Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Стоял простой модем АДСЛ. Потом в дом понадобился вайфай. Пригласили мастера и он установил роутер последовательно модему. Соединялись они этернет-кабелем. Достал такой дуэт своими глюками, но пинг был около 60-80.
    Сейчас принес и установил новый универсальный АДСЛ роутер и сразу протестил танки. Пинг 130 стабильный:eek:
    Короче опять проблемы. Ну никак я не могу нормально поиграть, все время какие то проблемы с этим интернетом. То отключится, то игра слетит, то еще какая нить хрень. Достало:hot:.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В Ульяновске нет провайдеров с нормальным Ethernet- подключением? ADSL - решение из 20-го века, куча глюков и помех при передаче по телефонному проводу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.111
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    +1
    АДСЛ фтопку

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Ребят, если установить танки на флешку и играть с нее, фпс повыше не будет?
    Рабочий комп слабенький, а скоро в командировку, скучно будет вечерами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    фпс по-любому так не повысится.

6. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Если в виде флэхи будет использован SSD - то будет самое оно. А если простая USB пару дней погоняешь с дикими тормазами и отправишь её в мусорку.

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Даже с SSD фпс выше не будет.

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Я про носитель говорю - флеху он через пару дней спишет в утиль.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    С флешки, особенно если она какая-нибудь 32Гб и 6-8хх - тормоза будут нещадные, не сможешь играть. Возьми ноут с собой - у тебя ж ноут гут!

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    Другого у меня нет. Мы ж в деревне живем, да еще в частном секторе, довольствуемся тем, что есть.:shuffle:

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ты из Ульяновска? Мы собираемся в сентябре ехать в Самару. У меня родители там живут и родня вся, а один брат двоюродный с тётей в Ульяновске. В какой-то мере, значит мы с тобой земляки))) Всё детство и юность на летних каникулах провёл на Поволжье)))

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Веталь! Те правда 29?????

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Ну да, что-то смущает? Или если мне 29 я должен кутить по кабакам с блядями? Так я это в 20-24 прошел. Не интересно, как в фильме "что говорят мужчины" "Зачем?".
    Еду не один, безусловно возможно будет весело, но и может не быть, как бы танки на вмяк случай не помешают. Работа у меня такая, что если меня где-нибудь в кабаке из под пола сфоткают те, к кому я еду, то работы у меня этой уже не будет.

На счет тормозов - спасибо всем, тогда просто в раб.ноут поставлю. Домашний брать не буду, он большой-и тяжелый.

14. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
    юсби 3джи модем МТС :cool: пинг 80-100 свободно держит :nod: правда 16-ый этаж :shuffle:

15. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    Все сделалось как и было. Пинг 60-80. Но стало стабильней и вчера игра и инет не слетели ни разу. Значит прогресс!!! Значит еще повоюем!!!:rock:

16. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
    Ну и чудненько :thumbup:

17. zlukensobaken

zlukensobaken Новичок

19 июл 2014
    4
    Q7
    Привет всем. Я на форуме новенький. И в ВоТ , собственно, тоже. Около 10к боев. Играю под ником zlukensobakenclacklac. будет желание - велкам взводом

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    ну заходи располагайся наливай:beer:

19. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    в гробу я видел эти х3...2/10...средний дамаг 430...

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я так и предполагал))) Уехал на 2 дня на Волгу. Вот это отдых!:thumbup: 3 ведра пива...:lol: