Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если бы пожар, или БК - я бы сдох, а так, я еще успел стрельнуть, и принять два шота.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Видать, на леве не катает никто, рак такой маленький средний нужен для 2-х отметок. Я на борще никак не возьму вторую, хотя средний за 1800.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Видимо да....Но зато и для мыша экипаж качается славненько и серы уже больше 7 лямов накатал. Правда в августе они не потребуются как оказалось. Скидки будут на британский тяж и Т110Е5 - а они у меня уже есть в ангаре.

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Кто знает, на Асю 48-ю акции не предвидятся? Ждать их или сейчас выкупить? Горю желанием нагибать рандом!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #7405 угона.нет, 28 июл 2014
    Последнее редактирование: 28 июл 2014
    В августе я уже написал уже - брит тяж и амер тяж....
    В общем мне повезло, у меня в ангаре оба стоят, так что в отпуск уеду со спокойной душой.... :)

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не понял ты меня: я имел в виду АМХ АС 48

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Да я то понял, просто какие танки будут с скидкой продаваться известно за месяц, сейчас вот стало известно, что будут тяжи...а когда миля продаваться по скидке будет....это только ВБР известно :)

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Значит, просто так буду брать...

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ярослав, как тебе СТБ-1? Мне тут осталось 5к до чирика, вот думаю -стоит начать вкачивать или нет?

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ногебать буешь, когда в топ вгонишь, а со сток пушкой - энто кактус еще тот))) Зато в топе она более, чем хороша!

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Зверский танчик...Начиная с 8-го уровня - очень неплохая ветка. Углы, пробитие, маневренность.... Плохо только отсутствие брони, но когда привыкаешь дамаг начинаешь набивать просто не замечая....

12. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :spy: а до 8-го - унылое гавно :cool:

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    То что до 8-го я не смог осилить нормально... даже чирик с его барабаном. В общем по большей части до 8-го практически все заданатил.:nod:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да сейчас броня не решает почти ничего. На е-100 выехал -дык меня в бок башни под диким углом голдой прошивали пт 10 лвл. Такое ощущение, что я на батчате играю:( Если бы разрабы приняли решение хотя бы в 2 раза поднять стоимость голды (за снаряд), то количество беспорядочных стрелков резко бы уменьшилось и геймплей кардинально изменился бы. А так... Нынешние танки - кустодротное набивание дамага голдой, вчера, например, мою арту фв 207 забил таракан двумя кумами, а кумчик-то 4800 стоит. Хрен бы он на фулголде катался, если бы в минус влетал каждый бой на 100к серки...

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Андрей, думаю ты не прав...Такие будут играть на фуле, даже если поднять ценник. Просто вместо одного боя на преме и одного боя на 54-ке, будет два боя на преме, после этого бой на 54-ке.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    И вообще - последние пару месяцев игры, помимо отрицательной кривой ПП и череды тупейших сливов показали следующие тренды: команды с желтыми игроками (49-51%)гораздо предсказуемее, и более вменяемые, чем стадо вечнозеленых, которые или в ололораше сливаются по центру с дамагом в один выстрел, либо на топах сидят в кустах на второй-третьей линии и настреливают голдой, при этом бой сливается в обоих случаях, но у них зато ДОМАГ!!111!!!1 А желтые играют с умом, по большей части. Редкие зеленые играют хорошо, большая часть - аутисты с песочной статкой и стандартным высером в чате "выфсеалениираки!!!111!"

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну не знаю. Раки замучаются на премах катать на серу, ведь чтобы поднять за бой больше полтоса, надо набить на свой ХП минимум и не умереть, на леве-т34 проверено. А рукожопы набивают, сам знаешь, по 100-300 урона, в таком случае прем дает червонец максимум. Этак десять боев им надо будет на 1 голдобой хайлевела - уже легче)))) Надысь в одном из боев хэви!!! на ГОЛДЕ!!! ну у парня 47%, кпд около 700 - видать, хотел нагнуть)))) выехал на меня на ат15 и начал палить в лоб)))) Пробил 1 раз))) Я я при поддержке союзников нашпиговал ему в башню - куле, релоад-то 4,31сек)))) Бесславный малый погиб с дамагом в 380ед)))) Я ему написал, чтобы он изучил зоны пробития))), был послан... Представляю, в какой минус он влетел))) А если голды была бы не 6к за снаряд, а 12к, то в след. раз это хэви из ангара бы вышел минимум через 15боев на преме))))

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

А теперь представь, что ты на 44-ке налетаешь на тот же естонец.....и что будем делать...без голды то? Конечно: кружить, выцеливать...это правильно....НО он тебя за два выстрела фулового снесет... Если вообще не прижмет к стене на химках...

В принципе мне на голду особо пофиг - меня жаба давит тратиться много на нее. С собой беру максимум 5 снарядов.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну что - кто уже катает на обнове 0.9.2?)))
    Наконец-то обнова и некоторые приятные вещи. Очень радует, что говенный Комарин убрали из 9-10лвл, ибо на него по странному стечению обстоятельств меня всегда закидывает со тупейшими сокомандниками, да и вообще терпеть не могу открытые карты на тяжах)))
    Особо интересно мнение по игре на 183 - как стало играть труднее? А то я качаю ветку, несмотря ни на что...

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Очень полезная новая фишка в обнове для тех, кто хочет посмотреть, как научиться ногебать))) Т.е. посмотреть треньки хороших игроков в онлайне. Репки на вотреплейс - тоже тема, но там только эпичные бои выкладывают, а они у всех бывают раз на сотню))) Итак:

Экспериментальный режим «Наблюдатель»

СегодняОбщие

Танкисты!

В тренировочных боях World of Tanks с выходом обновления 9.2 будет доступен новый экспериментальный режим «Наблюдатель». Теперь вы сможете в одиночку наблюдать за ходом сражения, переключаясь между игроками разных команд.

Основные характеристики режима «Наблюдатель»:
    1. Режим пока будет доступен только в тренировочных боях.
    2. В отличие от привычного режима наблюдателя, который используется в киберспортивных соревнованиях, в экспериментальном режиме «Наблюдатель» вы сможете следить за ходом боя в одиночку, переключаясь между игроками разных команд. При этом обе команды будут отображаться на вашей мини-карте.
    3. В экспериментальном режиме игрок-наблюдатель сможет видеть заранее установленные изображения-логотипы команд, интегрированные прямо в боевые локации. При этом командам эти изображения видны не будут.