Надеюсь, будет до конца года ася на 215б. А то открыт давно, да и экипаж женский в казарме томится от безделья)
Заразили вы этим марафоном по ешке,она в ангаре то есть,но очень хочется серы 2,7 ляма.Хорошо когда в ангаре полно техники,т.к. играю без према,вот сегодня просто звезды сбил с части машинок.
Чат. Время какое-то странное - до 14.41. Писал-писал, а потом - бан. Даже не ругал никого. ХЗ, короче, раки жалобы кидают что-ли?
Меня вчера свой же 1390 расстрелял с поджогом - так ничего, уехал и слился. Дал то всего два выстрела в корму. Получается какая-то выборочная система бана.
Нет, объясняю - у меня знакомые модеры есть. Так вот - на продолжительное время дают бан только в ручную. Боты банят только на сутки. Время указывается точно то, до которого тебя забанили. Идёт оно с того момента, как тебя забанили. Спорить смысла нет ни какого - не снимут бан. Долбоёбы там работают, даже разбираться не будут. Модеры сами цпп не любят. И ещё - если ты "ТОЧНО" уверен в том, что даже намёка на оскорбления не было у тебя за этот период, то я могу модеров попросить узнать про бан, но лучше для тебя что б ты точно был "ЧИСТЫМ". И ещё одно - бан сразу не дают, жалобы могут копиться до месяца-полутора. Так что думай.
Все верно.Я второй раз в бане сижу,теперь до вечера субботы.Первый бан был наверное на пару дней,тоже за ругательства в чате.Жалобы отправляют союзники и по мере их рассмотрения банят пользователя.Скорее всего сроки бана увеличиваются с каждым разом,ну типа приучают не ругаться ))
Видимо, так и получилось, т.е. меня забанили на 3 (?) недели с предыдущего периода. Потому как я писал в чате весь день, где-то до 18 часов, а время бана - до 14.41 25 сентября. Бред какой-то, я просто ставил троеточия.
Парни,а кто в курсе,где можно глянуть сколько раз выполнена задача для Е 25 ? Там же срок вроде до 12 сентября надо определенное количество раз набить по 20К опыта,я как то особо в начале не заморачивался пока про 2,7 ляма приза не узнал.Теперь вот с выходных настреливаю по двадцатке,а вот что было до выходных по опыту у меня - хз.Хотел бы глянуть количество своих выполненных задач в начале марафона.Можно это где то глянуть?
Тезка, ну ты даешь)) Жмешь кнопку в клиенте, где БЗ, там вкладка "Задачи и акции", жмешь задачу "Марафон е-25" и справа увидишь в красном окошке, сколько тебе осталось задач. Кстати, почему до 12-го? Марафон идет до 1 октября, надо за 30 дней выполнить 30 задач. В будние дни - 1 задача в сутки (20к набить), в выхи - 3 задачи в сутки (по 10к). Итого за неделю можно набить 5+3*2=11 задач. Если делать каждый день с 1 сентября - то 19 сентября увидишь е-25 в ангаре или 2,68млн серебра)
Кстати, этот марафон самый легкий из всех, особенно с премом и включенными модификаторами (ЛР). Вчера получил 20к опыта всего за 6 боев! Берешь 9-10 лвл, набиваешь 2-3к урона - на х2 это примерно 3к опыта. Примечательно, что в новой обнове возможно включение сразу двух-трех модификаторов - я, например, включаю сразу +15% к опыту и +100% к свободке - в итоге каждый бой на ЛТТБ получал вчера по 1,5к опыта (не считая свободки). ЗЫ В связи с легкостью марафона, напрашивается мысль, что е-25 ждет жестокий нерф, вчера просто матерился - эта какашка меня решетит из инвиза, и не светится никак, только когда в упор доехал - обнаружил.