Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Где-то здесь, с нижней базы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Фигасе, у меня WN8 почти 1290 - это всё тоже на квасах, кв-1 или WN8 более объективный показатель?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    Русланыч у нас сегодня встреча клана, ты приедешь?
    В ТС буду тока поздно вечером получается и могу быть веселый :flirty:

4. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    катаю со всеми, но обычно взвод быстро набирается, вон с Серегой Санчесом катаем же иногда:thumbup:

5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    шутка, ща 122-54 катаю, соло реально кидает чаще в топ чем взвода, осталось отмучатся 80к опыта)) потому что на этой телеге против топов сложно, а в топе она карррррает :chainik:

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Санчес только на Хеллкате катается. Или бывают исключения? )))

7. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    как дела друже? :shuffle:

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Где, во сколько ?

9. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    м. Площадь Ильича, кафе сим-сим, там 2 шага от метро. первые тушки начнут подтягиваться к 19, будем там часов до 23 думаю, так что подгребай! человек 7-8 будет. Сашин телефон у тебя остался? он может подробней рассказать как добраться

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Я буду на машине, ибо дела есть вечером.! Да, думаю заскочу к Вам на огонек. )))
    Телефон остался, наберу ближе к вечеру.

11. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    да хоть на пол часика! удачи! :beer:

12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.905
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Это какими же раками надо быть, чтоб тебя оттуда не снять.:lol:

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #7533 ilmirych, 31 июл 2014
    Последнее редактирование: 31 июл 2014
    Так у меня же Команда была! Тяжи мне замечательно светили и забирали дамаг, а снимаемые мною только дулом в мою сторону водили. Я, кстати, так и не засветился:) 2800 и 5 тушек собрал в итоге, кваса шотного умудрился не пробить...
    Враги были на редкость тупы, хотя все вроде жёлтые: видели же, что все, кто забираются к замку, дохнут (там штук 8 их полегло), но всё равно пёрлись...

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я же вам написал, я сейчас в гостинице живу, инет не ахти, хоть вафля, отвалился, посмотрел что уже дохрена времени, зашел еще раз в игру., в чате с вами попрощался и ушел спать.

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    никак не могу понять куда девается опыт.
    К примеру, решил прокатиться на элитном ис-3, победа, дали 1700 опыта, а в графе его опыта продолжает светиться 0. перевести в свободку его за голду нельзя, то есть я как бы и не поиграл чтоль. и так по всем танкам, кроме т18, ему опыт зачисляется. Может быть от того, что я ису под ноль как-то все вычистил и теперь там ноль так и светится?

16. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    у тебя на элитном танке стоит галочка "ускоренная прокачка экипажа"? если да, то туда твой опыт и уходит. Если хочешь копить его на танке чтобы потом перевести в свободку, то эту галочку сними.

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    :shock:
    спасибо, не знал.

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :lol: ну ты даешь!!! это же основы :umnik::ded:

19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Кто мне объяснит, что у меня не так с экипажем. Вот скрин. Видно что у всего экипажа прокачка больше 100%. Также видно личное дело каждого. Вроде все сидят на своем месте и на этом тане, переобучения не требуют. Но есть одно но. У командира не светится переобучение у всех остальных оно светится, Я не знаю почему так. Проблема в том, что экипаж сборная солянка вроде как переобученная на данный танк, но почему не качаются перки???

20. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    потому что 100% есть только у командира, смотри на строку "уровень владения" у остальных, как 100% станет так и пойдут перки качаться.