Поспокойнее ребята нужно быть.Не психовать после пары неудачных боев,а учитывая слабые и сильные стороны подбирать тактику и технику для взвода.На кв1 Нормально же играли,несмотря на то,что я рачила адовый( и на шпроте,Андрей помнишь? Видимо медленная техника у меня лучше идет ).Может нужно было кому то из Вас,нагибашек,взять быстрый аппарат,что бы успеть вернуться сбить захват?
А я то чего?))) Я норм, мне на кв-1 понравился ногиб)))) Просто женя пропал вчера - я мне спать хотелось, и я вышел. Заехал на бате, думаю, сейчас срублю *5 по быстрому и спать. Хера там - не выспался
Меня напрягло вчера-позавчера, как апнули нехило тапка. Я его в НЛД с десятки не пробиваю)))) Сколько ему туда брони прикрутили?
сколько прикрутили не важно - важно что ща е100 в нлд проще пробить чем тапка сам на нем вчера танковал - только бока шьются, ну и в башню иногда прилетает ,но оч редко на вафле наскочил на тапка - из 3х выстрелов пробил только одним...
а еще вчера на тапке сошелся с исз лбами... ну то что он меня не пробивал - это как бы понятно... но вот то, что я его в лист на башне не пробивал стало для меня откровением что там ему бронь поменяли??? я аж из любопытства три раза туда зарядил - рикошеты по итогу то я его в башенку убрал, но вот лист на стволом не поддался... п.с.: возможно что башня была не топовая... я с ней не катался, возможно она в этот злосчастный лист и не шьется...
Хорош не то слово! А т30 не открыл пока, играю один-два боя в день, только звёзды снимаю. Тащу сейчас к топам вафлю и фв.
Вот и я вчера из 4-х выстрелов хэви пробил 1 раз. Причем, количество в рандоме тапков заметно выросло и растет с каждым днем после патча.
Хы, ты прямо как я))) Только у меня почему-то с большим скрипом идет прогресс))) 80к до торта и 240 до вафли.
Да не, на нем скилловый игрок был, прямо стоял. Боку у него слабоваты, это точно. ЗЫ Кто вечером готов на взвод на 10-х? Надо *3 опыта понабивать...
вот убей не помню... вроде как стоит обвес противоосколочный , рога и чтото еще вечером спецом гляну и завтра отпишу... п.с.: в КТТС посмотрел - вся инфа по танку есть - оборудования и экипажа нет
Да,если не сложно,отпишись Фиго,у тебя же есть вафля 10,черкани три слова по оборудованию и перкам экипажа? А лучше,парни,если заскрините экипаж с перками оборудование.Заранее спс
Не могу не похвалитья. Руки трясутся до сих пор от волнения))) http://wotreplays.ru/site/3058430#layv_oks-sanche65-at_7 В начале не очень интересно. Зато в конце......... Победа! Карта: Лайв Окс Техника: AT 7 Урон: 3 374 Засвет: 153 WN8: 7 373 EFF: 21 137 Итого: 10 065(x5.0) 500 22 184 Награды и Достижения: • «Воин» • «Стальная cтена» • «Защитник» • «Основной калибр» • Медаль Колобанова • «Коса Смерти» • Знак классности «Мастер»