У кого еще встречается баз с "исчезнувшим" выстрелом? Т.е. когда на полном сведении лупишь в упор, а снаряд просто исчезает?
Жаль убрали звуки техники и выстрелов. И у меня какая-то проблема с модами, хотя все чистил. Если давлю на газ, одновременно меня поджигают и я нажимаю огнетушитель - то виснет все.... Чаще всего вывести из стопора можно лишь перезагрузив клиент.
А ты поставь серверный прицел - будешь немало удивлен, как отличается от клиентского. Вчера поставил первый раз - потом проверил на арте, реально арта точнее по серверному прицелу, по клиентскому - был перелет. Игра если лагает и пинг высокий - так запаздывание при вращении башни в полкруга достигает!
Почему убрали? Звуки есть, просто я вчера не качал, так-как скорость скачки была 250кб/сек, а они 280мб занимали. Попозже поставлю, мне главное было нужно квадрат отрисовки, круги, логи урона и прочие пряники.
Ну всю ее прощупать не удалось. Играл только один раз. Но нычка моя любимая но немного перепиленная осталась и это главное
Что-то я не понимаю, о чём вы говорите... Вчера с обеда до вечера поставил на установку обновы. Затем установил "протанки". Играл и никаких стрессов не испытывал. Нет, вру, был один: парнокопытные всё в тех же количествах.
Везло тебе наверно. Вчера был такой глюк. Начинается бой, еду занимать позицию, приезжаю, приготовился стрелять и тут бац........... ангар. Самое интересное этот же танк стоит в ангаре, а не в бою. Беру его опять и еду занимать позицию уже в другом бою.
Санче че мужиков на путь нормальный не наставишь)) Они меня не слушают, говорят ради удовольствия играют, сомнительного )) Может запилим м0ве3 и всех туда на укрепы сделаем?
Дима, главное, чтобы там не было офуевших чуваков, которые как в основных кланах не тыкали, кому я и что должен)
Оленя они вот здесь выложили чуть позже. "Оленемер вкл.... закинуть папку из архива по пути \res_mods\xvm\configs с заменой, активировать на сайте Xvm... делать на закрытом клиенте" Мне реально не хватает от протанки только ангаровских плюшек с каруселью, привык уже в три ряда, слишком долго получается искать нужный танк в одном ряду.
Ну не все в этой жизни задроты как мы с тобой Кто то и в удовольствие играет. Я вот тож стараюсь получить его, но чет не получаю
Хочу. Состав набора: FCM 50 t и слот для него; 180 дней премиум аккаунта. Кроме того, в качестве бонуса при покупке набора вы получаете: 105 leFH18B2 и слот для неё. Стоимость набора — 100 $
Народ, неужели всё настолько серьезно? http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=107033&highlight=