Всем пламенный привет! Пойманы 2 охеренных язя!!!)))) И там лещи подлещики, душманы. Выпито 83 литра пива. Ну там еще 1,5 виски и прочей горючки... Отдых удался! Отдыхаю после отдыха сижу))) Ща в танки поеду, кто взвод готов - зовите!!!
он врет) единственное, чем плоха данная машинка - увн. В целом, играть можно - кактус, но вполне проходимый. с хорошим дпмом
Единственное, чем плохая эта машинка - это машинка - говно! Но я сказал не только про эту машинку. Я писал про всю ветку, включая топа. И во вранье обвинять не надо незнакомого, ок?
что же так сильно припекло от того, что я сказал, что ты врешь? что су100м1, что су101 - вполне сносные машинки. про 9 лвл ничего не скажу. а вот если тебе не понравился 263, то это крайне грустно. для тебя
Ну, не знаю, я однажды на АТ7 на средней дистанции с Федей стрелялся и убил его... совсем... ББ-шками.
Как гоеметку выложить не знаю))) На берегу Волги, ниже километров на 5 по течению от Покровки, Ленинский р-н, Волгоградской обл.
263-ий еще не купил, только открыл. Как скидка будет выкуплю. Что же до ветки - тут как и с новой веткой СТ советов - НУ Очень на любителя. Единственная машина из ветки которая более/менее понравилась - 9-ый уровень (топа пока нет, так что про него ничего пока не скажу). А 9-ка очень напоминает Ягу II, только на уровень выше. Тоже картон, те же 450 альфа и достаточная точность. Ну и конечно как визитная карточка: маневренность и скорость.
Ндааа, ну вы батенька и горазды пивати Я вот тут собираюсь на море немного прогуляться...Детё надо на море свозить. В общем в субботу отчаливаю, дома лишь старший остается - подростковый возраст, кабениться стал - решил взрослым сказаться и остаться дома. Судя по впереписке в сети - решил наиграться в танчики, пока снова учеба не началась.
Распродал половину ангара, купил со скидкой 2 девятки. ФВ3805 взял и вафлепазика. Вафлепазик какой-то неудачный, как и вафля - 7 боев, 1 победа)))) 3805 вообще не понял - из 9 выстрелов 1 попадание. ФВ207 косая была шопипец, а эта еще косее. Чую, до супер арты не дойду - не хватит нервов)))
хех...а ну ка поподробнее про унылость 263-го плиз.У меня до 8 лвл все пройдено в той ветке,8ка (101я) стоит в ангаре без выездов вообще.В противниках 263й очень серьезная машина.
эту ветку грызу уже почти 3 месяца, ща на 9м уже... все ПТшки ну очень на любителя, а с учетом общего нерфа ПТешек стали совсем уж унылыми... на мой взгляд у всех проблемы с точностью, не самая великая альфа при слабой броне. есть неплохая маневренность и у некоторых неплохие углы лобовой брони, которая с позволения ВБР иногда рикошетит, а иногда как губка впитывает и впитывает причем гораздо чаще... про 9й уровень скажу так - пушка с хорошим пробитием, но из далека попасть с неё надо постараться, следовательно это машина для активной поддержки атаки, но при это броня не позволяет... или я её никак понять не могу 263 пока не взял, не до неё пока