Есть у нас артаводы? А то я тут как-то нежданно открыл GwTigr P и теперь думаю слить пантеру или тигр будет хуже.... Я все равно на арте не играю особо - просто звезды сношу. Прохожу просто по инерции
у меня есть ГВ тигр просто (когда проходил ГВтигра Р еще не было в проекте) фугасом ваншотит вафлю 10 уровня, а ББ практически любой тяж 8 левела так приятно но редко
из 5 выстрелов рядом с целью ложатся 3 правда может быть так что взрыв фугаса рядом с гуслей тяжа и урон 30-100 очков ББ из 10 выстрелов 5 сбивает гуслю или рикошет/непробил и 2-3 попадания с уроном (надо очень хладнокровно целиться, тогда ваншот) вожу 5 ББ только для 9-10 левела, остальных фугасами играю тоже под настроение, когда лень ездить вообщем привык уже как-то к новой арте 170 тыс опыта на гиви как то набилось, но гве100 брать не буду точно
Док, мувики твои не рулят( Сегодня бой слили(( Обидно! Твинковая шестёрка за первые полторы минуты в ангаре была( При том, что она во взводе с ещё парой твинков не из мувиков..
Ну.... Как бы... Не совсем они и мои ))) Тут как бы... Директор их обитает ))) А вообще, честно говоря, сам уже думаю, шо делать. Второй клан не рулит. Руслан подтвердит.
Док, я вообще в клан случайно попал - там народ прикольный из основы сидит) Вот и всё) С некоторыми просто приятно так, без клана пообщаться в соцСетях, без гамы) Вот и всё. А мувики, каГбЭ - не самый последний клан, но вот уже несколько раз они просто вымораживали меня, при том, что я по сравнению с ними - просто рачина!! Это не камень в твой огород!!!! не обессудь!! Просто - констатация факта.