На светляках периодически играю И ёлка один из самых любимых. Всегда в движении, всегда на передовой. Вылетел, посветил (обдуманно, а не а-ля "арта, сводись! с первых секунд на базу врага - всех засветил и сдох"), а потом по ситуации, смотря как бой развивается: где помог врага завалить, где арту поехал искать, а где направление светить. Но уж точно никогда весь бой с самого начала не изображаю ПТ на своей базе.
Я вчера тоже вытащил с днищенских 33,33% )) Догнал общее количество боёв на кактанке до ровной циферки - 1400,теперь ждём патч и разделение чит машины
просто чудесная акция для бритов главное не умирать глядишь и тортик щас открою такими темпами на АТ 15 - через бой по 4к опыта без према капает
У меня укреповских на нем наверное под сотню.Теперь квас в рандом не пущу,онли укрепы.Не хочу ровную циферку ломать ) А хз,ща думаю про открытие брит ст - кромвеля.Он скоростной и скорострельный.Есть у меня 41+ к свободного + акция идет,размышляю короче. Но, честно сказать, на 6й лвл чет нет желания особо лить свободку,я кроме кваса там практически ничего не катал.
Попробуй на мчазике на стоковом пофаниться) Но нужно привыкать и всегда корпус чуть ромбом, но прикольно получается) И лучше всего он играет в ближнем бою со своим дыроколом))
Кром у меня был. Прошел и продал. Так из шестерок тока Кот и Т-34-85. Кром хорош конечно, но, шьют все кому не лень и пуха, очень большой разнос. Мне не понравилось, что постоянно надо сводиться, а в ближнем бою я пока не особо.
У стоковой башки круговая броня в 152мм, но обзор всего 330, а у топовой - 52мм круговая, а обзор всего 360 метров. А вот топовая пуха и вторая различаются только скорострельностью в +4 выстрела с такими же характеристиками. А топ пуха не ставится в сток башню. Вот и поробуй башню пробить, если ей ещё хоть чуть вертеть по сторонам, а большинство в её и стреляют. А в морде корпусо 101мм под наклоном и если мордой в ближнем бою и ещё чуть вертеть влево-право, то тут просто пипец. Когда я квасу надоел после его 6 выстрелов, он тупо зарядил голду. Но я его успел в ближнем разобрать. А вот пуха... УГ... 128 пробитие и 115 урон.. печалька, но всё равно 2228 я на ББ набил. Это мой рекорд на нём. А если б я чаще голдицом шмалял, тут сказка была бы. Просто его часто к 8 кидает.
Как мы вчера лили, это надо было видеть Начало было, очень трагичным 12% побед Потом дело пошло немного получше 23% побед Итог дня, 52 % побед Но вот что странно, набиваю 2500-2600 хп дают класснсть, это на ИСУ 152, в одном бою набил 4200 хп, ничего не дали, но мы проиграли. Может кто в курсе, почему так. Раньше и когда проигрывали, классность давали, а сейчас нет.
Да я тоже думаю сейчас взять 4 лвл бритов и быстренько проскочить до 6-7 лвл, пока акция. Жаль, не выходные, я сейчас по 13 часов работаю, некогда играть
Андрюх,вон выше парни пишут что брит ветка проходняк.Думал хоть кромвель будет интересным,да и для укрепов поиграть на нем в роли светляка дамагера можно,но опять же,парни выше не хвалят его.А качать дальше брит ст ветку вообще нет желания,вся брит техника как по мне - уг. Вот в 263го есть интерес идти,у меня восьмерка пт куплена,но ниодного боя не катана,да и экипаж 4х перковый с кваса есть. Парни,у кого есть 263,опишите машинку.Стоит качаться ? Вы будете смеяться с нуба,но я до сих пор в лоб с ним проигрываю,он сука как Е3,хер пробьёшь.Хотя знаю про маску,НЛД,но попадать туда с уроном могу только 50/50
Хз, мне кажется, что все-таки стоит прокачать 215b. Ст бриты, согласен, УГ по сравнению с советами. Несколько дней назад играл с 215b в топе, он синий был, и правильный синий, т.е. не слился ололо на первой минуте. Он наколотил больше 5к дамага, стальную стену взял, и что самое интересное - заработал кучу комплиментов в чате от противников - "сцуко, брит красава, я тебя не пробиваю", "брит, молорик, сцко, с тобой не мог справиться, респект" и т.п. Т.е. чувак реально знает, как играть на технике и использовать ее сильные стороны. Про 263 согласен, очень противная ПТ, я писал об этом в прошлой теме))))) ВБР-ная, я не лезу на нее в лоб, и для гарантии сразу ее фигачу фугасами, если на крупном калибре от 120мм играю.
Копи 60к свободки на топ-пушку))) Без нее на торте играть - нервы не выдержат! Я 20к еле-еле набил, потом в состоянии аффекта перевел за голду 40к в свободку
Зря ты про СТ так. Комета мне очень нравилась. Но я как упертый баран иду дальше и в ангаре не оставляю почему то их. Щас на Центе катаюсь, вот это УГ. Надо возить с собой две ремки. Постоянно вынос БК. Но с ихними УВН просто песня получается. Свой ХП часто отбивается.