Почему у немцев? У всех так - 1 уровень -3 полосы, больше 95% - будет звездочка. Я на борще сегодня первые полоски взял. Что-то мне не нравится коротышка - 1-2 пробития за бой, на предтопе по 3-4к урона набиваю, а тут всего 1,5.
Ну начинается....Тебе и 95-ый не нравился, пока пушку не сменил... Скажи ты на естонце как катаешь с мышиной пушкой разве?! Ну так тут похожая ситуация, за исключением того, что можешь чаще крушить мягкие 8-ки, а не толкаться с себе подобными.
Не знаю - у меня на русских и китайских танках звёздочки, на англах и французах жирные полоски, на немцах тонкие полоски. 3 тонких полоски на немце эквивалентны 1 звезде или 1 жирной полоске.
Сыграл 2 боя на коротышке - из 7 попаданий 2 пробития в первом бою, из 5 - 1 пробитие во втором)))) Просто может не привык к ней, она сводится очень долго и косит, не попадаю, куда целюсь. Покатаю боев 30, решу, что оставлять.
Сделай проще - прокачай на длинном стволе. А когда станешь играть в свое удовольствие - переставь на обрезок.
А я вчера продал это УГ))) Купил ат15 С той-же пушкой на уровень выше играть сложнее, зато УГН и УВН - просто небо и земля! Можно даже из-за угла стрелять как-то!
Да я думаю, что не буду брать 9лвл и вафлю, немного не мое - эта концепция стеклянных пушек, особенно после обновы, где засвет идет после каждого выстрела. Мне больше нравится броней танковать в ближнем бою, чем по кустам ныкаться. Буду *2 сбивать, сейчас решил идти в первую очередь на 183, несмотря на нерф, все-таки его альфа просто решает))))
А зачем по кустам стоять? Это же не интересно Падаешь на хвоста какому-нибудь ИС-7 и вперед разбирать на барабан.
На вафле-то? Ну хз, я считаю, что вафля, как дикий дамагер, должен жить как минимум 2 барабана))) Сколько вафель не встречал - редко у какой урон больше 1,8к средний - ну для 10 лвл это вообще дико мало. На вафле средний д.б. за 3к, я считаю. Поэтому все-таки играть надо от третьей линии, смотря карта какая и враги. Вафлю бы я взял, да только пастись 350 боев на 9лвл - это круто))) PS А что - у недовафли барабан???? На вотдб на картинке 3 снаряда на топ-пушке...
Ты на хевике доберательством занимаешься? Или всегда на барабан? У меня лучше бои и по серебру и по опыту получаются, если идти во второй линии и во время того же КД у естонца, крошить его на 80%, а потом отступить назад, за толстобронированных союзников. Я попробую дома нарыть последний бой на вафле - там совсем комизм был. Взвод ил двух JgPzE100 и одной вафли + еще одна вафля прыгнули им на хвост. Они меня расталкивали как могли....видать боялись, что все заберу. В общем только одна JgPzE100 успела снести 1100 кому-то остальные полегли в холостую. Меня материли на все 100, но бой с исом затащили, как раз так - он принимал, я раздавал. У 9-ки нет барабана... Вот такой расклад на вафле, если не стоять по кустам: А это я прикупил мелкого прем британца: