World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Когда воткнешь 1070 хотя бы, то насчет летает - думаю мнение несколько поменяется....у меня поменялось. Впрочем как и о качестве отрисовки.

2. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.111
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ну как бе 75 fps в среднем
    намекают что 10к за новую видюху это напрасные траты :)

3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Тут вопрос шаткий... то что FPS стал не ниже 137 это конечно приятно. Что касается игрушки, то стала видна не только вода - как вода, но вся отрисовка, переходы рельефа и прочее...
    Что касается вообще системника, то теперь старые фотки заиграли другими красками, стали видны многие нюансы.
    Но и это не все... теперь одновременно можно работать в видеоредакторе, фотошопе и в сети. Что для меня ну очень актуально...просто по работе.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Есть небольшой секрет по получению "Мастера". Степень "Мастер" дается за значительное превышение среднего показателя по СЕРВЕРУ. Поэтому если париться по этому показателю - заходишь на ру10 или ру9, где раканы стаями кишат - и за тот-же урон, за который на первом-втором серваке дадут вторую степень - получишь мастерок)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Может и так...я просто постоянно на 6-ом... а тут на фунтике и почти трешка.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    75фпс - можно получить на SD-клиенте, если еще и отключить кучу всего. А можн на HD, да еще на максималке - вот вообще нереальная разница в графике! Одна водичка чего стоит, когда из-под гусениц летит)) И еще пламя и дым при выстреле) В БТР на тухлой карте просадка до 15фпс бывает, а тут можно красоту наблюдать)

угона.нет нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.111
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    у меня HD клиент

8. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Надоели танки, где такую игру качнуть?

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Прямо какой-то коричневый системник получился :)

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      392 КБ
      Просмотров:
      24
  10. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    А у меня как то резко пропали 60-65 fps :cry::hot: , утром не смог включить комп , выкидывал сразу в биос ,
    отвёз к мастеру - приговорили водянку , установили простой радиатор , погоняли всё в допусках + пасту на видюху намазали , зашли в танки ( у него ) фпс был 120-125 , домой приехал , переустановил моды-протанки ( на новые)+скачал XVM начал играть и как то обратил внимание что фпс 60-65 :shock: !!!! переставил шнур в другое гнездо( думал не туда воткнул , типо юизби 2,0 и 3,0) , не помогло , удалил моды утилитой , не помогло !!!!! удалил танки клинёром , после почистил клинёром , покопался папках , нашёл старые папки - удалил , почистил обратно + почистил пустое место на диске после всех удалений , установил игру без модов , запускаю игру , а там 60-65 фпс !!!! :dead: Обновил драва на видюхе , перезагрузил комп , запускаю , а там хрен а не фпс 60-65 :hello:
    проверил на FurMark
    12 минут гонял фпс - минимум 62 , макси 89 :nod:
    а в танках 60-65
    и с расширением баловался в настройках ставил на минимум
    хрен :moderator:
    что случилось , хз :shock:

зы
    по поводу крутого железа для танков

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я только не понял о чем видос? О том, что и на таком мусоре можно ехать? Ну так об этом заявляли и производители игрушки...только тут же добавляли, что если хотите видеть и получать удовольствие, то WG не будет ровняться на "прошлый век".

12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.911
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Вот как так можно? :lol:
    shot_001.jpg shot_002.jpg shot_003.jpg

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чуть было не поторопился))

День защитника Отечества
    43 минуты назад
    ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ
    0">
    СЕЙЧАС ПРОХОДИТ
    [​IMG]VIII[​IMG]Объект 252У и [​IMG]VIII[​IMG]Объект 252У Защитник .

[​IMG] Скидка 30% на премиум технику VI–VII уровней во внутриигровом и Премиум магазине.

В Премиум магазине скидка распространяется на танк без учёта слота и другого игрового имущества.
    [​IMG] Скидка 15% на исследуемую технику VIII–X уровней.

[​IMG] Скидка 30% на исследуемую технику VI–VII уровней.

[​IMG] Скидка 50% на оборудование.

Боевые задачи
    Награды за выполнение боевых задач могут суммироваться при соблюдении всех условий и ограничений.

• С Днём защитника Отечества! Часть 1
    • С Днём защитника Отечества! Часть 2
    • С Днём защитника Отечества! Часть 3
    • С Днём защитника Отечества! Часть 4
    Условия
    • Повредить 1 танк противника в бою.
    Ограничения
    • Любая техника IV–X уровней.
    • Только случайные бои.
    • 1 раз на аккаунт.
    Награда
    • 1 день премиум аккаунта.

14. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.911
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Чем "защитник" от простого 252у отличается?

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Ребят, плиз, подскажите раку какой первый прем взять для фарма и удовольствия? Баланс так скажем. Что б серы побольше Фарид и не страдать?
    Пока акция:)

16. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Ща зверюгу выпустили в рандом - Защитник называется.Заимбован немеренно,гнет все подряд.Так что если хочешь прем,то самое время взять.Его конечно понерфят,как и все имбовые премы,но на начальных порах фармить и фанить будет достойно.

Да,господа,вчера покатал послепатчевых "имб".Е5 как для моих кривых рук как был так и есть хороший тяж,Е 100 стал лучше,пробивает теперь ББ,ну а гриль....Гриль конечно понерфили существенно.

С новыми немецкими тт и заапанными японами что теперь делать,я хз.Пробовал на руди (прем ст 6) голдой шить немца 8 го лвл и в нлд и в башенку командира - хер смог.Игра становится "лучше"...

17. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    На этом говне играть вообще невозможно, все что дальше 200м снаряды улетают хрен пойми куда.

18. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.911
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    ФЦМ...

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    не пойдет, мне бы то, что внутри игры продается, голда скопилась..
    спасибо,гляну обзоры

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    ФЦМ я бы не советовал - он слишком сложный, для прямых рук, ибо сарай бумажный. У него еще минус - маленький калибр, соответственно постоянно не пробивает, даже на гусли бывает не ставит врага. Постоянные криты двигателя и БК, ну и альфа маленькая - тоже минус. Один плюс - льготный уровень боев. Если за голду, я бы посоветовал суперпершинга - льготный уровень и достаточная броня, от башни играет. Минусы - альфа тоже маленькая (240) и скорость. Еще посмотри 4202 - его апнули, добавили скорость, едет теперь лучше. Минусы - часто кидает к 10 (не льготный), низкая альфа, пробивается в башню и часто ее критуют. Вообще, самый лучший прем сейчас - это Леве! После апа он и едет, и броня есть, и стреляет круто, и светит сам себе. Только дороговат)) НУ и ис-6, разумеется - для кривых рук лучший прем - ибо альфа есть, есть "советский вертухан" и броня читерная) Только пробой слабоват. Аналог - китаец 111, или 112, но он похуже 111. Еще очень хорош, и больше всех фармит яга 8.8 - но он вроде продается только по акциям?