Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Спс. буду иметь в виду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Всем пламенный привет! Пойманы 2 охеренных язя!!!)))) И там лещи подлещики, душманы. Выпито 83 литра пива. Ну там еще 1,5 виски и прочей горючки... Отдых удался! Отдыхаю после отдыха сижу))) Ща в танки поеду, кто взвод готов - зовите!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кинул приглос!

4. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Где вы так отдыхаете?

5. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    он врет) единственное, чем плоха данная машинка - увн. В целом, играть можно - кактус, но вполне проходимый. с хорошим дпмом

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Единственное, чем плохая эта машинка - это машинка - говно!

Но я сказал не только про эту машинку. Я писал про всю ветку, включая топа.

И во вранье обвинять не надо незнакомого, ок?

7. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    что же так сильно припекло от того, что я сказал, что ты врешь? :D
    что су100м1, что су101 - вполне сносные машинки. про 9 лвл ничего не скажу. а вот если тебе не понравился 263, то это крайне грустно. для тебя :)

8. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    я в онлайне, ник walf84

9. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.905
    Московская обл.
    SAAB 9-5
  10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да нету делов...
    клан разогнал к чертям:cool:
    ща вот в одиночку рву рандом:thumbup:

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну, не знаю, я однажды на АТ7 на средней дистанции с Федей стрелялся и убил его... совсем... ББ-шками.

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Лёва афэка попался или просто олешка полный: ты его в одиночку разобрал?

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как гоеметку выложить не знаю))) На берегу Волги, ниже километров на 5 по течению от Покровки, Ленинский р-н, Волгоградской обл.

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    263-ий еще не купил, только открыл. Как скидка будет выкуплю.
    Что же до ветки - тут как и с новой веткой СТ советов - НУ Очень на любителя. Единственная машина из ветки которая более/менее понравилась - 9-ый уровень (топа пока нет, так что про него ничего пока не скажу).
    А 9-ка очень напоминает Ягу II, только на уровень выше. Тоже картон, те же 450 альфа и достаточная точность. Ну и конечно как визитная карточка: маневренность и скорость.

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ндааа, ну вы батенька и горазды пивати :)

Я вот тут собираюсь на море немного прогуляться...Детё надо на море свозить. В общем в субботу отчаливаю, дома лишь старший остается - подростковый возраст, кабениться стал - решил взрослым сказаться и остаться дома. Судя по впереписке в сети - решил наиграться в танчики, пока снова учеба не началась. :D

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Распродал половину ангара, купил со скидкой 2 девятки. ФВ3805 взял и вафлепазика. Вафлепазик какой-то неудачный, как и вафля - 7 боев, 1 победа)))) 3805 вообще не понял - из 9 выстрелов 1 попадание. ФВ207 косая была шопипец, а эта еще косее. Чую, до супер арты не дойду - не хватит нервов)))

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера кидал тебе приглос - игнор. Доктор тоже заигнорил. :(

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А я наконец-то добрался до 50 100, правда не хватает самую малость - 2 мульона...

19. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    хех...а ну ка поподробнее про унылость 263-го плиз.У меня до 8 лвл все пройдено в той ветке,8ка (101я) стоит в ангаре без выездов вообще.В противниках 263й очень серьезная машина.

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    эту ветку грызу уже почти 3 месяца, ща на 9м уже...
    все ПТшки ну очень на любителя, а с учетом общего нерфа ПТешек стали совсем уж унылыми...
    на мой взгляд у всех проблемы с точностью, не самая великая альфа при слабой броне.
    есть неплохая маневренность и у некоторых неплохие углы лобовой брони, которая с позволения ВБР иногда рикошетит, а иногда как губка впитывает и впитывает причем гораздо чаще...
    про 9й уровень скажу так - пушка с хорошим пробитием, но из далека попасть с неё надо постараться, следовательно это машина для активной поддержки атаки, но при это броня не позволяет... или я её никак понять не могу:hot::help:
    263 пока не взял, не до неё пока