Видать, на леве не катает никто, рак такой маленький средний нужен для 2-х отметок. Я на борще никак не возьму вторую, хотя средний за 1800.
Видимо да....Но зато и для мыша экипаж качается славненько и серы уже больше 7 лямов накатал. Правда в августе они не потребуются как оказалось. Скидки будут на британский тяж и Т110Е5 - а они у меня уже есть в ангаре.
Кто знает, на Асю 48-ю акции не предвидятся? Ждать их или сейчас выкупить? Горю желанием нагибать рандом!
В августе я уже написал уже - брит тяж и амер тяж.... В общем мне повезло, у меня в ангаре оба стоят, так что в отпуск уеду со спокойной душой....
Да я то понял, просто какие танки будут с скидкой продаваться известно за месяц, сейчас вот стало известно, что будут тяжи...а когда миля продаваться по скидке будет....это только ВБР известно
Ногебать буешь, когда в топ вгонишь, а со сток пушкой - энто кактус еще тот))) Зато в топе она более, чем хороша!
Зверский танчик...Начиная с 8-го уровня - очень неплохая ветка. Углы, пробитие, маневренность.... Плохо только отсутствие брони, но когда привыкаешь дамаг начинаешь набивать просто не замечая....
То что до 8-го я не смог осилить нормально... даже чирик с его барабаном. В общем по большей части до 8-го практически все заданатил.
Да сейчас броня не решает почти ничего. На е-100 выехал -дык меня в бок башни под диким углом голдой прошивали пт 10 лвл. Такое ощущение, что я на батчате играю Если бы разрабы приняли решение хотя бы в 2 раза поднять стоимость голды (за снаряд), то количество беспорядочных стрелков резко бы уменьшилось и геймплей кардинально изменился бы. А так... Нынешние танки - кустодротное набивание дамага голдой, вчера, например, мою арту фв 207 забил таракан двумя кумами, а кумчик-то 4800 стоит. Хрен бы он на фулголде катался, если бы в минус влетал каждый бой на 100к серки...
Андрей, думаю ты не прав...Такие будут играть на фуле, даже если поднять ценник. Просто вместо одного боя на преме и одного боя на 54-ке, будет два боя на преме, после этого бой на 54-ке.
И вообще - последние пару месяцев игры, помимо отрицательной кривой ПП и череды тупейших сливов показали следующие тренды: команды с желтыми игроками (49-51%)гораздо предсказуемее, и более вменяемые, чем стадо вечнозеленых, которые или в ололораше сливаются по центру с дамагом в один выстрел, либо на топах сидят в кустах на второй-третьей линии и настреливают голдой, при этом бой сливается в обоих случаях, но у них зато ДОМАГ!!111!!!1 А желтые играют с умом, по большей части. Редкие зеленые играют хорошо, большая часть - аутисты с песочной статкой и стандартным высером в чате "выфсеалениираки!!!111!"
Ну не знаю. Раки замучаются на премах катать на серу, ведь чтобы поднять за бой больше полтоса, надо набить на свой ХП минимум и не умереть, на леве-т34 проверено. А рукожопы набивают, сам знаешь, по 100-300 урона, в таком случае прем дает червонец максимум. Этак десять боев им надо будет на 1 голдобой хайлевела - уже легче)))) Надысь в одном из боев хэви!!! на ГОЛДЕ!!! ну у парня 47%, кпд около 700 - видать, хотел нагнуть)))) выехал на меня на ат15 и начал палить в лоб)))) Пробил 1 раз))) Я я при поддержке союзников нашпиговал ему в башню - куле, релоад-то 4,31сек)))) Бесславный малый погиб с дамагом в 380ед)))) Я ему написал, чтобы он изучил зоны пробития))), был послан... Представляю, в какой минус он влетел))) А если голды была бы не 6к за снаряд, а 12к, то в след. раз это хэви из ангара бы вышел минимум через 15боев на преме))))
А теперь представь, что ты на 44-ке налетаешь на тот же естонец.....и что будем делать...без голды то? Конечно: кружить, выцеливать...это правильно....НО он тебя за два выстрела фулового снесет... Если вообще не прижмет к стене на химках... В принципе мне на голду особо пофиг - меня жаба давит тратиться много на нее. С собой беру максимум 5 снарядов.
Ну что - кто уже катает на обнове 0.9.2?))) Наконец-то обнова и некоторые приятные вещи. Очень радует, что говенный Комарин убрали из 9-10лвл, ибо на него по странному стечению обстоятельств меня всегда закидывает со тупейшими сокомандниками, да и вообще терпеть не могу открытые карты на тяжах))) Особо интересно мнение по игре на 183 - как стало играть труднее? А то я качаю ветку, несмотря ни на что...
Очень полезная новая фишка в обнове для тех, кто хочет посмотреть, как научиться ногебать))) Т.е. посмотреть треньки хороших игроков в онлайне. Репки на вотреплейс - тоже тема, но там только эпичные бои выкладывают, а они у всех бывают раз на сотню))) Итак: Экспериментальный режим «Наблюдатель» СегодняОбщие Танкисты! В тренировочных боях World of Tanks с выходом обновления 9.2 будет доступен новый экспериментальный режим «Наблюдатель». Теперь вы сможете в одиночку наблюдать за ходом сражения, переключаясь между игроками разных команд. Основные характеристики режима «Наблюдатель»: 1. Режим пока будет доступен только в тренировочных боях. 2. В отличие от привычного режима наблюдателя, который используется в киберспортивных соревнованиях, в экспериментальном режиме «Наблюдатель» вы сможете следить за ходом боя в одиночку, переключаясь между игроками разных команд. При этом обе команды будут отображаться на вашей мини-карте. 3. В экспериментальном режиме игрок-наблюдатель сможет видеть заранее установленные изображения-логотипы команд, интегрированные прямо в боевые локации. При этом командам эти изображения видны не будут.