Согласен! Хотя каким-то сраком удалось совсем недавно на старшем Стюарте взял Мастера, насветив и настреляв неплохо по 5-7лвлам. А вот 59-16 с его мизерным пробитием и уровнем боёв 8-9 хватает только чтобы ягу в жопу голдой не всегда пробивать. А с учётом невероятной раковости команд в 80% рандома ПП на нём у меня катится к 45%. Единственное, что нравится, так это ёлка с её маневренностью и низким профилем.
я тут пробовал 59-16 после нерфа - тоже ПП пополз вниз, хотя был больше 55... самое противное, что меня на нем стало кидать в команды где нет арты... а нахрена тогда он в таких боях вобще чето не катаю на нем опять...
Как можно со средним уроном 156 хп на 6-8лвл иметь ПП 98%?)))) Ума не приложу, как можно набить такую стату... http://worldoftanks.ru/community/accounts/24950808-Turbo_Kpabuk/
Такого не может быть - 900 боев на ТТ и 99% побед и без урона. Что за бред Вот еще его результат. Играя на ИС-3 54 хп среднего урона. Да и вообще хз чо за игра такая http://kttc.ru/statistics/user/Turbo_Kpabuk/3222440/
Процент попаданий 95 это великолепно! Но почему тогда, такой малнький урон. Пару раз встречал на 5-6 лвл. игроков с 100% побед. На резонный вопросс, как так. Из них, никто ничего не разу, не отетил! Может моды какие?
Ааа, понял. Эти твинки играют почти 100% в ротах. КТТС не отражает ротные бои, а вот нубометер - выдает. Вот его собрат в зале славы - http://www.noobmeter.com/player/ru/BeceJIoE_DNO/25506082/ - 97% побед. Т.е. он просто стоит на базе (0.16 выстрелов за бой - это круто), рота выигрывает (видать, хорошая рота) - вуаля - первое место в зале славы!
Ничего в правилах начисления опыта несколько обнов (с 0,8,6) не менялось. За что дают опыт? Опыт начисляется: За нанесение повреждений вражеским танкам. За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков). За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк). Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям. За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, то опыт разделяется между ними пропорционально их воздействию на танк. За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков). За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе). За сбивание захвата собственной базы (пропорционально «сбитым» процентам). За то, что ваш танк не был уничтожен в ходе боя. За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника вокруг танка игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть. Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.) За победу команды (+50% опыта каждому игроку). При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя. Опыт не начисляется: За повреждение союзной техники. За уничтожение союзной техники. За рикошеты и непробития. За получение повреждений. За ничью, как и за поражение. Если вы вышли из боя (и не успели вернуться в игру до его окончания) и при этом танк не был уничтожен. Специального бонусного опыта всей команде за уничтожение всех вражеских танков не существует. Для премиум аккаунта полученный опыт дополнительно умножается на 1,5. Вывод: значит или вы не светите, или не дамажите PS Я сейчас опыта вывожу с каждым боем все больше и больше, средний растет, дамаг тоже, только ПП катится вниз. В среднем 1000 за бой при победе, 600 при поражении.
что-то сегодня концентрация дебилов ну совсем зашкаливает. даже не смешно уже стою на е100, свожусь, стреляю, вылезает алешка на вафле союзный, попадаю ему в башню. ну ладно думаю, бывает. уехал в другую часть города. что вы думаете?) опять вылез и получил в затылок. ну и, естественно, я становлюсь голубым)
Вчера на хэвике выехал. Из 14 выстрелов - 5 попаданий, и всего 2 пробития! Не пробил ису-152 в зад! Вот думаю - или какой-то нерф точности скрытый, или серверные лаги. Раньше весь барабан входил, ну максимум 2-3 промаха/непробития на бой, сейчас не попадает! Дистанция, как и раньше - около 300м.
Ну у тебя все хорошо и так))) Просто больше стал играть на хайлевелах? Там сложнее даже взводом тащить. ЗЫ Меня вафлепазик просто бесит - вчера сыграл 9 боев, 2 победы. Средний дамаг за 2 тысячи каждый бой. Команды оленей сливаются с фантастической скоростью. Беру ат15 - фифти-фифти. У кого есть такие невезучие танки?
59-16, Тигр П. Лёва так просто МЕГАневезучий. Часто бывает так: играю на разных танках, по несколько боёв на каждом, ПП 50-80%. Беру Лёву и начинается: по 5-10 сливов ракообразных 8-10лвл подряд как нефиг делать!
Ураааа!!! Жбан получил до завтра, до 20часов06минут47секунд. Стоял в кустиках Малиновки на Мардаре2, никого не трогал. Подъезжает сзади М7 и выталкивает меня под засвет. Я обратно встаю. Он пять. Ну я не выдержал, зашел сзади, как подобает рачине поставил его на гуслю и пока он задом стоял напихал ему за ангар. И тут же выскочило оконце. "Жбан вашего аккаунта до того то времени. П.С. Эх, хоть высплюсь.
Последнее время до фига развелось неадекватов. Несколько раз за последнюю неделю наблюдал, как очередной мудофил на ЛТ или СТ блочит более медленные ТТ-шки, не давая им даже отъехать от базы. Один раз VK.30.01 P блочил союзников и стрелял по ним, а потом докопался до моего Черчилля 7, за что я ему напихал, в конце концов, и получил бан на час. Другой раз БТ-7 блочил француза B1, у которого тоже не выдержали нервы, но поскольку пукалка у B1 никакущая, то француз получил бан до того, как успел разобрать БТ. Так что пришлось мне его добить. Вот интересно, откуда берутся такие придурки и ради чего они так поступают?