Кто чаффи катает: сколько прибыли с него? Ибо урона, как я понимаю, мизер, а за свет дают хоть серку? А то тоже бульдога хочется, наверное сегодня начну чаффи выкачивать, придется опять на 4-5лвл сесть)))))
Можете пожертвовать золотишко мне У меня дома есть эмблемка хорьха черно-белая, смотреться будет хорошо вроде. Цветные сливаются, они мелкие и не видно в бою ни фига.
давай телефон в личку, закинем рублей по 20, купишь золотишка для клана и эмблемку кидай сюды для обсуждения
В принципе их просто можно немного растянуть.... Вроде как кольца останутся, но придраться, даже если захотят, не смогут.
если там прем танков не было то и смысла нет берешь бонус код от МТС и вуаля 1000 золота и чудесный черчиль со слотом в подарок заново даже интереснее качаться
Второй день качаю новый акк. Интересного мало чеснгря. Играю на трех премахИс-6, СуП и е25. Серебро и опыт сыпятся как из рога изобилия, но и тратится так же быстро на разные досылатели и тп. 80 боев - 4 млн серы наработал и столько же потратил. Опыта непереведенного около 100тыщ набралось. Рейтинги красные раковые и проценты чуть больше 50