Стоял простой модем АДСЛ. Потом в дом понадобился вайфай. Пригласили мастера и он установил роутер последовательно модему. Соединялись они этернет-кабелем. Достал такой дуэт своими глюками, но пинг был около 60-80. Сейчас принес и установил новый универсальный АДСЛ роутер и сразу протестил танки. Пинг 130 стабильный Короче опять проблемы. Ну никак я не могу нормально поиграть, все время какие то проблемы с этим интернетом. То отключится, то игра слетит, то еще какая нить хрень. Достало.
В Ульяновске нет провайдеров с нормальным Ethernet- подключением? ADSL - решение из 20-го века, куча глюков и помех при передаче по телефонному проводу.
Ребят, если установить танки на флешку и играть с нее, фпс повыше не будет? Рабочий комп слабенький, а скоро в командировку, скучно будет вечерами
Если в виде флэхи будет использован SSD - то будет самое оно. А если простая USB пару дней погоняешь с дикими тормазами и отправишь её в мусорку.
С флешки, особенно если она какая-нибудь 32Гб и 6-8хх - тормоза будут нещадные, не сможешь играть. Возьми ноут с собой - у тебя ж ноут гут!
Ты из Ульяновска? Мы собираемся в сентябре ехать в Самару. У меня родители там живут и родня вся, а один брат двоюродный с тётей в Ульяновске. В какой-то мере, значит мы с тобой земляки))) Всё детство и юность на летних каникулах провёл на Поволжье)))
Ну да, что-то смущает? Или если мне 29 я должен кутить по кабакам с блядями? Так я это в 20-24 прошел. Не интересно, как в фильме "что говорят мужчины" "Зачем?". Еду не один, безусловно возможно будет весело, но и может не быть, как бы танки на вмяк случай не помешают. Работа у меня такая, что если меня где-нибудь в кабаке из под пола сфоткают те, к кому я еду, то работы у меня этой уже не будет. На счет тормозов - спасибо всем, тогда просто в раб.ноут поставлю. Домашний брать не буду, он большой-и тяжелый.
Все сделалось как и было. Пинг 60-80. Но стало стабильней и вчера игра и инет не слетели ни разу. Значит прогресс!!! Значит еще повоюем!!!
Привет всем. Я на форуме новенький. И в ВоТ , собственно, тоже. Около 10к боев. Играю под ником zlukensobakenclacklac. будет желание - велкам взводом