Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    У немцев 3 полоски за 1 идут. Так что у тебя, считай, 2 полоски.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Почему у немцев? У всех так - 1 уровень -3 полосы, больше 95% - будет звездочка. Я на борще сегодня первые полоски взял. Что-то мне не нравится коротышка - 1-2 пробития за бой, на предтопе по 3-4к урона набиваю, а тут всего 1,5.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    И сколько у тебя на борще средний урон?

4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Да шучу я )))

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну начинается....Тебе и 95-ый не нравился, пока пушку не сменил... Скажи ты на естонце как катаешь с мышиной пушкой разве?!
    Ну так тут похожая ситуация, за исключением того, что можешь чаще крушить мягкие 8-ки, а не толкаться с себе подобными.

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У меня на АТ7 всего одна полоска.

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не знаю - у меня на русских и китайских танках звёздочки, на англах и французах жирные полоски, на немцах тонкие полоски. 3 тонких полоски на немце эквивалентны 1 звезде или 1 жирной полоске.

8. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Где про эту фигню можно почитать? Что значит, когда дают и т.п.?

9. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
    достижения-техника-награды

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
  11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    1822 за 76 боев. Рак еще тот))

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сыграл 2 боя на коротышке - из 7 попаданий 2 пробития в первом бою, из 5 - 1 пробитие во втором)))) Просто может не привык к ней, она сводится очень долго и косит, не попадаю, куда целюсь. Покатаю боев 30, решу, что оставлять.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот тут смотри:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не знал, думал, что у всех так. У меня на амерах и немцах есть только, там тонкие.

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Сделай проще - прокачай на длинном стволе. А когда станешь играть в свое удовольствие - переставь на обрезок.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А я вчера продал это УГ))) Купил ат15:thumbup: С той-же пушкой на уровень выше играть сложнее, зато УГН и УВН - просто небо и земля! Можно даже из-за угла стрелять как-то!

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я думаю, что не буду брать 9лвл и вафлю, немного не мое - эта концепция стеклянных пушек, особенно после обновы, где засвет идет после каждого выстрела. Мне больше нравится броней танковать в ближнем бою, чем по кустам ныкаться. Буду *2 сбивать, сейчас решил идти в первую очередь на 183, несмотря на нерф, все-таки его альфа просто решает))))

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А зачем по кустам стоять? Это же не интересно :) Падаешь на хвоста какому-нибудь ИС-7 и вперед разбирать на барабан.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На вафле-то? Ну хз, я считаю, что вафля, как дикий дамагер, должен жить как минимум 2 барабана))) Сколько вафель не встречал - редко у какой урон больше 1,8к средний - ну для 10 лвл это вообще дико мало. На вафле средний д.б. за 3к, я считаю. Поэтому все-таки играть надо от третьей линии, смотря карта какая и враги. Вафлю бы я взял, да только пастись 350 боев на 9лвл - это круто)))
    PS А что - у недовафли барабан????:rollingeyes::shock: На вотдб на картинке 3 снаряда на топ-пушке...

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #7260 угона.нет, 14 июл 2014
    Последнее редактирование: 14 июл 2014
    Ты на хевике доберательством занимаешься? Или всегда на барабан? У меня лучше бои и по серебру и по опыту получаются, если идти во второй линии и во время того же КД у естонца, крошить его на 80%, а потом отступить назад, за толстобронированных союзников.
    Я попробую дома нарыть последний бой на вафле - там совсем комизм был. Взвод ил двух JgPzE100 и одной вафли + еще одна вафля прыгнули им на хвост. Они меня расталкивали как могли....видать боялись, что все заберу.
    В общем только одна JgPzE100 успела снести 1100 кому-то остальные полегли в холостую.

Меня материли на все 100, но бой с исом затащили, как раз так - он принимал, я раздавал.

У 9-ки нет барабана...

Вот такой расклад на вафле, если не стоять по кустам:

А это я прикупил мелкого прем британца: