Как у остальных будет 100%, тогда и пойдет кач... А пока, опыт распределяется на всех, кроме командира, т.е до 100%, твой экипаж будет качаться быстрее
да, наконец пробивать стал. И по сере теперь легче и по опыту. Только что один на базе на захват встал и на ня т32 америкосовкий вышел, вставал вдалеке ромбом и играл от башню, так из 3 выстрелов все три попадания и 2 пробития, точная и пробивная пуха, я пока до нее добрался так намучался просто капец.
Поверь, пуха от 140-го еще лучше.. Точнее, быстрее, но меньше дамаги выдает... Но она для меня оказалась лучшей.))
вот из-за этого и поставил от 62, ну и плюс 62 симпатичней, если будет 10ка ст, то это будет 62а. Вот теперь думаю чем нафармить наконец сильенчик на ис-8, пора уже наверно его купить. 54 вкачал, теперь надо 9ку тяжа вкачать. Чем советским не премиум фармить лучше? есть все, кроме т-34 и иса
9-ку бери, она не так дорого стоит. А вот на 10-ку уже будешь ждать асю. Август все равно не с вафлей, так что думаю успеешь.
Я же уже писал: в первые две недели на ветку британского тяжа, а во вторую половину - на ветку Т110Е5