Отпишись чтоле в теме про рыбалку!)))) Я сег.в Волгоград ездил .Столько лодок я на водохранилище не видел,сколько их на прицепах по М4 везут.))))
Все началось в выходные с очердного фарма....Надо же подготовиться к очередной асе... После того как неожиданно получил эти полоски на льве, решил прокатиться на ИС-4...я на нем все никак не мог мастера взять. На пару с Е-100, совершенно случайно в рандоме бывают и нормальные тяжеводы Отдефили горку и потом просто добили, что осталвалось. Вроде как ничего такого, но мастера я получил Затем вместо СТ, решил посмотреть стал ли хуже, как говорят, ИС-8... По-моему с ним все нормально... Ну и завершил явыходные покатушки на стирание пыли с Е-75... Классный танчик, особенно, если его использовать не стандартно. Вместо города поехал в деревню, поддерживать СТ-8....
С утра взял приводы. Счет был 12-4. Думаю -ну, масть пошла)))) В итоге 16-27 за сессию - резко повалили в мою тиму олени)))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=_rqNubl_W44&feature=youtu.be Это примерно там, где ты был в прошлом году, напротив Знаменска.
Вчера с Ильмиром взводом прокатился, ВБР просто жег... Ну и топы наши тоже рулили: особенно эпично смотрелось танкование нашим ИС-7 вражеского е-100 бортом(!!!!). Этот бой, кстати, выиграли)))
Самое ржачное, что один ИС-7 всё ссал вылезти на 1/3-хп ИС-3. А когда подоспел второй ИС-7, они оба показали мастер-класс по танкованию бортом В принципе, я им это и высказал А команды были реально жесть: то голубой Type 61 поедет в город танковать в одиночку, то зелёно-фиолетовые топы устроят показательные выступления по обучению красно-оранжевых врагов набиранию опыта на себе... 4-9 сессию закончили. Особенно запомнился бой на Карнарвоне, где на моё высказывание о раковости Яги8.8 он мне зарядил на 240хп. В итоге, в конце, когда ты чуток не успел свалить СУ-101 до моей гибели, мне этих хп и не хватило. А так бы получили медальки, да и урона мы немало выдали, свалив на двоих 9 танков. Яга в итоге слился, нанеся 3 пробития))))
В Харькове обидно вышло, союзники мне в самом начале боя в тыл пропустили Т29 и он мне БК кританул, а рема уже не было, в итоге 6 фрагов взял с кританутым релоадом) Потому и не успел((