Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    ася на вафлю уже была,я по ней 9ку купил

2. Капелька

Капелька Новичок

25 мар 2014
    61
    astra j 1,6 turbo
    C 1 по 4 августа скидка на все 9-10 ур. 15%, плюс дадут супер нагибалку второго уровня от китайского производителя.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Млять... Нужно садится на Тайп59 и начинать фармить... :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Так это было в прошлом году! А в этом будет осенью возможно!
    PS Тезка, сто лет с тобой не гоняли...

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :nod::nod::nod:

День рождения Wargaming

Сегодня Акции Обсудить на форуме

Танкисты!

2 августа исполняется 16 лет с момента создания компании Wargaming. Группа энтузиастов, с которой начиналась история компании, росла, и теперь мы — большой дружный коллектив единомышленников с офисами по всему миру.

Всё это стало возможным благодаря вам, игрокам, живущим в самых разных уголках планеты. Ваше доверие — наше самое ценное и важное достояние и достижение, ради которого стоит трудиться, совершенствуя наши игры и делая их ещё интереснее для каждого из вас.

В честь праздника мы запускаем специальный праздничный Ангар, он будет активен с 1 августа 10:00 (МСК) до 14 августа 9:30 (МСК).

Кроме того, каждого игрока ожидает сюрприз — японский лёгкий танк второго уровня Type 97 Te-Ke (вместе со слотом). Танк начисляется автоматически — достаточно просто войти в игру в период с 1 августа 10:00 (МСК) по 18 августа 9:30 (МСК), чтобы обнаружить его в своём Ангаре. Обратите внимание! Type 97 Te-Ke является уникальной машиной и не подлежит восстановлению в случае продажи.

И это ещё не всё.

С 1 августа 10:00 (МСК) до 4 августа 9:30 (МСК) вас ожидает:

В два раза больше опыта за каждую победу на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.
    Скидка 50% на дополнительные слоты в Ангаре.
    Скидка 50% на дополнительные койки в Казарме.
    Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа — как за игровое золото, так и за кредиты.
    Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику — как за игровое золото, так и за кредиты.
    Скидка до 50% на камуфляж для всей техники — как за игровое золото, так и за кредиты.
    Скидка 50% на эмблемы и надписи для всей техники — как за игровое золото, так и за кредиты.
    Скидка 75% на изменение паспортных данных членов экипажа.
    Скидка 15% на всю исследуемую технику IX–X уровней, кроме танков, участвующих в акции «Ася шарит»
    ( Conqueror и FV215b).
    Боевая задача «Кадры решают всё»
    Цель
    Нанести технике противника не менее 500 единиц урона в одном бою

Награда
    В два раза больше опыта экипажа по итогам боя

Ограничения
    Все виды боёв, кроме тренировочных.
    Любая техника, в том числе и премиум машины.
    Задачу можно выполнять неограниченное количество раз.
    В бою необходимо выжить

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    сумашедший танк, при том, что это 5 уровень и процентов 30 он не пробивал.
    Я на нем наверно пол года точно не катался... А раньше так не получалось...

7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
  8. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    в этом было,Андрюх,весна-начало лета

Да,сто лет не катали ) В отпуске был,на море семью свозил,ща играть начинаю.Начались укрепы,там второй вечер,кланом гоняем,ресурсы фармим )

9. E1emenT

E1emenT Новичок

29 июл 2014
    55
    90 2.3 90г.
    месяца 4 не заходил в танки. решил поиграть, в первом же бою была ничья, когда я на е4 с полным сведением не попал по стоячему бату. в итоге он сныкался и пробананил 5 минут( ничто не меняется в игре)

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Такая шоколадная акция... А я сегодня вечером уезжаю на Волгу отдыхать на 2 суток))) Запасено 50 литров пива, 10кг мяса))) рыба на месте будет))) Всем удачных боев и ускоренной прокачки!)))

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В обороне сидел?)))) Я штурм и встречку полтора года назад отключил. В нынешних реалиях штурм абсолютно дисбалансный вид боя, если попал в нападение - ппц. А в обороне кайф - сиди в кустах и пуляй по засвету, а они едут на тебя и едут))).

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    НХНЧ!!! )

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ты смеешься или реплей не смотрел???

Какая нах оборона?

Смотри бой, закачаешься! )))

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ты задолбал меня игнорировать! Давай свидимся в сентябре: я буду в Самаре, могу и в Ульяновск заехать - брата увижу с тётей:)

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я тоже отключил штурм практически сразу как увидел, что это такое. Потом и встречные вырубил нахер: сливы по захвату задалбывали!

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ильмир, чо курим? Я от Ульяновска живу в 2000км)))) В Волгоград приезжай лучше:D В Ульяновске Горыныч живет!

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вначале не понял))))))) Спасибо!:thumbup: Если что поймаем - фотоотчет приложу:laugh:

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На работе танков нет, это только дома могу посмотреть.

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну, я однажды заметил, что ты написал что-то якобы про нахождение в Ульяновске...

20. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    #7580 figo, 1 авг 2014
    Последнее редактирование: 1 авг 2014
    ипать мы поседели вчера, как же мне плохо или хорошо понять не могу =\

Руся, твой кидок мы запомнили)