Короче не поиграл сегодня С 4 августа 21:40 до 5 августа 00:30 (МСК) центральный сервер World of Tanks будет недоступен в связи с внеплановыми техническими работами. Также с 4 августа 21:59 (МСК) до 5 августа 21:59 игровая ситуация на Глобальной карте будет «заморожена».
Как надоел естонец, решил покатать китайца, все равно стоит-пылиться. И вот эта стрельба меня просто вывела из себя... Играешь как на ромашке - свелся/не попал, не свелся/пробил. В общем прикольно. Брони на нем как таковой нет, но если танцевать мордой, можно нахватать рекошетов.
Судя по оффу, будет компенсация за сгоревшие вчера вечером пуканы, в виде према на сутки)))) Еще бы ботов отстрелили хотя бы половину.
према нет, слился 5 раз и вышел, поглядел сегодня ответы разработчиков..я в полном акуе...собираются вводить новые танки, очередные, резать дальность обнаружения у всех кроме ЛТ, убирать кваса из рандома, а на чом играть то? да еще и говорят, что кол-во игроков уменьшается на серверах...а лично мне играть после последних трех дней совершенно не охота, плять..на 8 ах попадаешь к 10 ам, на 10 сядешь, дак пока качаешь ее нерфят в гавно, а потом стонут, что танк стал гавно и не нагебает...в итоге вся ветка идет в далекие дали..и никакого желания что либо качать.... нахера в игре больше 200 машин, если больше 70 % не играбельны????
Потому что это игра, в первую очередь, для выкачивания бабла. Чтобы иигроки покупали премы, голду и т.п. Кстати, вот это правильно. Ибо на хрена светляка 5 лвл кидает к 8-кам, если у него дальность обнаружения такая же или меньше, а он никого даже поцарапать не может и при этом он единственный светляк на всю команду? Вообще темы "светляков" никогда не понимал. В каком больном мозгу могла возникнуть идея подобного применения танка в бою? Почему такой разброс (3-4 лвл)? Почему не сделать хотя бы 2 лвл? Первое время, когда качал разные ЛТ, вообще никаких нервов не хватало. Не хотят своих дебильных "светляков" отменять, пусть хоть радиусом обзора компенсируют.
единственные у кого дальность обнаружения более менее - немцы и амеры, совки слепые, французы такие же, так что ап светляков и добавление новых танков не даст скорее всего необходимого эффекта..лт вообще никто почти не качает..они бесполезны в бою, так же как и ст...кроме топовых
для того, чтобы выкачивать бабло - надо сделать нормальный геймплей..а начиная с патча 0.8.0 када стерли различия между нациями и ввели повышенную точность, которую кстати уже убрали у меня нет вообще желания играть и прокачивать какие либо ветки..а зачем? чтобы прокачиваемая техника стояла в ангаре???
Если светляк не дохнет в начале боя, а команда не тупит и отстреливает всех, кого он засветит, то светляк очень даже полезен. Но.... Это к сожалению никак не оценивается - ни серебром (тот же чаффи очень часто уходит в минус), ни медальками... Так что более/менее можно играть на домагерах/светляках, таких как Т71, 1390 и тот же тип64.
последнее время тоже заметил, что перестали начислять опыт за засвет или порезали эти начисления до нельзя... поэтому светом играю только на 1390 - позволяет настреливать за бой 2К... а так кроме медалек дозорный и разведчик ничего не приносит