Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    мне 50 100 очень понравился, на 8м уровне вполне нагибательный танчеГ:nod::thumbup:
    да и в целом они все дальше интересные аппараты:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    263 очень противная пт, когда встречаю - стараюсь не лезть на нее с разменом, ибо часто не пробивается или рикошетит. Узкая НЛД, в которую хрен попадешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    у меня 3 дня тоже самое) вроде дамаг хороший, но алеханы все равно не хотят побеждать(
    про 3805 ничего не знаю, но купил себе м53.55. Думал раньше - какая же великолепная арта, постоянно попадает, мильён дамажки наносит. как же глубоко я ошибался. единственный танк, который я шотнул, это 50100. и это за ~50 боев) очень, очень косой аппарат)

4. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    зачем целить нлд?) стреляй в маску орудия. шьется начиная с 8 лвл :D

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Стреляю. Почти всегда "нипрабил" или "есть пробитие" без урона. Так что я без экспериментов больше, по старинке в НЛД бью))))

6. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D Алешка, хотя даже танковать пытался :D, но я его на каточек поставил аккуратно и разобрал :rock:

Не видел, Андрюх...чес слово :shock: и в очереди стоял по минуте, видимо серваки не справлялись с наплывом алешек

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Они стояли в очереди в твою команду!:lol::D

8. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :spy: не видел... :D не знаю... но 3 к игроков видел

9. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Ну так, Федя это всё таки ПТ. И его задача, из далека стрелять в цель:) И топ пуха, позволяет это делать, точно и больно!:) А вот с бронёй, там всё не совсем хорошо:) Бока и зад, вобще фанера.:) Да и с переди, могло её быть побольше.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я так понял, надо на арте играть, как последний алехан - кидать без сведения. Сколько раз убеждался - сводишься полностью, ловишь момент остановки цели - мимо! Остается последний враг - кидаешь с вертушки ВООБЩЕ без сведения - попадаешь точно))))) Я вот сколько раз убеждался и видел - 44% хумель набивает чуть ли не больше всех урона и 2-3 фрага)))

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Андрей, тебе тогда точно стоит попробовать покатать топ тяж китая - на остальных захочешь так пробить не сможешь, а этот не целясь попадает в НЛД Е4. Но если начинаешь сводиться, то и башню вафли не пробилов валов...:)

Я теперь практически на одних китайцах и катаю: на топ тяже и на прем лт.

12. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Серьезно так играет 113?

13. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    #7653 E1emenT, 4 авг 2014
    Последнее редактирование: 4 авг 2014
    катал на тесте китайцев. клевые машинки.
    на счет "вертухана" - все зависит от удачи и только от нее. за приблизительно 1к боев на фв183 я кидал раз 10 с вертушки, даже не с вертушки, а примерно 50-60% сведения было точно. никогда не попадал, куда надо. Да и с остальными танками тоже самое. а по мне, что не выстрел с только что развернутого орудия - всегда пробитие(
    кстати, вдруг кто захочет покатать во взводе без связи, то добавляйте carharadon. катаю е100, м53, е4 ну и ст можно будет)

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Если только,случайно канеш,AIM Bot поставить.)))

зы. Го посливаемся клешневатые!!!:rock:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не могу полчаса зайти(((((( пишет "вы в очереди", шестеренка крутится и на заходит! Что это? Инет есть, все скачивается...

16. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.905
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Такая же хрень. Хотел с ру7 перейти на ру5 и усе, преплыл.:shock:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня пишет "ошибка получения информации об игроке на сервере":(

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    И я таки не зашел.)Лан попробуем попоздже.))

Повоюем взводом опять? Вроде получается.:thumbup:

19. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    все норм. я на сервере (2)

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Офф:
    4 августа с 21:40 до 23:00 (МСК) центральный сервер World of Tanks будет недоступен в связи с внеплановыми техническими работами. В это время у игроков могут наблюдаться проблемы со входом в игру и авторизацией на ресурсах Wargaming.net.