советовал - он слишком сложный, для прямых рук, ибо сарай бумажный. У него еще минус - маленький калибр, соответственно постоянно не пробивает, даже на гусли бывает не ставит врага. Постоянные криты двигателя и БК, ну и альфа маленькая - тоже минус. Один плюс - льготный уровень боев. Если за голду, я бы посоветовал суперпершинга - льготный уровень и достаточная броня, от башни играет. Минусы - альфа тоже маленькая (240) и скорость. Еще посмотри 4202 - его апнули, добавили скорость, едет теперь лучше. Минусы - часто кидает к 10 (не льготный), низкая альфа, пробивается в башню и часто ее критуют. Вообще, самый лучший прем сейчас - это Леве! После апа он и едет, и броня есть, и стреляет круто, и светит сам себе. Только дороговат)) НУ и ис-6, разумеется - для кривых рук лучший прем - ибо альфа есть, есть "советский вертухан" и броня читерная) Только пробой слабоват. Аналог - китаец 111, или 112, но он похуже 111. Еще очень хорош, и больше всех фармит яга 8.8 - но он вроде продается только по акциям?