Русланыч у нас сегодня встреча клана, ты приедешь? В ТС буду тока поздно вечером получается и могу быть веселый
шутка, ща 122-54 катаю, соло реально кидает чаще в топ чем взвода, осталось отмучатся 80к опыта)) потому что на этой телеге против топов сложно, а в топе она карррррает
м. Площадь Ильича, кафе сим-сим, там 2 шага от метро. первые тушки начнут подтягиваться к 19, будем там часов до 23 думаю, так что подгребай! человек 7-8 будет. Сашин телефон у тебя остался? он может подробней рассказать как добраться
Я буду на машине, ибо дела есть вечером.! Да, думаю заскочу к Вам на огонек. ))) Телефон остался, наберу ближе к вечеру.
Так у меня же Команда была! Тяжи мне замечательно светили и забирали дамаг, а снимаемые мною только дулом в мою сторону водили. Я, кстати, так и не засветился 2800 и 5 тушек собрал в итоге, кваса шотного умудрился не пробить... Враги были на редкость тупы, хотя все вроде жёлтые: видели же, что все, кто забираются к замку, дохнут (там штук 8 их полегло), но всё равно пёрлись...
я же вам написал, я сейчас в гостинице живу, инет не ахти, хоть вафля, отвалился, посмотрел что уже дохрена времени, зашел еще раз в игру., в чате с вами попрощался и ушел спать.
никак не могу понять куда девается опыт. К примеру, решил прокатиться на элитном ис-3, победа, дали 1700 опыта, а в графе его опыта продолжает светиться 0. перевести в свободку его за голду нельзя, то есть я как бы и не поиграл чтоль. и так по всем танкам, кроме т18, ему опыт зачисляется. Может быть от того, что я ису под ноль как-то все вычистил и теперь там ноль так и светится?
у тебя на элитном танке стоит галочка "ускоренная прокачка экипажа"? если да, то туда твой опыт и уходит. Если хочешь копить его на танке чтобы потом перевести в свободку, то эту галочку сними.
Кто мне объяснит, что у меня не так с экипажем. Вот скрин. Видно что у всего экипажа прокачка больше 100%. Также видно личное дело каждого. Вроде все сидят на своем месте и на этом тане, переобучения не требуют. Но есть одно но. У командира не светится переобучение у всех остальных оно светится, Я не знаю почему так. Проблема в том, что экипаж сборная солянка вроде как переобученная на данный танк, но почему не качаются перки???
потому что 100% есть только у командира, смотри на строку "уровень владения" у остальных, как 100% станет так и пойдут перки качаться.