Сегодня купил арту, всего 12 бой и вот! Победа! Бой: Малиновка Танк: 212А Получено опыта: 2.088 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 38.426 Достижения в бою: «Поддержка», Знак классности «Мастер» И что теперь делать, к чему на ней стремится А до Об 263 ещё, ой как далеко
Пока езжу по всему подМосковью, ко всяким бабушкам на всякие не традиционные процедуры Последний раз был под Тверью на Иглоукаловании, 500-иголок в спину по мышцам и знаешь, помогло на дня 3-4, а потом опять боли... Если до Октября ничего не поможет, то полечу в Китай Спасибо, что спросил
+1. Предлагаю в теме создать список никнеймов в WoT. с Русом всё никак не получается погонять... опыта перенять сколько людей знаю с этой бедой, бабули ещё никому не помогли(((( конечно хочется верить в лучшее.... Скорейшего выздоровления тебе
Обсолютно верно, Об 261 А вот Об 263, это пока, совсем далеко Есть возможность выкупить Су-100М1, но после того, как я познакомился с ИСУ 152. Эта ветка, нравится мне, всё меньше и меньше!
Я когда буду, его продавать, буду очень рад! Не понимаю, я эту ПТ. Вот Федя, тот же 8 лвл. вот это апарат. Я на нём, уже так обнаглел, за семкой гонялся Мне весело было, ему не знаю Потом я его убил, совсем Я его, даже продавать не буду.