кто хочет поиграть без связи на 10х, на 2 серваке - добавляйте Carharadon =) часика 2 может еще поиграю
Я вчера слился 9!!! раз подряд, Alt+F4 и спать. Это не игра, а какая-то х..ня. Каждый бой от 38 до 47% на победу, а топы на 10лвл едут по центру рашить - 5 минут и нет команды, 1-2 выстрела и на тебя наваливается 5-6 штук врагов и в ангар. Я уже не понимаю, на чем играть. Куплю сегодня т18 и пойду песок ногебать.
Я последние 2 недели ходил в голубом цвете. А позавчера просто пипец был - на семке стою на Топи на балконе на 4 линии. Выцеливаю в снайперке и перестреливаюсь с хомяком, 50В, 8 и Е5. Ну кидаем мы друг по другу. И они не могли выехать и забрать меня - проезд простреливался идеально и сзади меня с этого проезда прикрывали. Тут засвечивается арта рядом с ними, ну я её и ваншотом забираю. Продолжаем кидать друг по другу в снайперке. И тут замечаю, что иногда прицел подёргивается. Думаю, хрен его знает, мож от рикошетов и т.д. И тут передо мной БА-БАХ!!!!! Думаю арту - кончил, 183 - нету в игре. Я чуть не обделался!! Выхожу из снайперки и вижу картину - меня сбоку объехал хЭвик и встал ПЕРЕДО МНОЙ!!!!!! так, что я его не видел в снайперке!! т.к. башня была повёрнута чуть вправо. Этот мудлан отстрелял барабан, добрав шотного воша155 со 130хп и стал сдавать назад и упёрся в меня!!!!! Ну и все по КД скинулись в него и грохнули. Так этот мудлан в общий чат начал срать что б меня забанили и Я подперал ЕГО!!!! всю игру!!!! Ему наши уже начали предъявы кидать, мол я тут всю игру стою и перекидываюсь с четырьмя танками в одно рыло, а он хер его знает где был пол игры. В игре по стате это чудо было в 55%. Думаю - бывает. И что-то я решил глянуть этого НджУБатора в результатах боя - 3 барабана, 1 попадание, 130 хп!!!! Смотрю стату - пескодрот! И тут мне стало ясно всё - на хэвике 33% побед!!! А потом спрашивают все - ты чё синий-то?))
Поиграли в принципе нормально. Что-то вчера меня пёрло именно на мчазеве. Жалко, что в одном бою я шёл к 3000 урона, но почему-то олени становятся на захват именно при счёте 13-8 и ну никак не при равном или при проигрышном...
Вчера на прохоровке на встречке не выдержал. Был на 110е5 - пошел в центр, через башню тогровать. А штук 6 десяток забились в угол и стояли. В общем когда я уже потерял больше половины своей прочности, у меня терпение лопнуло. Я доехал до этого сборища в угла и с расстояния метров 300 стал долбить перед ними - ломая кусты и поднимая пыль. В общем довольно скоро они стали разбегаться как тараканы, т.к. арта вражеская от нечего делать стала кидать по ломаемым кустам.... В общем бой выиграли, но мата в чате было ну очень много ...
Если есть баттон топовый, то на нем - у него и обзор хороший и достаточно точности. В общем на нем сейчас приятно катать стало.
Да я хз, батон есть, толку только? У меня на недовафле аж целых 23% побед стало! 5 боев слился подряд. Потом 4 боя подряд выехал на япзе - 4 слива, все 4 раза был на первом месте по урону, топы всякие - по 1-2 выстрела или по нулям. Такое даже по теории вероятности как объяснить?
читая ваши рассказы, складывается впечатление, что у меня вполне адекватная игра DDD я вчера даже 60+ % держал и это катая еще на артошлюпке -)
Ты сейчас на каком сервере катаешь? Я просто скакал с одного на другой - на 7-ом вроде как ничего стало, приемлемо.
Ну вы батенька даете....1 и 2 всегда были серваками для статистов, при чем территории центральных регионов.
От техники зависит. Я когда беру унитаз или кв-1 - тоже 55-60% держу, но мне на них неинтересно играть - ни урона, ни драйва. 9-10 играю, а там будь ты трижды папкой - команда оленей все решает. Склоняюсь к кривому балансеру, ибо сливы или победы в 95% случаев - со счетом 3-15 или 15-5. Бой, где накал страстей до конца, где все решает один промах (скилл), со счетом в 12-15 или 15-14 - один на сотню.
Тля, так они по теории, расписанной дядькой Сербом, хотя бы в 49% случаев должны попадать в мою команду А если и попадают - так сливаются первыми с одновыстрельным уроном!
По теории да, на практике получается - команда мяса на команду статов. Там же еще учитывается разброс взводов.... В общем туда я не ходок более..... Максимум на 3-ий , да и то лучше днем.