Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    я без клана давно удалил бы игру)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я знал про предстоящий нерф 183 давно, но все равно буду качать, так-как привык стрелять целясь, а не на автоприцеле))) Я, кстати, уже последние 100 боев катаю на е-100 онли ББ, и результаты гораздо лучше, чем на голде, которую то экран сожрет, то гусля.
    А что касается твоей фразы про % - я не говорю, что лучше, но часто после просмотра подробной статы тупо слившихся зеленых (как своих, так и врагов) - замечаю, что у них по 1,5к боев на хелкате с винрейтом за 65%. И очень мало боев на топах. Так вот они реально не умеют играть. Хотя, даже в другом причина - они аутисты, они не умеют играть соло, они не умеют думать! Они привыкли играть под грамотным командованием! Поэтому они и сливают бои - куча реплеев тому подтверждение...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #7443 Sarrus, 29 июл 2014
    Последнее редактирование: 29 июл 2014
    Вот про то и речь. Ты поиграй соло рандом сотню боев и выложи стату этой сотни. Вот тогда и поймешь, почему мы тут сетуем на рандом.
    Знаешь, как я матерился на этих аутистов, когда они толпой разбились тупо об одного ис-3, которого НИ РАЗУ не пробили втроем!!! В итоге я остался один с фуловым исом-3 и артой. Остался ис-3 на один выстрел, но приехала арта - а так был бы очередной Рэдли и 9 фрагов))))

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Это было давно и уже не правда.. )))
    С того времени, все изменилось.

5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    а смысл? соло тупо скушно, проще уж на форуме посидеть))

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У всех игра запустилась? Второй час бьюсь над запуском - не скачивается второй пакет. Решения на оффе не помогают, не идет загрузка несчастных 10мб. Ну мля, как обычно, сырое говно выкинули.

7. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    у мну все ок..катаю

8. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.905
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Олени опять накосячили. Тоже уже полчаса в анусе. Зайти не получается.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Можешь по скайпу скинуть файл патча? Он находится в папке: C:\Games\World_of_Tanks\Updates и имеет вид wot_92.444870_content_ru.patch - только нужен самый последний по времени закачки. У меня он не скачивается, хотя в настройках лоунчера и порт прописал, и все почистил, как написано...:(

10. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    отправил

11. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    какой патч на новую обнову ставить?

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #7452 Sarrus, 29 июл 2014
    Последнее редактирование: 29 июл 2014
    Короче, кто не может скачать патч (10,5мб) - можете скачать у меня:
    http://dropmefiles.com/UcafH
    Огромное спасибо Walf!!!!!:thumbup:
    Закрываете лоунчер, файл закидываете в папку C:\Games\World_of_Tanks\Updates и снова пускайте лоунчер.
    Все возможные проблемы с запуском клиента описаны тут. У меня была проблем сначала №1, потом, после чистки - номер 8.

13. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    какой патч? поставил обнову и играй

14. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :rock: обращайтесь!!!:rock::shuffle:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    2 раза выбросило из боя по причине перезагрузки серверов 2 и 7. Оба раза в решающий момент - был на 155 фуловом и борще фуловом. Что теперь с этим лядством делать? Кто мне компенсирует проигрыш??? Уроды...

16. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.905
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я сегодня вообще забил.

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а я вчера поиграл, только слив на сливе, и кстати, фиго, твоя схема по поводу, что надо набить не менее собственной прочности, нихрена не работает. Набивают и больше набиваю, только пол команды без урона сливаются. Чес слово это прям бичь варгейминга эти боты...

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Возможно, я тебя и пойму, когда вкачаю все топы. Пока мне соло доставляет)))

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я открыл, но не все пока выкупил, еще 7 штук осталось. Правда понять клановые бои до сих пор не могу, видать не моё.
    Вчера пробовал играть - мало того, что ни золото, ни опыт не отображается, что периодически подвисает. Так еще и естонец стал огорчать - даже при полном сведении снаряд летит как ему больше нравится. Либо я вчера просто зол был, либо что-то снова накрутили со стрельбой.

20. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
    Командир! Когда у нас будет Укрепрайон? :shuffle: