Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Статодроты начинают и .... сливаются! Смотрим шанс на победу и урон задротов... Как можно так играть? Рандом - это тебе не в кустах дамажку набивать... Феерически быстрый турбослив.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    молорик

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    значится так:
    из оборудования стоят сведение, рога и противоосколочный подбой ,почему так, даже не скажу, ставил давно, видимо какая-то мысль была разумная заложена, а может просто так в голову взбрело...:laugh:
    из перков стоит ББ, вторым у кома стоит лампа, у наводчика, стоит снайпер и плавный поворот башни, у мехвода таран, все остальное это маскировка и ремонт...

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Бой был позавчера на Эль-Халлуфе. У меня в команде 3 зелёных на 7-8лвл и один голубой (или фиолетовый) из какого-то модного клана с кучей боёв, на Т23Е3. У врагов все ровно-жёлто-коричневые. Ну, думаю, с таким-то "кадром" точно затащим. Тем более, я видел, как умеющие люди воюют на этом танке. В итоге, остался я на Пигре с двумя красными помощниками, которые, надо сказать, сражались весьма достойно. Против 7 танков. А чмо на Т23Е3 слилось за 2 минуты, метнувшись с самого начала боя изображать светляка-дозорного под гору противника. А ведь он был в топе...

6. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Спасибо что не забыл отписаться :beer:

толковая сборка,завтра вафлю куплю :beer:

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да без проблем:hi:

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ну и кстати, забыл добавить один момент...
    ствол естессно стоит предтоповый...
    на всякий случай уточнил:cool:

9. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    да ладно тебе. я не самый плохой игрок, но вчера на 140 тупо не шло.
    1ая карта - карелия, еду в штаны. почти при подъезде меня режет свой ис7, я останавливаюсь (развернуло меня) и мне прилетает пару плюх и я в ангаре с 0.
    2ой бой (не сразу они были, но все же) - стою в кустах, т.к. смысла ехать в другие места не было. приезжает свой 704 и сразу дамажит меня в корму + поджег. там меня и подобрали.
    таких боев вчера было штук 5-6, где я был с 0.
    а самое забавное вчера было, это я 2 раза не пробил 268 в корму с 15 метров. не пробил и рикошет :D

10. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Есть желающие прямо сейчас на 5-6 лвл во взвод? Ник в игре FWD82

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты может не уловил смысл моего поста?:wink: Посмотри скрин внимательно. Два взвода топ клановых "скилловых" игроков. 6 "папок" Потом посмотри их урон. По факту они просто ололо полетели куда-то, где их толпой разобрали раканы. Кстати, т71 зеленющий слился в первые 30 сек после старта - он "посветил":laugh: Я про то, что без командира - это стадо баранов. Мы вдвоем с ис-8 держали пятерых в ущелье...

PS Я вроде тоже не последний рак, но сливы 2-11 бывают чаще, чем у большинства. Сложно себя в этом обвинить, так-как есть кагбэ результаты боя...

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Папки, научите на бате играть!? ВОДы смотрел, офф читал - ну что еще сделать? Вообще не прет...

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    у меня вообще на СТ стата унылая - не могу на них катать...:(

14. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    #7794 E1emenT, 12 авг 2014
    Последнее редактирование: 12 авг 2014
    и у меня на ст соло стата ниже 50 %
    кстати, бат очень веселый танк. в соло можно нормально играть. голду не заряжай. лучше иметь 3 бп в конце боя, чем 1 бп и 2 голдовых. да и БП хватает с головой.
    про твой пред. пост - я все понял про взводы и "папок". тоже такое часто вижу)
    сейчас скатал на 140. карелия, 2ая минута боя, у меня 14 хп :D после этого включил режим берсерка, вкинул 6к )
    ps - как у тебя 4х значная стата? у меня модпак бабажова и 2значный. где чего поменять?

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    у меня на 62а 47, на 140 48, на бч 48, на 50м 47:help: только батон больше 50, но там боев меньше 100:cry:

16. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    у меня примерно так же )
    хотя вот на е100 в соло держу около 57% )

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    на е100 тоже стал поднимать - раньше был меньше 44% - не пошел чтото с самого начала:laugh: а ща уже больше 50 поднялся:thumbup:

на е50м вообще ниже 40 был:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes: а ща стал расти потихоньку... причем танк мне понравился, но из-за сливов постоянных на нем тупо бросил его на долго:nod: ща вот начал катать по чуть чуть

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да на бате вообще нет голды - в ней смысла нет, пробития достаточно.
    Моды у меня Протанки, они не сажают фпс, как джововские, плюс много плюшек и настроек, включая реальные звуки выстрелов и моторов, играть гораздо кайфовее, особенно если басы есть на колонках))) Один звук падающего фугаса арты 10лвл чего стоит)))) Стату он (мод) читает WIN8, что корректнее, чем РЭ.
    ИМХО, на ст надо играть взводом, хотя бы вдвоем. Они очень командо зависимые и неприкрытый ст - быстрый труп, тогда как тяж может еще оттанковаться броней, даже оставшись один.

19. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    хехе. у меня на 50м - 45%. а вот на е50 - 59. все соло) на 9лвл еще есть возможность тащить самому, чего уже нет на 10лвл. при равном количестве дурачков в команде затащить на 7-9 лвл гораздо легче, чем на 10 )

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня на е-100 было 55%, теперь 51%))) На бате поднял с 22% до 40%))) На 140 с 44% до 47%. Один т-54 из ст 51%, хотя был вначале 57%.