Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    кто хочет поиграть без связи на 10х, на 2 серваке - добавляйте Carharadon =) часика 2 может еще поиграю

2. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    странные вы) вроде хотите играть, но не добавляетесь (

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вчера слился 9!!! раз подряд, Alt+F4 и спать. Это не игра, а какая-то х..ня. Каждый бой от 38 до 47% на победу, а топы на 10лвл едут по центру рашить - 5 минут и нет команды, 1-2 выстрела и на тебя наваливается 5-6 штук врагов и в ангар. Я уже не понимаю, на чем играть. Куплю сегодня т18 и пойду песок ногебать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Надо было к нам с Ильмирычем сыпаться.Сливались канеш,но и победы были.:rock:

5. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    #7705 XuHT, 7 авг 2014
    Последнее редактирование: 7 авг 2014
    Я последние 2 недели ходил в голубом цвете. А позавчера просто пипец был - на семке стою на Топи на балконе на 4 линии. Выцеливаю в снайперке и перестреливаюсь с хомяком, 50В, 8 и Е5. Ну кидаем мы друг по другу. И они не могли выехать и забрать меня - проезд простреливался идеально и сзади меня с этого проезда прикрывали. Тут засвечивается арта рядом с ними, ну я её и ваншотом забираю. Продолжаем кидать друг по другу в снайперке. И тут замечаю, что иногда прицел подёргивается. Думаю, хрен его знает, мож от рикошетов и т.д. И тут передо мной БА-БАХ!!!!! Думаю арту - кончил, 183 - нету в игре. Я чуть не обделался!! Выхожу из снайперки и вижу картину - меня сбоку объехал хЭвик и встал ПЕРЕДО МНОЙ!!!!!! так, что я его не видел в снайперке!! т.к. башня была повёрнута чуть вправо. Этот мудлан отстрелял барабан, добрав шотного воша155 со 130хп и стал сдавать назад и упёрся в меня!!!!! Ну и все по КД скинулись в него и грохнули. Так этот мудлан в общий чат начал срать что б меня забанили и Я подперал ЕГО!!!! всю игру!!!! Ему наши уже начали предъявы кидать, мол я тут всю игру стою и перекидываюсь с четырьмя танками в одно рыло, а он хер его знает где был пол игры. В игре по стате это чудо было в 55%. Думаю - бывает. И что-то я решил глянуть этого НджУБатора в результатах боя - 3 барабана, 1 попадание, 130 хп!!!! Смотрю стату - пескодрот! И тут мне стало ясно всё - на хэвике 33% побед!!!
    А потом спрашивают все - ты чё синий-то?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Поиграли в принципе нормально. Что-то вчера меня пёрло именно на мчазеве. Жалко, что в одном бою я шёл к 3000 урона, но почему-то олени становятся на захват именно при счёте 13-8 и ну никак не при равном или при проигрышном...

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вчера на прохоровке на встречке не выдержал. Был на 110е5 - пошел в центр, через башню тогровать. А штук 6 десяток забились в угол и стояли. В общем когда я уже потерял больше половины своей прочности, у меня терпение лопнуло.
    Я доехал до этого сборища в угла и с расстояния метров 300 стал долбить перед ними - ломая кусты и поднимая пыль. В общем довольно скоро они стали разбегаться как тараканы, т.к. арта вражеская от нечего делать стала кидать по ломаемым кустам.... В общем бой выиграли, но мата в чате было ну очень много ... :)

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если есть баттон топовый, то на нем - у него и обзор хороший и достаточно точности. В общем на нем сейчас приятно катать стало.

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Спасибо за совет! Частенько вижу такую картину. Буду так же действовать!:thumbup::rock:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я хз, батон есть, толку только? У меня на недовафле аж целых 23% побед стало! 5 боев слился подряд. Потом 4 боя подряд выехал на япзе - 4 слива, все 4 раза был на первом месте по урону, топы всякие - по 1-2 выстрела или по нулям. Такое даже по теории вероятности как объяснить? :hot:

11. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    читая ваши рассказы, складывается впечатление, что у меня вполне адекватная игра :DDDD я вчера даже 60+ % держал :D и это катая еще на артошлюпке -)

12. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    Вас приветствует клан ТОП-100 :hippy::hippy::hippy:

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ты сейчас на каком сервере катаешь? Я просто скакал с одного на другой - на 7-ом вроде как ничего стало, приемлемо.

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Поздравлямусы!!!
    отл достижение:thumbup:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На ру-2. Видимо, придется сменить, ибо он вообще какой-то фатальный.

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну вы батенька даете....1 и 2 всегда были серваками для статистов, при чем территории центральных регионов.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    От техники зависит. Я когда беру унитаз или кв-1 - тоже 55-60% держу, но мне на них неинтересно играть - ни урона, ни драйва. 9-10 играю, а там будь ты трижды папкой - команда оленей все решает. Склоняюсь к кривому балансеру, ибо сливы или победы в 95% случаев - со счетом 3-15 или 15-5. Бой, где накал страстей до конца, где все решает один промах (скилл), со счетом в 12-15 или 15-14 - один на сотню.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тля, так они по теории, расписанной дядькой Сербом, хотя бы в 49% случаев должны попадать в мою команду:laugh: А если и попадают - так сливаются первыми с одновыстрельным уроном!:lol:

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    По теории да, на практике получается - команда мяса на команду статов. Там же еще учитывается разброс взводов.... В общем туда я не ходок более..... Максимум на 3-ий , да и то лучше днем.

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Набью чуть серы и возьму соседний аппарат. Пофанимся.:rock: