А я иногда балуюсь дыроколом на унитазе и никогда не играл на самой убойной с 300хп, как то долго заряжать ее и пробой низкий. В основном играю топовой
Так там всего 3 пухи: сток - пробой 171, урон 150 105 мм - 165/300 90 мм - 135/240 Самая скорострельная - сток. Ты её имеешь в виду? А почему не 105 мм? Вот сейчас она стоит (105 мм) - долго перезаряжается и сводится по сравнению со стоком. 90 мм ещё не открыл - на неё опыта больше надо. Дык у топовой 7 лвл 90 мм пробой ещё ниже (135 средний). У 6 лвл 105 мм (которая самая убойная с 300 хп) пробой 165.
Народ, открыл ИС-8. Стоит брать или на ИС-3 покататься? А то пишут, что ИС-8 как картон и его надо использовать как СТ. Отговорите или нет.
В топе это толстый и медленный СТ с супер пушкой. После открытия топ ствола опыт до 7-ки набирается влет.
если ис3 нравится - то и ИС8 понравится качать стоит ради ИС7 по мне так что ИС3 - УГ, что ИС8 - УГ а вот ИС7 хороший танчег, как будто не из этой ветки
Последние время заметил тенденцию. Два или три дня подряд играю на ИС-3 где-то примерно по 10-12 боев в день. Из них, постоянно 8-9 боев бросает к 10. Что за хрень не понятно. Я понимаю если в взводе с кем-то, но тут один катаюсь на нем.