Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну мне проще - с 215-го посадил и качаю.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Надеюсь, будет до конца года ася на 215б. А то открыт давно, да и экипаж женский в казарме томится от безделья)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Так посади его и качай пока есть время :)

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тююю. Вот я олень, я чего-то думал, что 201 - это СТ:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Оффтоп::laugh:
    Ехал из офиса, днем было под 40)) И это в сентябре!

6. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.111
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    много ж она у тебя жрет в режиме паркинга :D

7. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Заразили вы этим марафоном по ешке,она в ангаре то есть,но очень хочется серы 2,7 ляма.Хорошо когда в ангаре полно техники,т.к. играю без према,вот сегодня просто звезды сбил с части машинок.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Меня забанили до 25 сентября. Вообще ничего не понимаю...

9. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Чат или как?

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чат. Время какое-то странное - до 14.41.:shock: Писал-писал, а потом - бан. Даже не ругал никого. ХЗ, короче, раки жалобы кидают что-ли?

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Меня вчера свой же 1390 расстрелял с поджогом - так ничего, уехал и слился. Дал то всего два выстрела в корму.
    Получается какая-то выборочная система бана.

12. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Нет, объясняю - у меня знакомые модеры есть. Так вот - на продолжительное время дают бан только в ручную. Боты банят только на сутки. Время указывается точно то, до которого тебя забанили. Идёт оно с того момента, как тебя забанили. Спорить смысла нет ни какого - не снимут бан. Долбоёбы там работают, даже разбираться не будут. Модеры сами цпп не любят. И ещё - если ты "ТОЧНО" уверен в том, что даже намёка на оскорбления не было у тебя за этот период, то я могу модеров попросить узнать про бан, но лучше для тебя что б ты точно был "ЧИСТЫМ". И ещё одно - бан сразу не дают, жалобы могут копиться до месяца-полутора. Так что думай.

13. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    Все верно.Я второй раз в бане сижу,теперь до вечера субботы.Первый бан был наверное на пару дней,тоже за ругательства в чате.Жалобы отправляют союзники и по мере их рассмотрения банят пользователя.Скорее всего сроки бана увеличиваются с каждым разом,ну типа приучают не ругаться ))

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    В очередной раз любимую медальку отхватил

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    вот где наше бабье лето, сволочи :laugh:

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Видимо, так и получилось, т.е. меня забанили на 3 (?) недели с предыдущего периода. Потому как я писал в чате весь день, где-то до 18 часов, а время бана - до 14.41 25 сентября. Бред какой-то, я просто ставил троеточия.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я уже пятый раз:lol:

18. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    Парни,а кто в курсе,где можно глянуть сколько раз выполнена задача для Е 25 ? Там же срок вроде до 12 сентября надо определенное количество раз набить по 20К опыта,я как то особо в начале не заморачивался пока про 2,7 ляма приза не узнал.Теперь вот с выходных настреливаю по двадцатке,а вот что было до выходных по опыту у меня - хз.Хотел бы глянуть количество своих выполненных задач в начале марафона.Можно это где то глянуть?

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #5139 Sarrus, 9 сен 2015
    Последнее редактирование: 9 сен 2015
    Тезка, ну ты даешь))
    Жмешь кнопку в клиенте, где БЗ, там вкладка "Задачи и акции", жмешь задачу "Марафон е-25" и справа увидишь в красном окошке, сколько тебе осталось задач.
    Кстати, почему до 12-го? Марафон идет до 1 октября, надо за 30 дней выполнить 30 задач. В будние дни - 1 задача в сутки (20к набить), в выхи - 3 задачи в сутки (по 10к). Итого за неделю можно набить 5+3*2=11 задач. Если делать каждый день с 1 сентября - то 19 сентября увидишь е-25 в ангаре или 2,68млн серебра)

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати, этот марафон самый легкий из всех, особенно с премом и включенными модификаторами (ЛР). Вчера получил 20к опыта всего за 6 боев! Берешь 9-10 лвл, набиваешь 2-3к урона - на х2 это примерно 3к опыта. Примечательно, что в новой обнове возможно включение сразу двух-трех модификаторов - я, например, включаю сразу +15% к опыту и +100% к свободке - в итоге каждый бой на ЛТТБ получал вчера по 1,5к опыта (не считая свободки).
    ЗЫ В связи с легкостью марафона, напрашивается мысль, что е-25 ждет жестокий нерф, вчера просто матерился - эта какашка меня решетит из инвиза, и не светится никак, только когда в упор доехал - обнаружил.