Я не играл, но по ощущениям при игре против неё - медленная, броня картонная и пушка не так чтобы очень грозная, хотя и не так чтобы плохая.
Сейчас имею этот танк. Большой минус - это поворот башни, но точная относительно французских тт. Хэлл был круче на своем уровне. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Отличная Пт! Очень точная и на своем уровне достойная. Прошел с удовольствием. Главное на ней - стрельба по чужому засвету, ибо бумажная.
Буквально вчера взял на ней мастера. Без голды правда выцеливать приходится. Ну, или пожопам стрелять... Нравится, в принципе.
Да я вот подумал чего после зарезанного хелката катать. На тесте купил сей агрегат и он мне чеснгря понравился своей точностью. А как гнется у него ствол вниз так это ваще песня))). За 10 боев 4 мастера и дамагу рекорд чуть меньше 4тыщ.
Аейчас катают этот апарат. На Прота, просто серы нет Ну пока, нет В топе очень достойный апарат, и пуха неплохая, а вот сток, это ещё та трагедия. Пуха точная, пробития на 200-230хп. Иногда даже получается, кого небудь поджечь В общем неплохая ПТ, но после Хела очень медленная А вобще как привык, так даже начила нравится. А вот брони у неё нет. Так что, по кустам, да по чужым засветам работать
Купил Т25/2. Нравится. Пуха сток, экипаж слабый. Зато проценты отличные аш 87 за 15 боев. Опыта никак не накоплю на топовую пуху, а голды нет вообще. Чет я не сильно понимаю в чем отличие стоковой пухи от топовой. Разницу вижу всего 10мм пробития. Все остальное одинаково. Неужели эти милиметры так сильно влияют?
Вчера всё тоже как не странно было совсем не плохо Правда только всего 12 боёв отыграл, зато 66% побед Это мне компенсация за пятничный вечер выпадает, по всей видимости Вот там была всё плохо, всего 40% побед Мы сливали всё, что только могли Вечер совсем не удался Пока как не странно ИСУ 152 очень радует, посмотрим как сегодня будет.
Взломали на днях аккаунт вместе с почтой Написал во все техподдержки... Жду ответа... Вот, и такое бывает
В точку! Не понимаю тех кто не привязывает акк к номеру.Чего боятся то? Номер мегазасекреченный? Или боязнь того что спам начнет лететь? Привязан акк с самого начала к мобильнику,ни одной смс кроме тех,когда пароль менял.