Я его всем предлагал за 3 тыщи. Никому не надо было. Сам теперь ездить буду. Хотя могу продать, но уже за 4. Я туда вчера 1000р загнал для прокачки экипажей пока халявка идет.
МТС вроде как бонусы не раздает просто так... Нужно быть участником МТС-Бонус, накопить нужное количество баллов и тогда можно потратить их на всякие плюшки, в т.ч. и бонус-коды на танки и самолеты. Один из лотов "премиум-танк Churchill, 1000 золота и 1 день доступа к премиум-аккаунту" - 500 баллов МТС. PS. это кстати не бонус код, а инвайт код, т.е. только на новую регистрацию. Я кстати поменялся бы парочкой этих инвайтов на нормальные бонусы (золото, премы, танк и т.п.)
тут нет слова Club и соотношение сторон неправильное основная эмблема должна быть 64 х 64 пикселя т.е. как можно ближе к квадрату
Андрей, соглашайся на общак...дальше-больше будет. Я имею в виду затрат. А, если все хорошо будет, то и захват земель начнется, и полевые появятся
Я несколько раз попадал с бойцами MOVE, каждый раз просил передать и первый раз передали PS Жалко бой слили, кроме мувика - все ст бараны оказались! в город поехали, видимо, маусятины захотелось...
Ну сейчас точно не выйдет: 1. я в клане сына, 2. еду на работу. А в остальном - ежели возьмусь, то клановцам от меня тошно станет, пока своего не добьюсь - нудеть буду.... Так что, как бы после этого меня все в игнор не засунули. У меня ж работа такая
Акция на тайп62 просто убивает. Каждый бой по 5-6-7 батов. И феерические сливы, причем турбосливы))) катал вчера фоша155, со счетом 3-8))) - к моменту зарядки второго барабана обычно счет был уже 3-10)))) баты гасли, как звезды, прямо пачками)))) Смотришь потом итоги - больше 800хп мало у кого настрела. Ну что за дебилы?
Вчера начал катать с ис-6, перешел на 54-ку.... вроде как 68% побед в итоге. Видать на разных площадках танцевали
Ты на 10 не играл просто. Я на вафлепазике выезжал - там норм, можно играть, а на десятках - одни баты! На япзе выехал - 4 бата с каждой стороны, на хэви - тоже по 4, на фоше 155 - так до 7шт! было.