Жалко серы нет, а то бы ща прикупил бы 3 танка - 2 девятки и семку. У кого вафлепазик есть? Кактанк?)))))
Нахрен ты вообще пошел на эту ветку? Она же бесперспективная! Дальше фош с пушкой мили48, и самый убогий среди 10лвл фош155. По аналогии с 50б, который апнули через почти 2 года после нерфа, занерфленный в говно 155 можно 2 года не качать. Я вообще сейчас смотрю - много куда я неправильно пошел. ЯПЗЕ, паттон м48, ГВЕ, фош155, ис-4 - унылые танки стали и вообще не доставляют. Один естонец радует, да об.140. Сейчас лучше качать об.263, которого, вкупе с его классной броней, апнули по КД, и вафлю, хоть его и порезали в третий раз. 183 я притормозил - читаю офф, а там столько вайна по поводу нерфа пробития, что я не буду его качать, наверное. Ща вафлепазика куплю и буду на нем кустодротить...
До сих пор в ангаре валяется....В принципе немного удобней борща, хоть какие-то углы есть. Но более заметный.
Хто КомБат, в клан призовите, чего то укреп.районы заинтересовали. Пробывать будем ! ник. YURAquattro
Комбат походу в понедельник тока буит.))) зы.50 литров волжского пива,эт не шутки.))) зы.зы. Привет Юра! Я тож в клане новобранетц! )))
Ну конечно сыграл хорошо , но я считаю, что мог сыграть отлично что то часто ты торопился выпустить снаряд в ИС3 за счет чего были такие промахи (имхо) По началу я угорал с Т34-85, в которого ты не попал 1-ым выстрелом а потом на протяжение всего тира возле замка, он маячил в твоем прицеле но никак не попадался, пока он не остался последним там Вот так посмотришь реплейчики таких уровней и невольно задумываешься прикупить себе борща
надо было его катать, когда он был "невидимым" ) сейчас, конечно же, он тоже клевый, но тогда был просто имбой)