мне 50 100 очень понравился, на 8м уровне вполне нагибательный танчеГ да и в целом они все дальше интересные аппараты
263 очень противная пт, когда встречаю - стараюсь не лезть на нее с разменом, ибо часто не пробивается или рикошетит. Узкая НЛД, в которую хрен попадешь.
у меня 3 дня тоже самое) вроде дамаг хороший, но алеханы все равно не хотят побеждать( про 3805 ничего не знаю, но купил себе м53.55. Думал раньше - какая же великолепная арта, постоянно попадает, мильён дамажки наносит. как же глубоко я ошибался. единственный танк, который я шотнул, это 50100. и это за ~50 боев) очень, очень косой аппарат)
Стреляю. Почти всегда "нипрабил" или "есть пробитие" без урона. Так что я без экспериментов больше, по старинке в НЛД бью))))
Алешка, хотя даже танковать пытался , но я его на каточек поставил аккуратно и разобрал Не видел, Андрюх...чес слово и в очереди стоял по минуте, видимо серваки не справлялись с наплывом алешек
Ну так, Федя это всё таки ПТ. И его задача, из далека стрелять в цель И топ пуха, позволяет это делать, точно и больно! А вот с бронёй, там всё не совсем хорошо Бока и зад, вобще фанера. Да и с переди, могло её быть побольше.
Я так понял, надо на арте играть, как последний алехан - кидать без сведения. Сколько раз убеждался - сводишься полностью, ловишь момент остановки цели - мимо! Остается последний враг - кидаешь с вертушки ВООБЩЕ без сведения - попадаешь точно))))) Я вот сколько раз убеждался и видел - 44% хумель набивает чуть ли не больше всех урона и 2-3 фрага)))
Андрей, тебе тогда точно стоит попробовать покатать топ тяж китая - на остальных захочешь так пробить не сможешь, а этот не целясь попадает в НЛД Е4. Но если начинаешь сводиться, то и башню вафли не пробилов валов... Я теперь практически на одних китайцах и катаю: на топ тяже и на прем лт.
катал на тесте китайцев. клевые машинки. на счет "вертухана" - все зависит от удачи и только от нее. за приблизительно 1к боев на фв183 я кидал раз 10 с вертушки, даже не с вертушки, а примерно 50-60% сведения было точно. никогда не попадал, куда надо. Да и с остальными танками тоже самое. а по мне, что не выстрел с только что развернутого орудия - всегда пробитие( кстати, вдруг кто захочет покатать во взводе без связи, то добавляйте carharadon. катаю е100, м53, е4 ну и ст можно будет)
Не могу полчаса зайти(((((( пишет "вы в очереди", шестеренка крутится и на заходит! Что это? Инет есть, все скачивается...
Офф: 4 августа с 21:40 до 23:00 (МСК) центральный сервер World of Tanks будет недоступен в связи с внеплановыми техническими работами. В это время у игроков могут наблюдаться проблемы со входом в игру и авторизацией на ресурсах Wargaming.net.