Я знал про предстоящий нерф 183 давно, но все равно буду качать, так-как привык стрелять целясь, а не на автоприцеле))) Я, кстати, уже последние 100 боев катаю на е-100 онли ББ, и результаты гораздо лучше, чем на голде, которую то экран сожрет, то гусля. А что касается твоей фразы про % - я не говорю, что лучше, но часто после просмотра подробной статы тупо слившихся зеленых (как своих, так и врагов) - замечаю, что у них по 1,5к боев на хелкате с винрейтом за 65%. И очень мало боев на топах. Так вот они реально не умеют играть. Хотя, даже в другом причина - они аутисты, они не умеют играть соло, они не умеют думать! Они привыкли играть под грамотным командованием! Поэтому они и сливают бои - куча реплеев тому подтверждение...
Вот про то и речь. Ты поиграй соло рандом сотню боев и выложи стату этой сотни. Вот тогда и поймешь, почему мы тут сетуем на рандом. Знаешь, как я матерился на этих аутистов, когда они толпой разбились тупо об одного ис-3, которого НИ РАЗУ не пробили втроем!!! В итоге я остался один с фуловым исом-3 и артой. Остался ис-3 на один выстрел, но приехала арта - а так был бы очередной Рэдли и 9 фрагов))))
У всех игра запустилась? Второй час бьюсь над запуском - не скачивается второй пакет. Решения на оффе не помогают, не идет загрузка несчастных 10мб. Ну мля, как обычно, сырое говно выкинули.
Можешь по скайпу скинуть файл патча? Он находится в папке: C:\Games\World_of_Tanks\Updates и имеет вид wot_92.444870_content_ru.patch - только нужен самый последний по времени закачки. У меня он не скачивается, хотя в настройках лоунчера и порт прописал, и все почистил, как написано...
Короче, кто не может скачать патч (10,5мб) - можете скачать у меня: http://dropmefiles.com/UcafH Огромное спасибо Walf!!!!! Закрываете лоунчер, файл закидываете в папку C:\Games\World_of_Tanks\Updates и снова пускайте лоунчер. Все возможные проблемы с запуском клиента описаны тут. У меня была проблем сначала №1, потом, после чистки - номер 8.
2 раза выбросило из боя по причине перезагрузки серверов 2 и 7. Оба раза в решающий момент - был на 155 фуловом и борще фуловом. Что теперь с этим лядством делать? Кто мне компенсирует проигрыш??? Уроды...
а я вчера поиграл, только слив на сливе, и кстати, фиго, твоя схема по поводу, что надо набить не менее собственной прочности, нихрена не работает. Набивают и больше набиваю, только пол команды без урона сливаются. Чес слово это прям бичь варгейминга эти боты...
Я открыл, но не все пока выкупил, еще 7 штук осталось. Правда понять клановые бои до сих пор не могу, видать не моё. Вчера пробовал играть - мало того, что ни золото, ни опыт не отображается, что периодически подвисает. Так еще и естонец стал огорчать - даже при полном сведении снаряд летит как ему больше нравится. Либо я вчера просто зол был, либо что-то снова накрутили со стрельбой.