Какой средний урон на борще нужен, чтобы получить вторую полоску? Поднял до 1920, все равно застыл на 80,7%...
Саррус редисон, че сам приглос не кинул? я же в игре и не захожу на сайт для просмотра кто ответит =) просто кинул бы приватный чат и потом приглос. а так война взял и пошел спать где то после 23.00
Такое ощущение, что либо льва апнули, либо я наконец понял для чего он и как на нем катать для фарма, для чего он и был куплен. Сессию начинаю именно с него - даже, если проигрываю, всегда в плюсе - больше 60 тыщ. А потом пересаживаюсь на STB и резвиться
По мне, тоже кажется, что с Левой что-то сделали. Иногда играю и как скала, все от меня отлетает. И почему то последнее время всегда в топе.
В отличие от Т34, которого у меня с завидной постоянностью закидывает к Е100. Я, прячась за холмом в итоге ничем и никуда его не пробил, кроме как в бочину. Он меня, правда, тоже Зато борщ пробил бб меня между лючком и маской в скат башни (скрин выложу как-нибудь) - странно....
Кстати, случайно заметил рост своей статы. С 1250 до 1285 по WN8... Не помню, за какой промежуток времени.
Ну так я на сайт вечером редко захожу, когда увидел твое сообщение - проверил через ПС, ты уже был отключен.
Когда повезет - может привозить серебро, но... 175 пробитие - дюже маловато при такой косой пушке. Танк ближнего боя - танк прорыва. Зачастую просто не хватит времени на выцеливание мест. Взял в основном для прокачки экипажей. Для фарма есть лева и FCM
Если 8-уровневый бой, то возможно. Лоб вроде рикошетный, но в то же время много снарядоуловителей. В рандоие попадается много зелёно-голубых ездоков, с первых минут плюющухся голдой, которая даже Принца не всегда пробивает - вот их не понимаю.