Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :confused::rollingeyes::D

Ладно я старый, иногда ходы путаю, но ты-то:laugh::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Жалко серы нет, а то бы ща прикупил бы 3 танка - 2 девятки и семку. У кого вафлепазик есть? Кактанк?)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А я купил французскую милю48. Пока со стволом от 46-й, но броня+динамика! Радует в общем пока...

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не сочетается! ГуглЪ говорит, что 822 всего:)

5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Алкаголик местный отметился:lol:
    Я че то пропустил кажется:shuffle:

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да не то, чтобы пропустил, просто отстал:D

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нахрен ты вообще пошел на эту ветку? Она же бесперспективная! Дальше фош с пушкой мили48, и самый убогий среди 10лвл фош155. По аналогии с 50б, который апнули через почти 2 года после нерфа, занерфленный в говно 155 можно 2 года не качать. Я вообще сейчас смотрю - много куда я неправильно пошел. ЯПЗЕ, паттон м48, ГВЕ, фош155, ис-4 - унылые танки стали и вообще не доставляют. Один естонец радует, да об.140. Сейчас лучше качать об.263, которого, вкупе с его классной броней, апнули по КД, и вафлю, хоть его и порезали в третий раз. 183 я притормозил - читаю офф, а там столько вайна по поводу нерфа пробития, что я не буду его качать, наверное. Ща вафлепазика куплю и буду на нем кустодротить...

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Есть ли возможность посмотреть как нибудь старые реплеи? Пишет, что версии не совпадают((

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Надо говорить-К чорту! :ded:

зы Зовите на рыбалку.Я то не в Ульяновске.:beer:

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    До сих пор в ангаре валяется....В принципе немного удобней борща, хоть какие-то углы есть. Но более заметный.

11. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Хто КомБат, в клан призовите, чего то укреп.районы заинтересовали. Пробывать будем ! ник. YURAquattro

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Комбат походу в понедельник тока буит.)))

зы.50 литров волжского пива,эт не шутки.)))

зы.зы. Привет Юра! Я тож в клане новобранетц! )))

13. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Я то пока не

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Эт типо,тоже привет?:hi: :D

15. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Привет, Руслан! Бум дружить?

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Терь так то ХЗ.:shock:

17. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Ясн.... теперь цельную боеукладку в танк загрузить придется ради жружбы:D

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Моск, ты реплей смотрел?

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну конечно :nod: сыграл хорошо :thumbup: , но я считаю, что мог сыграть отлично :ded: что то часто ты торопился выпустить снаряд в ИС3 за счет чего были такие промахи (имхо)
    По началу я угорал с Т34-85, в которого ты не попал 1-ым выстрелом :D а потом на протяжение всего тира возле замка, он маячил в твоем прицеле но никак не попадался, пока он не остался последним там :lol: :thumbup:
    Вот так посмотришь реплейчики таких уровней и невольно задумываешься прикупить себе борща :shuffle:

20. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    надо было его катать, когда он был "невидимым" ) сейчас, конечно же, он тоже клевый, но тогда был просто имбой)