С кем вставал? А мы вчерась с мужиками на ТТ восьмерках знатно покатали. И как не странно, три ТТ взвода к десяткам из15 игр только четыре раза кидануло.
а я вчера арту покатал неплохо, правда мало - всего 12 боев... но 8 выйграл такой хороший вечер был, но попалась одна сука, все нервы вытрепал ослина в бою - арта уроды, продайте арту и т.д. и т.п. посмотрел по результатам боя - этот урод на хэвике ушел в ангар с 300 хп дамага не люблю писать людям в личку, но в этом случае все ему отписал
Вчера вечер был удачный, ну почти Всё было хорошо, 60% побед. И тут понеслось, 6 сливов подряд! При этом, бои длились меньше 5 минут! Финал вечера 37 боёв, 54 % побед. Все нервы, раки перед сном изматали
А мне не стыдно. Спешалли фо ю, буду скринить каждый бой с сетапом (и проц. на победу) и конечным результатом. PS А почему не присуждают никакой степени при ничьей? Вчера обиднейший бой опять был на арте 3805. Накидал больше 4к дамага, в конце остался у нас фуловая вафля и ваншотный 121, и я. У врагов - артабат, ваншотный япзе и ваншотная вафля. 121 поехал убрал арту. Так япзе дополз до меня, убил, а вафля, ссыкливый трус, так и просидел в углу карты (Огненная дуга была). Время подходило к концу, он дождался, пока вражеский ваншотик на вафле доехал к нам, убил его, и время вышло - япзе остался живой с 250хп. Ничья. Не, ну не сволочь?
Если это было адресованно мне, то я отвечу! Вчера из 37 боёв, 90% боёв на арте откатал. Так что могу сказать, с верху хорошо всё видно было! И не важно, сколько дамага набивал. В одном бою, красиво так с ИС-3 1500 дамага снял одним выстрелом. И что, набил за бой под 4000, так всё равно слили паразиты Сколько серы, не дошло до меня Да и светлаки, делали что хотели. Вобще смотрю, забиливсе на них. Он прилител, арту вырезал, и всем похеру. А когда их начинают светить, тогда только начинают шевелится!
Очень часто барабанные французские светляки, особенно 13 90 со своим уроном, становятся с начала боя в кустики на второй линии атаки и набивают риски на стволах. Так делают не только красные, но и зелёные. Наверное, им надо было бы тоже пробитие барабанного 59-16 сделать, ну, чтобы отпала охота кустодрочить.
Вчера как раз, в одном бою, против нас было целых 3 - 1390, при счёте уже 2-6 не в нашу пользу. Один из них, добрался до нашей базы, для арт игра закончилась очень быстро!
Да как то и не стыдно)) Хоть я и не меХа ноджибатир, но мне интересно, что в крайнем бою со мной делали танки 9 уровня и остальные. Это просто ради интереса вопрос задан, так скать - рЫтАрЫчУскАй. Если б мне хоть ИС8 помог - там добили бы всех. А так... Просто обидно. Результат перед глазами...
Поиграл сегодня. начиналось все клево, на япе100 было 9 из 11 со средним в 4к ) Рейтинг WN6: 2 034 Побед: 69.39% (34 из 49) Средний опыт: 970 61 576 Средний урон: 2 945 144 309 ± Фрагов за бой: 1.59 78 N Попаданий: 73.54% (378 из 514)