Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    У кого еще встречается баз с "исчезнувшим" выстрелом? Т.е. когда на полном сведении лупишь в упор, а снаряд просто исчезает?

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В разработке пишут. Я вчера поставил базовую - есть все, кроме оленя, в т.ч и шкурки и звуки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Жаль убрали звуки техники и выстрелов.
    И у меня какая-то проблема с модами, хотя все чистил. Если давлю на газ, одновременно меня поджигают и я нажимаю огнетушитель - то виснет все.... Чаще всего вывести из стопора можно лишь перезагрузив клиент.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А ты поставь серверный прицел - будешь немало удивлен, как отличается от клиентского. Вчера поставил первый раз - потом проверил на арте, реально арта точнее по серверному прицелу, по клиентскому - был перелет. Игра если лагает и пинг высокий - так запаздывание при вращении башни в полкруга достигает!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Почему убрали? Звуки есть, просто я вчера не качал, так-как скорость скачки была 250кб/сек, а они 280мб занимали. Попозже поставлю, мне главное было нужно квадрат отрисовки, круги, логи урона и прочие пряники.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    И как ощущение?

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Ну всю ее прощупать не удалось. Играл только один раз. Но нычка моя любимая но немного перепиленная осталась и это главное:rock:

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Что-то я не понимаю, о чём вы говорите... Вчера с обеда до вечера поставил на установку обновы. Затем установил "протанки". Играл и никаких стрессов не испытывал. Нет, вру, был один: парнокопытные всё в тех же количествах.

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    Везло тебе наверно.
    Вчера был такой глюк. Начинается бой, еду занимать позицию, приезжаю, приготовился стрелять и тут бац........... ангар. Самое интересное этот же танк стоит в ангаре, а не в бою. Беру его опять и еду занимать позицию уже в другом бою.

10. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    Санче че мужиков на путь нормальный не наставишь)) Они меня не слушают, говорят ради удовольствия играют, сомнительного )) Может запилим м0ве3 и всех туда на укрепы сделаем?

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Дима, главное, чтобы там не было офуевших чуваков, которые как в основных кланах не тыкали, кому я и что должен)

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Андрей, что за чуваки постоянно сидят к клане-онлайн, но молчат всегда, не говоря о взводах.?..

13. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Оленя они вот здесь выложили чуть позже.
    "Оленемер вкл.... закинуть папку из архива по пути \res_mods\xvm\configs с заменой, активировать на сайте Xvm... делать на закрытом клиенте"

Мне реально не хватает от протанки только ангаровских плюшек с каруселью, привык уже в три ряда, слишком долго получается искать нужный танк в одном ряду.

Вложения:

• ProTanki.zip
      Размер файла:
      51,4 КБ
      Просмотров:
      12
  14. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    Ну не все в этой жизни задроты как мы с тобой:lol::lol::lol:
    Кто то и в удовольствие играет. Я вот тож стараюсь получить его, но чет не получаю:shuffle:

15. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    Хочу.
    Состав набора:

FCM 50 t и слот для него;
    180 дней премиум аккаунта.

Кроме того, в качестве бонуса при покупке набора вы получаете:

105 leFH18B2 и слот для неё.

Стоимость набора — 100 $

16. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    а я советский хочу с тетрархом :shuffle:

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.099
    Авто мото
  18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А толку? Всё равно в основной клан не забирают, а во втором, кроме МОСКа, играть не с кем :D

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Где? Колись! :umnik:

20. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    будьте коммуникабельней товарищи))) 90 человек в клане уже и играть не с кем?))