Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.905
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Как-нибудь.:hi:

2. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    ...и мне чего-то приглос так и не пришел, хотя с sarrus°ом вчерась списывались.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    Ну что там? когда заработают?

4. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    кто мля танки сломал)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Слушок прошел:-читеров выкупают.))) Ща статисты то посыпятся.)))))

6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Короче не поиграл сегодня
    С 4 августа 21:40 до 5 августа 00:30 (МСК) центральный сервер World of Tanks будет недоступен в связи с внеплановыми техническими работами.
    Также с 4 августа 21:59 (МСК) до 5 августа 21:59 игровая ситуация на Глобальной карте будет «заморожена».

7. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    игра работает)

8. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    неа :shock:

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Как надоел естонец, решил покатать китайца, все равно стоит-пылиться. И вот эта стрельба меня просто вывела из себя... Играешь как на ромашке - свелся/не попал, не свелся/пробил.

В общем прикольно. Брони на нем как таковой нет, но если танцевать мордой, можно нахватать рекошетов.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Судя по оффу, будет компенсация за сгоревшие вчера вечером пуканы, в виде према на сутки)))) Еще бы ботов отстрелили хотя бы половину.

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Уже нарисовали - у кого был активирован прем - компенсируют сутки.... Я аж вчера выспался :D

12. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    обалдеть. у меня прем должен сегодня кончатся, часиков в 15. теперь пишет, что еще 2 дня ) не плохо

13. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    после 15 часов сегодня будет 1 день

14. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    према нет, слился 5 раз и вышел, поглядел сегодня ответы разработчиков..я в полном акуе...собираются вводить новые танки, очередные, резать дальность обнаружения у всех кроме ЛТ, убирать кваса из рандома, а на чом играть то?
    да еще и говорят, что кол-во игроков уменьшается на серверах...а лично мне играть после последних трех дней совершенно не охота, плять..на 8 ах попадаешь к 10 ам, на 10 сядешь, дак пока качаешь ее нерфят в гавно, а потом стонут, что танк стал гавно и не нагебает...в итоге вся ветка идет в далекие дали..и никакого желания что либо качать....
    нахера в игре больше 200 машин, если больше 70 % не играбельны????

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #7675 Полдевятого, 5 авг 2014
    Последнее редактирование: 5 авг 2014
    Потому что это игра, в первую очередь, для выкачивания бабла. Чтобы иигроки покупали премы, голду и т.п.

Кстати, вот это правильно.
    Ибо на хрена светляка 5 лвл кидает к 8-кам, если у него дальность обнаружения такая же или меньше, а он никого даже поцарапать не может и при этом он единственный светляк на всю команду? Вообще темы "светляков" никогда не понимал. В каком больном мозгу могла возникнуть идея подобного применения танка в бою? Почему такой разброс (3-4 лвл)? Почему не сделать хотя бы 2 лвл? Первое время, когда качал разные ЛТ, вообще никаких нервов не хватало. Не хотят своих дебильных "светляков" отменять, пусть хоть радиусом обзора компенсируют.

16. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    единственные у кого дальность обнаружения более менее - немцы и амеры, совки слепые, французы такие же, так что ап светляков и добавление новых танков не даст скорее всего необходимого эффекта..лт вообще никто почти не качает..они бесполезны в бою, так же как и ст...кроме топовых

17. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    для того, чтобы выкачивать бабло - надо сделать нормальный геймплей..а начиная с патча 0.8.0 када стерли различия между нациями и ввели повышенную точность, которую кстати уже убрали у меня нет вообще желания играть и прокачивать какие либо ветки..а зачем? чтобы прокачиваемая техника стояла в ангаре???

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если светляк не дохнет в начале боя, а команда не тупит и отстреливает всех, кого он засветит, то светляк очень даже полезен.
    Но.... Это к сожалению никак не оценивается - ни серебром (тот же чаффи очень часто уходит в минус), ни медальками...
    Так что более/менее можно играть на домагерах/светляках, таких как Т71, 1390 и тот же тип64.

19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    последнее время тоже заметил, что перестали начислять опыт за засвет или порезали эти начисления до нельзя... поэтому светом играю только на 1390 - позволяет настреливать за бой 2К... а так кроме медалек дозорный и разведчик ничего не приносит:(

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я сейчас катаю на 64-ом. Он же прем, да еще с прем акком - все же неплохая прибавка по серебру.